스레딕도 그렇고 좋아하는 게임도 그렇고 현생도 그렇고...

>>3 내 주식도ㅋㅋㅋㄱ

ㄹㅇ 아니 시험보고 간만에 들어오니까 뭔일이 있었던겨

근데 스레딕은 왜 흉흉한거야? +보니까 블라인드된 거 개많던데 그래서 그래?

>>3 >>4 내 주식도...ㅠㅠ

웬 정신병자때문에 또 지랄났지 뭐~

>>8 ㄹㅇ 한동안 안 나타나서 좋았는데ㅠ

>>6 걔도 있고 요새 화력도 화력인데 너무 우울한글만 자주 올라와서....

이야 아까전 뒷담판 레전드 자캐러 스레 봤냐 와....나 진짜 보고 토할뻔했다.

>>10 어떤 판에서?잡담판?

>>11 나 아직 안 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 뒷목 잡을까봐 못 보겠어...

>>12 그냥 전체적으로 너무 어두컴컴하고 우중충해... 내가 즐겨보는 취향판 창소판 애니판같은 마이너판은 이미 고인........

>>14 그런가... 취향판 한 때 자주 가다가 요즘 안 갔는데 정전됐구나ㅠㅜ 오랜만에 함 가볼까ㅎㅎ

>>13 이건 진짜 소아성애자 페도 범죄자가 넷카마행세 하고 어린 여중고생들 노는 커뮤에 뛰어든거라;;;;; 와씨 진짜 말이 안나온다.

>>16 엥? 그런 거였어?ㄷㄷㄷㄷ

>>14 난 요즘 동인판 자주 가는데 거기도 정전...ㅠㅠ

여기서라도 잡담하고 싶다 히히

>>20 잘 자~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>3 응 카카오톡 꼬라박앗어
스크랩하기
153레스 ☆☆☆'쓰니' '댓글' 이 보일 때마다 갱신하는 스레☆☆☆ 1시간 전 new 1850 Hit
잡담 2021/02/24 11:32:06 이름 : 이름없음
26레스 이성이 먹던 음료 빨대 쓸 수 있음?? 1시간 전 new 204 Hit
잡담 2022/06/23 00:05:49 이름 : 이름없음
391레스 🐢🐢🐢바다거북 SOUP 24판🐢🐢🐢 1시간 전 new 1626 Hit
잡담 2022/02/17 23:40:56 이름 : 이름없음
1레스 카공할건데, 보통 카페가면 얼마나 있어? 1시간 전 new 18 Hit
잡담 2022/06/25 11:05:09 이름 : 이름없음
779레스 >>5레스마다 상식 적고 아는지 모르는지 말하고 가는 스레 3판 2시간 전 new 4552 Hit
잡담 2021/11/20 01:25:24 이름 : 이름없음
7레스 온라인에서 성희롱 당했는데 2시간 전 new 71 Hit
잡담 2022/06/25 06:42:10 이름 : 이름없음
986레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다.(이제 군인) 2시간 전 new 9263 Hit
잡담 2021/03/08 02:47:18 이름 : 이름없음
814레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 12※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 2시간 전 new 5226 Hit
잡담 2022/03/27 21:04:14 이름 : 이름없음
150레스 숭이에 빠졌숭+숭레주 요즘 모든 짤에 빠졋숭 4시간 전 new 2550 Hit
잡담 2021/12/13 22:17:10 이름 : 이름없음
10레스 너희들은 스레딕 스레 보면 광고 뭐 떠? 6시간 전 new 82 Hit
잡담 2022/06/24 22:25:14 이름 : 이름없음
6레스 [검토중인 스레드입니다] - 댓글한번만봐줘 7시간 전 new 58 Hit
잡담 2022/06/25 03:23:27 이름 : 익명
449레스 5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 3판 7시간 전 new 2619 Hit
잡담 2022/03/10 07:27:22 이름 : 이름없음
6레스 여기 운동판이 없어서... 여따 올리는데 8시간 전 new 238 Hit
잡담 2022/06/23 07:59:57 이름 : 이름없음
122레스 도움 달라는 저 스레 꾸준하네 8시간 전 new 1084 Hit
잡담 2022/04/18 11:15:42 이름 : 이름없음
8레스 오픈채팅에서 성인 오빠 만났는데 9시간 전 new 108 Hit
잡담 2022/06/25 01:24:07 이름 : 이름없음