신고 꽤 많이 먹었을 텐데 아직도 채널 유지하는 거 진짜 대단하네 렉카충들이 다 거기서 거기라지만 얜 진짜 악질 새끼 아닌가? 탈덕수용소나 걔 구독하고 댓글 다는 년들이나 다른 돌 올라올 땐 신나서 까대다가 즈그돌 올라올 때 눈 뒤집혀서 지랄하는 년들이나 진짜 기분 잡치게 하네

>>2 탈수 년 맨날 증거 자료랍시고 올리는 자료들 보면 하나같이 다 짜깁기 된 것밖에 없는데 분별력 없는 똘추 새끼들이 진짜인 줄 알더라? 억울하게 욕 처먹은 게 아이브, 엔하이픈 성훈 등등 한두 명이 아닌데 예전에 유명했던 조용한 탈덕러 그 새끼보다도 악랄함
스크랩하기
992레스 자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (3) 23분 전 new 22045 Hit
뒷담화 2020/08/16 17:53:43 이름 : 이름없음
1레스 자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (4) 5시간 전 new 16 Hit
뒷담화 2022/06/27 04:16:52 이름 : 이름없음
694레스 조아라 패러디란 깐다. 6시간 전 new 22684 Hit
뒷담화 2019/07/01 19:23:50 이름 : 이름없음
562레스 친구 통합 까스레 7시간 전 new 5473 Hit
뒷담화 2020/06/17 21:07:00 이름 : 이름없음
105레스 페이트시리즈 통합 비판스레 7시간 전 new 2159 Hit
뒷담화 2019/10/20 14:29:13 이름 : 이름없음
35레스 투디갤 사이트 깐다 2 7시간 전 new 1279 Hit
뒷담화 2022/05/04 21:37:10 이름 : 이름없음
586레스 귀칼 기유시노 일부 무개념 팬 까스레 8시간 전 new 6333 Hit
뒷담화 2022/02/12 19:14:20 이름 : 이름없음
742레스 동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 8시간 전 new 20089 Hit
뒷담화 2020/10/19 20:01:47 이름 : 이름없음
54레스 바퀴벌레 일명 바선생을 까보자 8시간 전 new 882 Hit
뒷담화 2019/02/11 14:29:35 이름 : 이름없음
335레스 날씨 깐다 9시간 전 new 2676 Hit
뒷담화 2018/07/21 01:06:31 이름 : 이름없음
9레스 네이버 웹툰 ㅈㅈㅈㅇ 깐다 9시간 전 new 474 Hit
뒷담화 2022/06/26 00:41:00 이름 : 이름없음
229레스 🥘🥘뒷담판 잡탕스레 20판🥘🥘 9시간 전 new 1796 Hit
뒷담화 2022/06/17 10:19:16 이름 : 이름없음
981레스 맞춤법 틀리는애들 너무싫다 10시간 전 new 9691 Hit
뒷담화 2018/04/23 02:51:53 이름 : 이름없음
265레스 루리웹 까스레 11시간 전 new 6793 Hit
뒷담화 2018/11/19 02:32:07 이름 : 이름없음
582레스 트위터 까는 스레 14 12시간 전 new 14685 Hit
뒷담화 2022/03/11 10:52:05 이름 : 이름없음