즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/07/04 22:55:15 ID : yNwFcnDzdWi
엄마한테는 안 그러거든? 근데 아빠한테만 너무 그런다 우리 집은 약간 엄마가 아빠보다 더 엄격한 편이라 더 그런 것도 있는 것 같아. 아빠가 큰소리 내면서 화낼 때는.. 거의 없어. 동생은 남동생이고 지금 중2인데 아빠랑 어릴 때부터 몸장난 많이하고 서로 약올리고 때리고 이러다보니까 아빠를 너무 개무시하는게 보이는 거야. 가끔 걔가 선 넘는 행동, 말을 해서 아빠가 혼내잖아? 반성하는 척이라도 하면 몰라 지 억울한 것만 생각하고는 눈 부라리면서 아빠 눈 똑바로 쳐다보고.. 지가 잘못한 거 혼날 때는 아무 말도 못하고 그냥 화나서 씩씩대다가 반박할 거 하나라도 생기면 화내면서 뭐라하고.. 진짜 예의 밥 말아먹었고 답답하고.. 나이가 좀 들면 철 들면서 알아서 괜찮아질까? 가끔 너무 선 넘거나 잘못할만한 짓을 했을 때는 아빠가 매도 들고 그랬는데 요즘에는 안 그러고... 일주일에 한 두번은 꼭 혼나고 싸우고 그러는 것 같다 어카지?
이름없음 2022/07/04 22:59:09 ID : wMmKY3wlg3Q
난 그럴때 마다 너가 더 오래 살 거 같냐 엄마가 더 오래 살 거 같냐 나중에 후회할짓 말고 잘해라 이렇게 말 해

레스 작성
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 289 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아new 45 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스고어영상을 봐버렸어new 352 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13192 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 336 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스new 176 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면...new 8590 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까new 272 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해?new 255 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
10레스칼답하는거 부담스러워?new 988 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어new 262 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래?new 496 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스카톡 필요한 이유 536 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ? 900 Hit
6레스애교체 바꾸는 법 690 Hit
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요 5444 Hit
4레스카톡을 어떻게 보내야 해? 385 Hit
8레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아 1109 Hit
328레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 24192 Hit
1레스중간고사 보고 자퇴할까 518 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.22