즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/07/20 18:37:50 ID : 83Ds785PdyM
나한테 이거 꿈이냐고 물어보던 현서야 정말 우연찮게 동갑이던 현서야 만화 카페에서 읽으라는 만화는 안읽고 나랑 수다만 떨던 현서야 근데 너무 대화가 잘통하던 현서야 우리 꿈 깨기 전에 연락처 교환하기로 했잖아 잠깐 다른데 다녀오니 주인 아주머니가 9만원 계산하고 갔다더라? 난 그때 너 이름을 주인 아주머니한테 처음 들었어 ㅋㅋ 서로 이름도 모르고 떠들고 있었더라 너가 스레딕이라는 사이트를 한다는걸 들은게 진짜 얼마나 다행인지 몰라 그것도 못들었으면 우린 영영 다시 못 만났겠지? 오늘도 그 만화카페에서 그대로 기다리고 있을테니까 이번에는 진짜 연락처 교환하는거다?? 이따 봐
이름없음 2022/07/20 19:23:51 ID : 6phwLdXy2L8
웅 와캇다

레스 작성
14레스 1108 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.21
1레스싸우는 꿈 365 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.21
4레스정오에 갇히다 1532 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.20
6레스꿈에 나온 이성이 너무 이상형이라 안잊혀진적 있어?? 1276 Hit
9레스우린 사실 게임 캐릭터였던거 아닐까 938 Hit
6레스의도적으로 가위에 눌리는 법 616 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스루시드드림 꾸는법 알려줘 2170 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
6레스. 1060 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.13
6레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 2750 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.04.13
8레스개꿈 꿨다 1207 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.09
389레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판 31501 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.08
451레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 31082 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.04.06
1레스오늘 꿈에서 우리팀 운동선수 돼서 교통사고를 당했는데 1404 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.31
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와 1641 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 1697 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 2005 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 1800 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 1827 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 1878 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 1878 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22