난입no

false 일단 진정하자 너 봤는데 false 만났어 false ..하지 마 false 서로 같은 데 있었어 dice(false,false) value : false

그러면 왜 안 된 건지만 얘기해줘요 그럼 진정하고 다시 오거나 할게 1 .. 2 네가 너무 재밌게 놀아서 3 갑자기 변수가 있었어 4 된 거야 만났어 5 너도 서로 봤잖아 dice(1,5) value : 2

dice(false,false) value : false

…이제 다시 못 봐요? 1 아니 2 그럴 리가 있어 다시 볼 거야 3 그건 아닌데 근데.. 4 참.. dice(1,4) value : 1

이제 언제 봐요? 1 이젠 네 동네로 가겠네 2 둘 다 너무 상태가 안 좋아서 아직 모르겠어 3 그래도 곧 볼 거야 4 … dice(1,4) value : 3

dice(false,false) value : false

false 잠도 못 자고,아프고 눈물나고 그러는데도 dice(false,false) value : false

생각할 거야 dice(false,false) value : false

왜지 우울 안 하네.. 1 이제 밥 먹고나서부터 우울할 거야 2 자기 전에 시작되겠지 잠 못 자게 3 너 원래 기본적으로 우울해서 4 그러게..? 5 이유가 있어 dice(1,5) value : 1

안 우울하내요? 1 .? 2 왜? 3 아닌데..? 4 곧 시작된다니까 dice(1,4) value : 1

오ㅙ냐면 난 밥 안 먹을 거거든 1 .. 2 그러고 먹고 후회로 시작되는 거지 3 안 돼 4 후회하더라도 먹어 5 그건 애도 싫어해 dice(1,5) value : 3

잘 먹고있죠? 1 잘 먹고 있어 2 엄청 잘했어 3 응 4 감탄과 감동이다 진짜 5 웬일이니 정말 dice(1,5) value : 4

내가 먹토하고 망가지는 건 나뿐이 아니다 명심해 dice(false,false) value : false

괜찮아요 1 이 세상이 망가지는데 2 …다 망가지고 았잖아 3 너도 애도 다 망쳐 4 …안 괜찮아 5 진짜? 죽어도? dice(1,5) value : 2

난입해서 미안한데 둘 다 하지마...

false … dice(false,false) value : false

>>919 응응 안 하려고 마음먹고 있어

>>921 근데 왜 자꾸 한다고 해ㅠ 하면 안 돼 진짜로

안 하는데 이게 한다고 선언(?)이라도 해야 편해져서..어차피 지금 친척들 다 와있는 바람에 토해도 소리 들려서 못 해..ㅠ>>922

>>923 에고ㅠㅠ 왜 그걸로 마음이 편해지는 거야... 진짜 좀 걱정된다 암튼 말만 하는 거면 차라리 다행이구 오지랖 같을 수도 있지만 먹토는 아니야 정말로ㅠㅠ 꼭 그렇게까지 해서 살 뺄 필요도 없을 것 같아

>>925 요즘 느끼는건데 먹토 너무 목이 아파서..씹뱉은 해도 먹토는 이제 더리상 못 할 거 같다ㅎ기쁘면서도 묘해 +엄..그냥 어차피 토할 거니까 괜찮다 괜찮다 그러면서 안심하는 거 같애

>>926 의도치 않게 토해도 목아픈데 일부러 토하면 오죽하겠어... 먹토 그만두겠다는 건 좋은 생각인데 씹뱉도 별로 좋진 않아ㅠ 나중에 먹고 싶어도 습관적으로 뱉으면 어떡해... 먹어서 살찌는 게 걱정이라면 먹는 양을 줄이거나, 먹고 움직이는 편이 나을 것 같아. 그냥 네가 그렇게까지 살을 빼지 않아도 널 좋아할 사람은 좋아하고 싫어할 사람은 싫어하고... 그럴 거야. 막 눈에 띄게 뚱뚱한 거 아니면 남들 몸은 그다지 신경 안 쓰이기도 하고.

진짜 너무너무 고맙네 진짜로 난 그냥 지나가는 행인일 텐데 이렇게까지 신경써주고..>>927

야 내가 작작 해라고 했지?

안 한다고 했으면 하지마라

사이트 규칙 계속 어길거면 트위터에나 가셈

시발 이게 몇번째냐?

트위터 비계나 처만들고 거따가 니 가짜 일기 적으라고

계속 그따구로 어그로 끌거면 꺼져

짜증나는거 참아줬더니

일기판이라도 적당히 하라고

니 일기 전시하고 싶으면 트위터 가

도대체가 뭐하는 짓이냐?

이딴 가짜 일기로 관심 받고 싶어?

니 가짜 일기 ㅈㄴ 짜증난다고

19금으로 어그로 오지게 끌었으면 좀 사릴 것이지

어그로 작작 쳐끌어라

니가 어그로 끌어서 짜증난다고 하는 사람 한 둘 아님

트위터 비공개 계정 만들라고

먹토 발언 안 한다고 했으면서

계속 적어대면서 안 하고 있어! 이러면 끝이냐?

진짜 지나치는거도 한 두번이지

여기서 이따구로 놀지마라

내가 어그로 끌려서 짜증나냐?

니가 먼저 어그로를 쳐끌었어요

그래서 나같은 놈이 미끼 물고 들어온거야

거기서 패션정병년들이랑 사이좋게 지내

그래도 먹토 극복하려면 어쩔 수 없었고 쓰고 바로 삭제하고 있어 게다가 요즘 먹토 안 했고 좋아지고 있는데 제발 그러지 말아줘 제발 알람 올 때마다 심장 떨어질 거 같고 쿵쿵 소리들리고 어지러워 눈물 난다고 조금만 부드럽게 말해줘 >>954

사이트 물 흐리지 마라

니 개인 스레라도 다 공개된 곳임

다 공개된 곳에 끄다구로 발언하면 좋냐?

니 불행 전시하고 걱정 받으면 좋냐?

트위터에 가서 패션정병년들이랑 사이좋게 지내면 되겠네

나도 같은 기분이야

>>947 가짜일기 진짜 아니라고 차라리 가짜면 좋겠다 응 근데 웃기게 다 진짜야 처맞고 자라다가 폭식증 걸린 거부터 이 지경 된 거까지 전부 진짜야

누가 모르는 너 불행 보고 싶대?

일기판이라도 선이 있어

넌 그 선을 계속 넘나들고

난 니가 ㅈㄴ 짜증나

>>972 아니 그래서 난입하지 말라고 써놨어..

내가 말이야 계속 참아주니까 시발

니 불행을 공개된 곳에 전시해놨으니까

그럼 너 배려해줄 년 천지일거야

사이트 규칙 ㅈㄴ게 어기는 지꺼리 적당히 하고

트위터 계정 만들어라

제발 그만해줘 아무나 조금만 더 살살 말해줘 나 네 말 머리에 안 들어와 그대로 할 생각도 안 들어 그냥 무섭단 말이야 >>980

그따구로 적으면 좋냐?

내가 분탕짓하는거 싫지?

딴사람들도 니가 하는 분탕짓 ㅈㄴ 싫어한다고

니 분탕짓이 눈에 ㅈㄴ 띈다고

그만하라고 해줘 제발

세상에 너 혼자 불행한 거처럼 굴지 마라
스크랩하기
491레스 일기판 QnA 스레: 하루에 하나씩 묻고 답하기- 2판 1분 전 new 4763 Hit
일기 2022/01/26 21:46:13 이름 : 이름없음
503레스 못나지 않아 아니 못나도 좋아 1분 전 new 2688 Hit
일기 2022/03/30 11:33:44 이름 : 이름없음
100레스 하루에 한 줄이라도 일기 써보기😎 4분 전 new 264 Hit
일기 2022/08/04 01:36:37 이름 : 이름없음
454레스 매번 요리할 때마다 물 끓이기 번거로우셨나요? 11분 전 new 1568 Hit
일기 2022/07/14 22:26:49 이름 : 산호◆e43PdwlikpT
948레스 행복하자 아프지 말고 14분 전 new 1994 Hit
일기 2022/06/17 00:26:55 이름 : 여름의 산하엽
502레스 매드 포 갈비 20분 전 new 1531 Hit
일기 2022/06/14 13:44:03 이름 : ◆42JPh86ZfTS
909레스 묻어가는 일기장 24분 전 new 1298 Hit
일기 2022/02/27 05:00:45 이름 : 이름없음
127레스 인생이싫음 25분 전 new 764 Hit
일기 2022/07/04 09:20:17 이름 : 이재희
75레스 ??:누나는 커서 뭐 될 거야? 28분 전 new 153 Hit
일기 2022/08/08 21:48:18 이름 : 이름없음
94레스 괜찮아지고 싶어서 적는 일기 30분 전 new 152 Hit
일기 2022/08/09 07:07:56 이름 : 이름없음
18레스 이딴식으로 살다가는 이미 망한 인생이야 39분 전 new 46 Hit
일기 2022/08/11 22:23:29 이름 : 이름없음
83레스 거기 당신 갓생구경 하실래요 46분 전 new 119 Hit
일기 2022/08/08 00:50:03 이름 : 이름없음
30레스 인생에 정답이 어디 있나요 ጿ 46분 전 new 103 Hit
일기 2022/08/10 01:48:51 이름 : Rose
379레스 날 좀 잡아주지 그랬어 1시간 전 new 1235 Hit
일기 2022/04/07 23:51:46 이름 :
33레스 떠안은 전부를 내던지더라도 저 넓은 푸름에 1시간 전 new 218 Hit
일기 2022/08/04 00:06:02 이름 : 서화