즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/06/25 12:34:00 ID : vjyY4LbyMkn
지금 얘네 중에 몇명이 서로 싸우고 불편한 상태야 한두명이 그런게 아니라 a랑 b랑 싸우고 b랑 c랑 싸우고 c랑 a랑 또 불편해지고 그런 관계... 근데 그걸 나밖에 몰라 그래서 굳이 얘네 사이에서 눈치보고 감정소모하기 싫어서 시험 끝나고 안놀러 가고싶은데 뭐라고 핑계대지... 다른 약속 많다고 하면 어차피 시험 끝나고고 방학도 있으니까 시간 많다고 하고(그리고 내가 매번 시험끝나고 약속을 얘네랑 1순위로 잡았거든) 솔직하게 저런거때문에 가기싫다고 말할까 생각해봤는데 싸운거 모르는 애들도 많아서ㅜㅜ 뭐라고 핑계대지
이름없음 2022/06/25 12:39:20 ID : Ve5cJO5U7zb
약속 피하다 보면 연 끊길수도 있을 거 같은데 괜찮아...?
이름없음 2022/06/25 12:47:02 ID : vjyY4LbyMkn
계속 피하는건 아니고 같이 어디 가는거만 피하려구... 학교 끝나고 깉이 밥먹는다거나 그런건 계속 해 근데 같이 놀러가면 내가 진짜 스트레스받을거같아서ㅜㅜ

레스 작성
1레스.new 216 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 4분 전
3레스의사가 싫어졌어.new 414 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 49분 전
3레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 311 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 50분 전
4레스얘랑 거리둬야할까..?new 1006 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 51분 전
4레스심연) 내가 사패인가?new 328 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 52분 전
2레스23. 인생 망한듯new 218 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스확실하게 죽는법 알려줘new 473 Hit
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 57 Hit
5레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 191 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 533 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 169 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 176 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 193 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 202 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 244 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 210 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 303 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사 1034 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함? 1791 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 2024.03.28
108레스하하.. 응급실에 다녀왔어 10592 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28