즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/06/26 00:41:00 ID : NtdwmoFba02
인삐 오지는 그 로맨스 웹툰 맞다 댓글창에선 웃기다고 좋아해주던데 솔직히 나는 웃기긴 커녕 불쾌함 실력 모자란 작가한테 웹작 지망생들이 자리 뺏겼구나 같은 생각밖에 안 듦...
이름없음 2022/06/26 01:46:27 ID : XxRDxRvfQrh
토요작품 그거?
이름없음 2022/06/26 10:09:37 ID : lbgZjtbg3SL
ㄹㅇ전작도 인삐 심각하고 왜 인기많은지 모르겄음 정면부터 불안해서 작붕나던데
이름없음 2022/06/26 15:42:47 ID : yZfPgZfU5dR
다른 스레에서도 까이더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/06/26 16:57:37 ID : 1xBhtclcoE7
*******짤 혐오 주의******** 공포 웹툰도 아니고 그냥 로맨스인데 주의 문구도 없이 갑자기 이런 거 나오길래 놀랐음;;; 굳이 저걸 그릴 필요가 있었을까싶다
이름없음 2022/06/26 16:58:25 ID : zU4ZfRwq59j
이전작 살인스타글램이 아니라 현재 연재중인 거 맞아??? 이러거면 그냥 계속 공포 연재하지
이름없음 2022/06/26 19:40:47 ID : dO8rBzargoY
인삐 ㅈㄴ 심함 부제목도 유치해... 이 구역의 미친 걔는 나야, 진다미 각성, 입벌려 다크스킬 들어간다 등등... 클리셰 범벅에 진부한 스토리에 인삐까지 심함 와우
이름없음 2022/06/26 22:35:14 ID : K6rze5dSFa3
아니 인삐부터 어떻게 해봐... 그냥 주변에서 그림 예쁘단 소리 듣는 초등학생이 그린 것 같음
이름없음 2022/06/26 23:30:52 ID : beGrgrz9hfb
저거 보면서 너무 허무했음. 하위권에 좋은 작품들 많은데... 베도에도 정말 노력하는 작가님들 많은데... 저런 작품이 상위권에 있다는게 참 너무 슬펐다
이름없음 2022/07/26 21:30:55 ID : 8kq0oE8i04M
작가님 여자한테 뭐 데인 거 있냐? 기억이 맞다면 전작들고 주인공 말고 멀쩡한 정신상태 가진 애들 하나도 없었던 걸로 아는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전작들이야 공포물이었으니까 그렇다쳐도, 로맨스라고 해서 꼭 여주 이외에 여캐들이 악역일 필요는 없잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최근에 나온 신나리 귀엽게 생겨서 호감이었는데 구독자수부터 무시하는 거보고 팍 식고 유지니? 걔는 화장실에서 여주 과거모습으로 협바괄 거 같다가 왜 갑자기 라방에서 사실대로 불어버리는지 모르겠어. 개연성 어디감? 취미로 2차 하는 나도 개연성 귀찮아서 내다버리다가도 스스로 납득이 안 되어서 다시 찾아오는 게 개연성인데. 그리고 댓글에서 큰 주제는 외모지상주의 비판같다. 전작들도 그랬다 어쩌고하는데 어딜 봐서 외지주 비판이라는지 모르겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대충 호감 갖기 쉬운 얼굴을 한 사람이 좀 무서운 화면 띄워서 분위기 잡고 '친구들~ 이런 행동을 하면 친구가 슬퍼하겠죠~? 그러니 하면 안 돼요~'하는 거같은데. 이 작가님보다 비판 더 잘하는 분들 계실텐데 비판 잘 한다는 식의 댓글보면 안타까웠어.
이름없음 2022/08/01 12:27:14 ID : K6rze5dSFa3
그림 잘그리는 초딩이 그렸다고 해도 믿을듯

레스 작성
769레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 9931 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5분 전
15레스일본 브이로그로 유명한 그분 까스레new 1724 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17분 전
646레스씨발 담배피는 새끼들 깐다new 10133 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 31분 전
947레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8713 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 33분 전
929레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10041 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 51분 전
68레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1618 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
561레스드림러 까는 스레 10new 23221 Hit
476레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 17941 Hit
473레스투디갤 사이트 깐다 3new 7914 Hit
937레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 45873 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
783레스블루아카이브 까스레new 15643 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
184레스한국 까스레new 4027 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
27레스로판 깐다 5new 2245 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
463레스싫어하는 광고 까보자 2판new 15887 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
492레스AI 그림 관련 까스레new 17009 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
22레스징징거리는거 깐다new 974 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
729레스우치하 이타치 까스레 2new 8999 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
607레스보루토 카케이 스미레 깐다(16)new 9284 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전
387레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4398 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17시간 전
7레스리디 깐다new 277 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17시간 전