ㄴ누구야xxx아 스무 살 오타쿠 대학생 필터링 없음 난입 마음대로 내 일기 타 스레에서 언급 금지

노트북켜야겟다 허이짜으하이야

요즘 생리주기 일정해서 기분조음 빠르면빠른대로좃갓고 느리면느린대로좃같은것을

하......21세기인데도 안전하고 확실한 생리중단시술이 없다니 진짜 짜증남 멀쩡한 장기 떼버리고 시플 정도로 시름 생리하기싫어요 싫다고 싫다니까요 안할거야!!!!!!!! 애도 안 낳을건데 생리는 뭔 생리야 꺼져

심신의 안정을 위해 마라탕시킴 하................................ 다음주에진짜빡세게돈벌어야겟다

원래 이번주에 공장가려고햏는데 휴가래서 아진짜눈치없어 ㅡㅡ 이러다가 컨디션 씹창나서 아 나이스~ 하는중

이제는 하다하다... 세면대에도 곰팡이가 피네 락스물로 빡빡닦음 우리집특) 여름엔 그냥 겨울엔 결로로 곰팡이핌

진짲ㄴ아픈다.................. 산부인과를가야하나?뒤질거가틈 나대지말고피임약을먹을걸시발아

생리통이 가면갈수록 심해지길래 인터넷에 검색햇다가 별의별 여성질환 다 보고 끼야아아아아악 하고 닫음 이노래 생각남 never google your symptoms https://youtu.be/Vn_ZkI7-IZ4

갑자기 우울해짐 내가 앞으로 30년은 매달 이지랄을 해야한다니 찐짜쫐깥꾸꺼찌깥얘

진통제 먹을랫더니 나프록센ㅠ계열 약은 다먹엇듬 않되.............아세트아미노펜은늘존나처먹어야약효가돌앗단말야 하루에 타이레놀 한통씩먹엇다고요띠발놈들아

먹으면서도 술 자주 마시면서 이질알이라니 간부전오겟군...하고 먹엇음 짱나네 편의점에도 타이레놀만 팔거아녀 탁센내놔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

나요즘왜케...자기애가 과하게 넘치는 사람이 별로지 햇는데 케바케겟지만 대부분이 본인 단점 인정안하려고 아득바득하려는 사람이라 그렇구나 하고 깨달음 저것도 크게 보면 자존감 부족인데 자기애는 넘쳐서 본인 자낮인거 눈치못챈다는게 큰 특징인듯

시간표언제나와 시간표언제나와!!!

남들은 시간표 짜느라 바쁜데 나는 걍 앉아서 짜주길 기다리거잇듬 당연함 그게잇어야 일교를 넣든가말던가함

하루정일속진짜좆나안좋아서왜지......햇는데 위장장애유발로 지랄난진통제와 마라탕을 먹음

여즘 잠버릇 고약해져서 자고인나면 이어폰줄이 목에 감겨잇듬 셀프브컨 ㄷㄷ

2022.08.02 Q. 오늘의 기분대로 노래 추천해주세요 ㄴhttps://youtu.be/PHvpkFC-Mbw

나 저 노래 하루종일 흥얼거려서 가사도 외움 난니나루카나모쨔레라레라~ 레라레라레~ 치마치마소노마마타베테모이이케도~ 레라레라레~~ 몾자~못쨔~못짜레라사이테~ 못쨔~몾쨔~ 맛부타츠니사이테~ 난다난다난다난다난다난다 난 다 ㄴ못.챠레라 세이진~

잘때 사람 목소리 들어야 잔다니까 버튜버 영업당함 ㅉㅉ... 내게 버튜버만 보는 유튜브 계정이 잇단걸 모르는 우매한 중생이여

먼가쪽팔려서일기에서도잘얘기안하지만. 나같은씹덕새끼가 버튜버를 소비 안할리가 잇겟냐고 ㅋㅋ 근데 진짜로 버튜버는 한 번 보면 알고리즘 십창나서.... 걍 차라리 십덕계정을 하나 파는게 속편함 지하철에서 폰하는데 유튜브에 아빠 키리누키 썸넬이 막 뜨는 상황이 생긴다면 난 근양 죽고시플듯

버튜버 본지 3년됏는데 내일기 본 사람들도 아마 몰랏을걸 당연함 쪽팔려서 얘기 안햇으니까 너 잘때 뭐 들어? ㄴ어... 스페인어 성경낭독 프랑스어 명상 가이드 그리고 니지산지 en 복스아쿠마

버튜버 첨 본게 18년도인지 19년도인지 기억이 안?남 알고잇던건 18년도부터인데 보기시작한건 19년인듯 18년도쯤에 후부킹보고 미친씹덕들........햇던기억이잇음 이랫던사람이 일년후에 후부킹/페코라 키리누키 찾아봄

나는우리아빠데뷔때부터미친거아냐?? 하고 보고잇엇어서 그런가 키리누키 알티탈때조금쪽팔렷음 필사적으로아는척하지않앗다 에휴.......자야지

>>325 아니근데진짜로 첨에 이름만보고 사람이름이 어케 아쿠마냐 ㅇㅈㄹ햇는데 키리누키 찍먹하고 그의 호적에 편입함 4기생전부조아해...

아니씨발머야? 꿈에서 18세기 영국의 하녀가 됨 사람패는걸 좋아하는 사디스트 도련님한테 존내처맞음 핸드스팽 케인스팽 패들스팽 다양하게 쳐맞음 와.................... 뭐 이딴 꿈을 다 꾸냐

도련님이 씹너무한게 나한테 정원에서 나뭇가지 꺾어오라하고 그걸로 종아리때리는 건 예삿일이요 준내 예민하셔가지고 내가 거슬리면 바로 벨트 풀어서 때리고 주방에서 접시닦고잇으니까 그게 꼬왓는지 주방에서 버터주걱 찾아다가 손에쥐고 내 머리채 잡고 즈그 방으로 끌고감 싸가지업는새끼

이미친새끼는 결혼후에도 아내 몰래 저질알을함 침대에서는 너를 정부로 만들어주겟다 어쩌구저쩌구..이래서 꿈속의 나는 그걸 또ㅠ멍청하게 믿고 그래 도련님은 날 사랑해,,이러고 그미친 집구석 탈출할 생각을 안함 깨고나니까 이거 쌍으로 미친새키들같내

하................... 일어나자마자 남의 연성 보고 질질짜는사람 하............................................. 진짜 천잰가? 좋아서 쥭고시픔 나는 이런 이야기에 약하다

하.............이야금데진짜쩐다. 눈물맍ㄹ줄줄줄흘림 오타쿠라서다행이야.......... 아니근데진짜뭐지 천잰가? 천잰듯

공계를 파야하는데 넘모귀찮은데쓰 ㅋ

누구하나 튀어서 나 지금 출근함 실화야? 씹새끼들아

하끼발......씨발....띱발....... 샇인은처음이라서떨린다 ㅋㅋㅋ 죽여버릴거야미친새끼

땜빵 퇴근 하......인생이쓰다씨발

수고했어 푹 쉬어~~~

>>336 ㄱㅅㄱㅅ 푹쉬어볼게

마감존ㄴㅏ시름 금요일에도마감인데....ㅐㅅ는데 맨님이 갑자기 오픈으로 넣음 평일오픈? 오히려좋아

스트레스받앗더니스팽땡김 같은 스자돌림이라 그런듯

생각해보먄이상성욕이라는건존나징그럽고신기한듯... 근데 나는 바닐라될거임 ㅅㄱ 디엣없이잘살아

손님은 왕이다 허나 짐은 황제이니라

생방잘보는사람이신기하다... 난 아무리 좋아♡해도 생방못버겟음 시간버리는기분이라고해야할까. . . .

배ㅇㅏ프다 . .. . . 죽을게

아진짜생리안할순업음? 근데 이거 적고 나니까 전에 만나던 사람한테 생리하기 싫다고 징징댓다가 임신하면 열달동안 안해도 된다는 농담 들은 거 생각나서 갑자기 기분 구려짐 개소리야 뒤질라고 그딴거 니나하시길 바랍니다 민짜한테 못하는말이없네

슬슬 멀쩡한 연애를 할때가 되지 않앗나... 싶다가도 남자싫어병이 낫질 않아서 걍 입닫고 공부나 함

하다하다 밥먹는걸로 꼽을 먹네 막내입은입이고저는주둥아리죠네에... 내가 뭘 새로 해먹은 것도 아니고 남은거먹엇는데.... 네에.... 제가 빨리 집구석에서 사라져야할텐데요.... 안타깝다...

사랑받고 싶다가도 다년간의 경험상 부모로부터 기인한 결핍은 이성관계로 못채운다는걸 아니까 걍 내 할일이나 하게되는거같애 바닐라 연애보다 연디나 디엣을 더 선호햇던것두 둘 사이의 상하관계가 묘하게 부모자식 생각나서 그런것같기두 ㅉㅉ 사노학생 정신을 차리시길 바랍니다

그런의미에서 오타쿠질이라는 거 정말 궁극의 사랑 아닐까? 나는 실존하지도 않는 차원 너머 가상의 인물에게 몰입하고 애정을 갖고 행복했으면 좋겠다고 생각하면서 돌려받지도 못할 마음을 쏟는데 이게 아가페지 난 내 최애들만 생각하면 21세기 마리아가 되어요 ㄴ네다씹

이거 썸인가? 썸임? ㅅㅂ 아니겟지

왜 이런 말을 하냐면 요즘 간간이 연락하는 사람이 잇는데 알고 지낸지는 1년이 좀 넘은 사람인데 작년에 스쳐지나가듯이 책추천 하날 해줫는데 오늘 헌책방 갔다가 누구 생각나서 삿다면서 사진보냄 ㄴ근데 그게 내가 작년에 추천해줬던 책임 뭐...임? 뭐하는 사람임? 왜 기억함??

ㅋㅋ 개소리하지마셈 걍 기억력 좋은 사람일 뿐임 ㅅㄱ 헛소리할거면 출근하게 잠이나 빠딱빠딱 자라

일하기싫음...싫다고요 그래도 해야겟디... 돈벌어야하니카 . .

❤️❤️⬛❤️❤️❤️❤️❤️⬛❤️❤️ ❤️⬛⬜⬛❤️❤️❤️⬛⬜⬛❤️ ❤️❤️⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛❤️❤️ ❤️⬛⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬛❤️ ⬛⬜⬜⬜⬛⬜⬛⬜⬜⬜⬛ ⬛⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬛ ⬛⬜⬜⬜⬜⬛⬜⬛⬜⬜⬛ ⬛⬜⬜⬜⬛⬛⬛⬜⬜⬜⬛ ⬛⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬛ ❤️⬛⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬛❤️ ❤️❤️⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛❤❤

퇴근햇듬 죽여버리겟다

평일 피크는 그래도 기운이 잇어서 죽이겟다그러지 주말피크는죽일기운도없음죽고시픔

BandPhoto_2022_08_01_00_08_04.png.jpgBandPhoto_2022_08_01_00_08_04.png.jpg요즘 취미활동함 자캐커뮤만큼 그뭔씹취미도없는듯 포인트제라서 풀채색하고시픈?데? 시간없고기운없고손목아픔

내가만약에오로지김남吉씨때문에비상선언이보고싶다면

스레딕 킹랑스럽다고 하는 사람은 뒷담판이랑 일기판 안다니나봄 근데 나도 근 1년간은 내 일기만 보긴 햇어.. 남일기안읽음

조심해라 스레더들아 일기판 잘못들어가면 나같은애가 일기장에 욕하다가 웃다가 울다가 과몰입하다가 화내다가 쓰러지다가 이상한 얘기하다가 자러가는 꼬라지 실시간으로 보게된다고

>>356 사노가 그리고 쓴건가여?? 수준급이네요

>>360 씹덕질을 10년햇는데 이정도도 못하면 오타쿠실격이져 ㄱㅅㄱㅅ

10시에 출근해서 11시 12분에 휴게찍엇는데 이따 나가면 12시부터 다섯시까지 또 어케 버팀 씨발..

내일도출근....내일모레도출근... 월요일공장...수요일공장... 목요일출근...금요일출근...토요일출근...일요일출근... 일만하니...공부도해야지... 생산적인것만하면정병오니까취미활동도해야지...

현생이 바쁜데 어케 커뮤를뜌ㅣ냐니 ㅉㅉ 현생이바쁘니까커뮤뛰는거임

카운터볼사람엊ㅅ어서 한시간 연장함 그럴거면그냥저를11시에출근시키셧어야죠띠발 ㅜㅜ

질려서 탈주함 마지막으로 커뮤엔딩본지 .........2년반됐네

어떻게 세시간내내피크일수가있냐? 죽곳피음 모두가 욕하고 모두가 탄식하고 와중에 신입들 개느리고 아그냥차단기내리고주저앉아서울고싶엇어요 ㅋ ㅋ끼발

11시 출근 3시 50분 휴게라니.. 발바닥찢어질거같애요 목아파염 ㅋㅋ

진짜스트레스받음 메인보는데위에올려다보면꽉찬화면이나를반김 딜리1번 시간 50분 넘어감 홀 1번 10분 넘엇음 이러면이제그냥자살마렵다고요

당충전하고나갈준비해야지... 오늘의 버거킹 (직원전용)레시피 라지컵에 얼음 조금만 담아서 아이스초코 누른 다음에 그 컵에 그대로 선데 바닐라 하나 분량의 아이스크림을 섞고 그 위에 초코시럽 서너바퀴 두르고 잘 섞은 다음에 얼음 넣어주면 초코밀크셰이크 됨 식대는 아이스초코 교환이랑 선데초코로 찍기

퇴근하고 동네친구들이랑 마라탕먹고 노래방갓다가 집감

근데저렇게되기시러서 나름의...노력을하긴햇어염 공부는 안햇지만서도 딱수업만들은사람의등급 ㄴ근데대학교와서도이버릇못고침

고등학교내신이랑 대학교학점교환하실분 나: 3.6 님: 4.5

신입언니가은근~히나아래로봐서짜증남 님은스물일곱이고나는스무살이지만 제가글애도8개월먼저일햇는뎁쇼 에에에에엥..........................

자꾸그러니까짱나서속으로 oO(그나이먹고번듯한직장없이여기서일하는게자랑도아니고) 같은 생각했다가 넘 못된 생각같아서 생각하고 스스로가 놀랏어 왜케못댓지 .. . . 하고 . . . . 남인생을 내가잘아는것두아닌데

남한테아무렇지않게저주를퍼붓는사람이신기하다... 난 그러고시퍼도 찜찜해서 못하겟늠 일기보다보니까생각난건데욕을쩜줄일필요가

스물일곱... 생각해보면난그나이먹어도지금이랑비슷할듯 어쩌라고저는영원한못말리는개구쟁이여고생입니다 ㅅㄱ

2022.08.07 Q. 옛날에 쓴 일기를 한번 읽어보세요! 어떤 생각이 드나요? ㄴ아카이빙 따인 거 읽어보고 대신 감상 남겨줄 사람 구함

웃긴남자가 게이라는건아닌데 내주변게이들은하나같이개웃김 이유가뭘까...

>>382 잘생각해밧는데 나도기갈녀고 걔네도기갈남이라그런거가틈 뒤집어지는끼순이들이라... 일틱인 게이 친구 딱 한명잇늠

장난삼아서 잘생긴애 남소시켜달라그러면 어머~ 미칑련 ㅋ 소리나오는게진짜존나웃김 여자애들이랑은 남자얘기안하는데 얘네랑은함

아직도 생각하면 웃긴대화 ???: 잘생긴애들은다게이더라... ㄴ그러면뭐해씨발내가좋아하는애들은다여자만나는데

퀴어친구들어디서만낫더라 실친이거나... 실친이거나... (바이엿을적에)퀴어계에서... 브드즘판에서... 그냥 십덕계정에서... 적고나니까 걍 인터넷 꾸준히 오래 많이 한 사람이네

나진짜언제철들지?! 나는 철이 안 드는게 아니라 철드는걸기피하는수준까지이르럿음

근데그럴만두함...철들고십지안음 미성년시절내내의젓하단소리를들엇음에도불구하고

내일 공장가야대 흐아아아아아아아앙 공부깔짝거리다가자야지

오늘은왜출퇴근길욕이없냐면.. 바른말고운말캠페인중이라

아씨발 ㄴ왜 저래? 냅둬 땜빵한 날에 급식들이 당일퇴사ㅜ이지랄해서 그런거엿다는걸 방금알앗대

카톡전문올리고싶음 하지만나는어른이니까... 아니근데진짜존나짜증나네 상식이없어개미친씨발놈들아

아니근데뭐그래백번양보해서모를수잇다고하자고등학생이고알바도안해봤으니까내가화나는건당연히당일날말해도괜찮을거라고생각하고사전에알아볼생각도안하는저무책임함때문인거같애모르면누구한테물어보길하던가검색을해보던가무식한건죄가아니지만그게다른사람한테피해를주면말이달라요미친놈들아

어린애니까...라고 하기엔 나도 고등학교 어제 졸업햇고 이게 첫알바에요 ㅋㅋ 썅것들아 열여덟살인데도불구하고진짜저런정신머리로살아가는거냐?아니아직도화나네누구를엿먹이려고저지랄이란말이야진짜알수가없다

나한테만 피해주는거면 그냥 에휴... 하고 넘어가겟는데 다른 크루들까지 피해보고 대체 머?하는거임? 사회생활그렇게하지말라고소리치고싶음

세상이나를안빡치게하는그날까지.. 바른말고운말캠페인중단하겟ㅅㅂ니다
스크랩하기
443레스 천년돌아이 확씨뭐또 콱마 9분 전 new 2165 Hit
일기 2022/01/29 13:03:15 이름 : 에코
265레스 천마재림! 만마앙복! 9분 전 new 496 Hit
일기 2022/07/22 08:53:57 이름 : 광대
409레스 난 도대체 뭐하는 놈이긴 24분 전 new 536 Hit
일기 2022/06/26 04:42:53 이름 : 이름없음
18레스 목표나 거리가 없이 끊임없이 울리고 있던 목소리야말로 31분 전 new 102 Hit
일기 2022/08/04 00:06:02 이름 : 서화
296레스 이연구실은이미내가석사과정중이고연구실에서즐겁게살고있으니나말고다른학생들은더이상대학원에오지마세요 34분 전 new 2187 Hit
일기 2022/06/28 22:29:44 이름 : 이름없음
176레스 사랑이란 이름의 용기가 필요해 35분 전 new 413 Hit
일기 2022/06/27 19:06:30 이름 : 강정
19레스 붙여놓기 43분 전 new 24 Hit
일기 2022/08/08 00:50:03 이름 : 이름없음
964레스 너에게 마지막으로 물을래 나의 존잴 ጿ 58분 전 new 1898 Hit
일기 2022/02/18 17:08:24 이름 : Rose
535레스 🌸 아무 생각 대잔치 舊판 🌸 1시간 전 new 879 Hit
일기 2021/12/08 00:54:54 이름 : 이름없음
1레스 팅글 1시간 전 new 13 Hit
일기 2022/08/08 02:09:57 이름 : 이름없음
53레스 목성의 아이는 꿈을 꾼다 1시간 전 new 87 Hit
일기 2021/02/22 11:52:48 이름 : 이름없음
378레스 *:.。일기판 잡담스레 5판 。.:* 1시간 전 new 5427 Hit
일기 2022/02/21 20:12:39 이름 : 이름없음
313레스 A급이 되고싶은 키위새🥝🕊 1시간 전 new 878 Hit
일기 2022/05/25 23:02:19 이름 : 키위새
69레스 ~오타쿠의 '지리'는 일기장~ 1시간 전 new 320 Hit
일기 2022/05/03 21:02:04 이름 : 이름멋진거뭐가있지
61레스 개구리 일기장🐸 1시간 전 new 341 Hit
일기 2022/07/24 20:00:02 이름 : 🐸