즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/06/22 16:41:54 ID : k3DBxXxTRvd
옛날옛날에, 무척이나 아름다운 공주님이 살고 있었어요. 공주님은 이미 혼인을 올릴 나이가 되었지만 연애는 커녕 방구석에 처박혀서 히키코모리로 생활했어요. 사실 공주님이 청혼을 받아본 적은 수도 없이 많았답니다. 하지만 어째서인지 공주님은 모든 청혼을 거절했죠. 2D가 아니면 안 된다나 뭐라나... 그런 공주님을 지켜보던 왕비님이 어느날 말했어요. "백설아, 너도 이제 시집갈 나이가 되지 않았니?" "에이, 때 되면 알아서 갈 건데요 뭐~ 하하하." "뭘 쪼개 씨발." 참다못한 왕비님이 공주님을 부드럽게 타일렀습니다. "어, 어어...?" "신랑감 구해올 때까지 집에 들어올 생각도 하지말렴. 내가 언제까지 니 먹여주랴 재워주랴 신경 써줘야 되니?" 그러고선 왕비님은 공주님에게 땡전한푼도 쥐여주지 않고 밖으로 내보냈어요. 그렇게 공주님은 성에서 쫓겨났답니다. 아이 꼬시다.
이름없음 2022/06/22 16:42:55 ID : k3DBxXxTRvd
쫓겨난 공주님은 어찌저찌 막상 마을에 오긴 했지만, 딱히 갈 데가 없었어요. 그래서 공주님은 으로 향했어요.
이름없음 2022/06/22 17:04:50 ID : vvdwqY7fbA4
라푼젤이 먹고 즐겼다던 아기오리 주막

레스 작성
460레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 29039 Hit
앵커 이름 : 이름없음 1시간 전
341레스해리포커와 호구왕자(1)new 44701 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 14시간 전
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다.new 18644 Hit
앵커 이름 : 이름없음 14시간 전
20레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레new 2973 Hit
앵커 이름 : 마니또 14시간 전
40레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어!new 9257 Hit
앵커 이름 : 이름없음 22시간 전
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 22092 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.16
349레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 56982 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 2024.04.15
126레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판 17154 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.14
63레스농담을 좋아하는 안드로이드 13151 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스정치게임 suzerain 1258 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14
567레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 62732 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.04.13
717레스이야기들을 다루는 스레 69290 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.13
593레스21대 용사 나거가의 모험 -리부트- 3판 67178 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.04.13
55레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 9135 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.04.13
401레스빙의물 쓰는 스레 24124 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.10
389레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가) 52002 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 2024.04.10
17레스여긴 대체 어디야 3730 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.08
5레스100일 후에 먹히는 돼지 2930 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 2024.04.08
14레스제1장 탄생하다 4764 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.07
10레스7인의 탈주 5303 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.03