아 ㅅㅂ 존나 못하는 새끼들이 왜 자꾸 내 어글을 가져가고 지랄이야 그냥 얌전히 버스나 타지;;;

선바님, 저ㅣ성해요ㅠ 화산귀환 정주행 다 끝내면 다시 방송 꼬박꼬박 챵겨볼게요ㅠ

내가 화귀를 어디까지 봤더라....

선바ㅣㅁ 사랑해여

나 진짜 미쳤나봐~~~

이니 김독자 노예 옷(?) 입어서 팔뚝 훤히 들어난 거 너무 민망해...ㅠ 좀 가려줘ㅠ 근육질이 아니라 뽀얗고 가느다라니까 넘 야해ㅠ 민망해ㅠ

네이버 이 새끼들아 댓글 차단 최대 인원 천 명으로 당장 늘려. 개빡치네

2022 스크롤 금지 와 이번 화 개쩐다. 수술 장면 보고 좀... 토 나올 뻔 소름돋았어.......

아니 에이 설마....

이제부터 주기적으로 화장실 가면서 확인해야겠다....

나 생리 하는 거 아니겠지? ㅠ

에휴 걍 다 뒤졌으면

청명이설 백천이설 청명백천 맛있다

청명소소도 맛있을 듯. 씁..... 일단 더 봐야지 아직은 잘 모르겠다

와 유이설vs당학 빨리 웹툰으로 보고 싶다 ㅈㄴ 간지날 듯.... 이런 춤사위 같은 검술 좋아 아름다울 것 같아....

그런데 당학이 당하다니.... 이 문장 좀 미묘하다. 진지한 분위긴데 이 문장 때문에 웃었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안녕. 내 하나뿐인 친우여. 아니 씨바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얘들아 너네도 다시 살아나라고ㅠㅠㅠㅠ 청명이 혼자 너머 외롭잖아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 개빡쳐 천마 이 씹새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

운남 파트 사람들 되게 부정적이네. 어차피 잘 해결될 거 알지 않나? 애들한테 음식 나눠주는 거 보고 나는 딱 감이 왔는데.... 이 일 때문에 잘 해결 될 거라구.......

근데 검까지 파는 건 좀 에바였긴 해 ㅋㅋㅋㅋ

222화 청명 꺄르륵

화산귀환은 웹툰이 진짜 잘 뽑인 듯. 별것도 아닌 장면도 막 웹툰으로 보고 싶고 그러네.

트위터 실트 민우수연 뭐임? 진짜 지랄 마;;;;;;;;; 뭔 개소리야? 뭔 개소리냐고;;;;;;; 아니 뭔 소리냐고???? 씨발 진짜 지랄 마

탑건 ㅈㄴ 재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 보려 했는데 보길 잘했네

아니 법정인가 걔를 "방장"이라고 부를 때마다 움찔하게 되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

청명송백도 맛있다

화산귀환 ㅈㄴ 재밌다

근데 여기서 청명이 한 번 울어주면 더 재밌을 듯

358 백천 귀엽다.... 아직 차애 못 정하고 있었는데 이제부터 너가 내 차애다

우와 흑시랑 싸우는 이부분 웹툰으로 어떻게 그려낼지 궁금하다.... 19걸어야 되는 거 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장일소 말하는 거 개꼴받아. ㅈㄴ 중2병같애. 왜 저래? 오그리토그리.... 누가 고데기 좀 가져와봐라 내 손가락 좀 피게;;

아 쒸발 장일소 대사 오글거려서 못 읽겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 잼민 오타쿠가 좋아할 것 같은 말투야 윽.... 속 니글니글해짐;;

"흐응?" 이지랄 씨발 존나 오글거려 얘 왜 이럼? 얘 안 뒤지려나....... 너무 거북해....

흐응? 흐응??? 흐응?????????? 흐응은 ㅅㅂ 야스할 때나 내는 소리고 좃같은 놈아 대가리 깨버리고 싶네

~하단다. 이런 말투 진짜 개씹극혐;

으 새하얗게 화장하고 치렁치렁 장신구 달고 중2병 말투에 싸패 같은 성격인데 머리까지 똑똑하단 설정의 남캐 좆나 극혐 으;;; 2차 판에서 얘를 어떻게 굴려먹을지 아니까 토나옴;; 보나마나 가명이나 청명이랑 붙여 먹겠지 아으 진짜 싫어;;;;;;;;;;;;;;;;;🤢🤮

엉엉.... 호ㅓ산귀환 더 못보겠어....

청명이설 백천이설 청명백천 청명송백

씨발 ㅠ 강경 주인'공' 파인 저는 장일소가 너무 싫어서 미쳐버리겠어요 엉엉 ㅠ

이래서 고기가 진짜 너무 싫어

언제쯤 내 말을 이해해주는 날이 올까

난 고기가 싫다고. 치킨 같은 쉽고 맛있게 먹을 수 있는 고기 말고 고깃집에서 구워먹는 그런 고기가 난 싫다고!!!!

대체 언제쯤 알아줄래

심지어 저번에 말하기도 했잖아. 난 고기 싫어한다고. 왜 이해를 못해???? 내가 ㅅㅂ 구구절절 나는 이러이러한 고기가 싫다~ 말해줘야 함???? 왜 이해를 못해????????? 그래놓고 평소엔 내 심리 다 꿰뚫어 본 척 시발 진짜 짜증난다

아 속 니글거려....

빙궁 에피 언제 끝나ㅡ,ㅡ

아니 재밌긴한데 넘 길어

ㅇ으으응으으ㅡㅁ

빙궁애들 뭐냐? 화산 애들이 다 해줬는데 뭐래? 애들 말 좀 처 들어 좆같이 굴지 말고ㅡㅡ

결국엔 저쪽에서 쳐들어오게 냅두네 어휴 진짜

아니이미친좆밥새끼들이뭐래? 마교 놈들한테 너희는 한주먹거리도 안돼.... 그러니까 진작에 청명이 말 듣지 어휴 ㅉㅉ

그래도 여 장로 죽진 마라...ㅠ

한 총관도 죽지 마...ㅠ

마교 애들 어떤 공격을 받아도 주저하지 앉고 달려드는 게 꼭 좀비같네

하 좀 답답하긴 하지만 그래도 천마가 부활해야 더 재밌어지니깐 모.......

더블클릭 52화 류제홍

하... 비록 옵치를 완벽하게 끊기 위해서 유튜브 구독 해제까지 했지만 아직도 좋아한다 류제홍....... 내가 이런 갓겜을 시작하게 만들어준 그 사람~~~~~~ㅠㅠㅠ

그림 그리는 거 너무 어렵다

청명소병도 맛있을 듯

청명소병 맛있다

유광근 골노 버스충들 ㅈㄴ 역겹네 어휴 잼민이 새끼들ㅋㅋ

흑야호 볼 때마다 무야호 생각나서 개웃기네

내가 선바님을 정말 좋아하지만.... 아무리 그래도 선바님 마인크래프트는 못 보겠다. 답답해 뒤질 것 같애.......

"대답해야지?" ㅇㅈㄹ 대가리 깨버리고 싶네

동생이 학원 안 갔으면 좋겠어

우리 동넨 막 물이 넘실거리고 그렇진 않는 거 같은데

그래도 혹시 모르자나....

걍 온라인 수업하면 안되나? ㅠㅠ

2022.8.9 Q. 내가 생각하는 제일 이상적인 성격 내가 되었을때 이상적인지 타인이 되었을때 이상적인 지는 마음대로로! A. 활발함+눈치빠름+친절함+계산적임+야망있음+어떤 욕을 들어쳐먹어도 흔들리지 않고 편안한 시몬스 같은 멘탈

아악 분량조절 실패!!

음 무당파 나올 때마다 자꾸 허산자가 하산자로 읽혀서 곤란하다

Screenshot_20220810-012345.jpg아 미췬 존나 웃기다 좋아요 싫어요 답글 개수 다 똑같은 거ㅜ봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유쾌하니 좋다....
스크랩하기
897레스 심해 7 5분 전 new 1390 Hit
일기 2021/11/25 14:22:24 이름 : ◆3xDwK7xTO5V
504레스 P.H. 25분 전 new 817 Hit
일기 2022/06/16 01:57:37 이름 : 탄산수
211레스 죠죠놈 때문에 영 마음을 잡지 못하겠다 30분 전 new 295 Hit
일기 2022/08/03 20:46:57 이름 : 이름없음
70레스 개구리 일기장🐸 2시간 전 new 394 Hit
일기 2022/07/24 20:00:02 이름 : 🐸
312레스 니가 직접 대학원 가보고 판단해 남의 말에 휘둘리지 말고 3시간 전 new 2319 Hit
일기 2022/06/28 22:29:44 이름 : 이름없음
561레스 (◦˙▿˙◦) 4시간 전 new 541 Hit
일기 2021/07/05 03:53:40 이름 : 이름없음
6레스 ??:누나는 커서 뭐 될 거야? 4시간 전 new 33 Hit
일기 2022/08/08 21:48:18 이름 : 이름없음
286레스 » 천마재림! 만마앙복! 4시간 전 new 556 Hit
일기 2022/07/22 08:53:57 이름 : 광대
516레스 농담 4시간 전 new 2457 Hit
일기 2021/06/30 12:41:10 이름 : 이름없음
520레스 회계직 신입 울새 입니다 안녕하세요 4시간 전 new 1097 Hit
일기 2022/03/05 03:42:05 이름 : 울새
936레스 오늘도 파란버스를 타고🚌 4시간 전 new 1285 Hit
일기 2021/03/17 23:51:04 이름 : 쓰레기🚮
417레스 감히 이름에서 무게를 앗아간 죽음이었다 5시간 전 new 1854 Hit
일기 2022/05/11 10:48:14 이름 : 하얀
23레스 난 또 어이없게 웃긴 사랑을 했구나 5시간 전 new 52 Hit
일기 2021/04/02 01:28:29 이름 : 이름없음
34레스 제인셍을무료나눔합니다 5시간 전 new 149 Hit
일기 2022/05/16 23:56:41 이름 : 대굴
34레스 붙여놓기 5시간 전 new 57 Hit
일기 2022/08/08 00:50:03 이름 : 이름없음