즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/07/24 19:40:07 ID : Dz82nDvwmqY
방학동안 관리형 독서실 다니기로 했음 그래서 점심이랑 저녁을 밖에서 먹고 와야되는데 혼자 먹으니까 너무 심심해... 맨날 엄마한테 심심하다고 떼써서 점심에는 엄마랑 같이 먹는데(엄마가 출근 늦게함) 저녁때는 나 혼자 먹어야됨 근데 내가 혼자 밥먹는거 진짜 싫어하거든 심심하고 옆에는 단체로 와서 먹으니까 좀 눈치보이고ㅠㅠㅠ 그래서 보통 편의점가서 떼우거나 건너뛰는데 어떻게 해야할까
이름없음 2022/07/24 21:16:04 ID : cHCpfcMqmHw
유튜브 예능같은거 틀어놓고 밥먹으면 좀 낫던데
이름없음 2022/07/24 22:13:36 ID : Dz82nDvwmqY
독서실에서 폰걷어ㅠㅠ 나갈때까지 안돌려줌...
이름없음 2022/07/24 23:23:31 ID : wE09s009tii
그냥 주변 시선 신경 쓰지 말아 한달동안 혼자만의 휴식 시간을 갖는다 생각하고 밥은 제때제때 챙겨먹어 넘 심심하다 그러면 가끔 친구도 만나고 혼자 근처에서 맛집탐방이나 공원에서 바람 쐬면서 밥 먹거나 안에서 먹을 땐 뭐소설책이라도 옆에 끼고 먹으면 좀 덜 심심하지 않을까?

레스 작성
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 100 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
575레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9580 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
15레스빚 안갚고 자살하면 ..new 720 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 4시간 전
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고new 39 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 412 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아new 172 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
9레스고어영상을 봐버렸어new 472 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13310 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 450 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스 284 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8705 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 385 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 366 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1099 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 379 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 606 Hit
5레스카톡 필요한 이유 645 Hit
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ? 1010 Hit
6레스애교체 바꾸는 법 798 Hit
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요 5562 Hit