즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/06/22 20:22:25 ID : xDzglu2mqZf
원래 a b c d 나 이렇게 같이 집에 가. 근데 오늘 a b c 나 이렇게 집가는데 d가 나 기다리고 있다는거야. 그래서 b랑 같이 d한테 갔음 a는 오늘 학원 있다고 해서 바로 갈줄알았고 c랑 얘기하면서 가길래 그냥 갔어. 그러다 a가 우리한테 전화해서 어디냐고 물어봤고 우리는 a가 학교 정문에서 기다리고 있는줄 알았는데 의사소통 오류로 길이 엇갈린거임. a는 우리 찾으러 학교로 들어가고 우리는 정문으로 가고 이렇게 사실 나는 이게 그렇게까지 기분나쁠일은 아닌거같은데 a가 정색하고 화내길래 물어봤어... 암튼 그렇게 모여서 집가면서 얘기하는데 a가 엄청 기분나빠하더라고. 그러다가 결국 학원있다면서 바쁘다고 갔는데 인스타에는 다른애들이랑 밥먹는거 올라왔고
이름없음 2022/06/22 22:41:18 ID : 1fRu3Dze5gj
어차피 며칠 지나면 잊어버릴거야 너무 마음에 담아두지마
이름없음 2022/06/22 22:45:30 ID : rupSIE7dPbg
물어보지 않았으니깐 기분 나쁠수 있을듯...? 혼자 있는 그 기분 알면... 참... 비참해짐 아마 그 비참한 기분 때문에 화 난듯...

레스 작성
11레스가족 모두 음주운전 차량에new 146 Hit
고민상담 이름 : hye_ 9분 전
3레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 8 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19분 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 22 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 50분 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 25 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스나 좀 살려줘 😭new 24 Hit
고민상담 이름 : hye_ 1시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 43 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 47 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스ㅇ ㅣ 거 좀 봐 주 셔 영ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 76 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 92 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 368 Hit
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 60 Hit
5레스확실하게 죽는법 알려줘new 312 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스23. 인생 망한듯new 54 Hit
1레스나정신분열증있는데 망상연애로 사랑하는거있다new 65 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 5시간 전
3레스얘랑 거리둬야할까..?new 848 Hit
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 152 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 880 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 130 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스의사가 싫어졌어.new 254 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 1639 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 17시간 전