평소에는 그냥 좀 이쁘고 공부 운동 다 두루두루 잘하는 애라고 생각했능데 며칠 전에 얘가 자기 꿈이 가수라고 하면서 커뮤니티에 프로필같은거 올렸더니 소속사에서 연락왔다고 하더라고 나는 몰랐는데 프로필이나 노래 부르는 영상도 올리고 혼자 오디션도 보러 다니고.. 그랬더라 그거 들으면서 얘가 진짜 자기에 대한 확신이 있고 그게 너무 멋져 보였어. 근데 나를 생각해보니까 나는 얘랑 너무 다르게 하고싶은게 뭔지도 모르겠고 잘하는 것도 딱히 없어서 진짜 뭘 해야될지 모르겠더라..

아직 미자지? 그때쯤에 아직 목표같은거 못잡는 애들이 많아 ㅇㅇ 성인 되서도 모르는 사람 많은데 지금당장 꿈이 없다고 안달내지 말고 차근차근 너가 할 수 있는 걸 찾아봐

넌 뭐가 제일 좋은데? 아무거나
스크랩하기
7레스 성인이고 취미로 피아노를 배우고 있어. 근데 친구가 꼽줘. 10분 전 new 82 Hit
고민상담 2022/08/12 00:41:33 이름 : 이름없음
12레스 나 성격 더러운 거 맞지? 59분 전 new 310 Hit
고민상담 2022/08/10 03:16:45 이름 : 이름없음
1레스 서울부심부리는 my mother 1시간 전 new 16 Hit
고민상담 2022/08/12 12:56:53 이름 : 이름없음
1레스 내가 어린아이들이나 착한사람들한테는 진짜 친절하고 천사 같거든? 1시간 전 new 18 Hit
고민상담 2022/08/12 12:45:51 이름 : 이름없음
7레스 난 왜 회사일을 이렇게 못할까 1시간 전 new 25 Hit
고민상담 2022/08/12 11:40:04 이름 : 이름없음
18레스 배에 칼한번 찌르면 괜찮지않을까 1시간 전 new 310 Hit
고민상담 2022/08/08 23:41:19 이름 : 이름없음
1레스 반장이나 선도부같은 거 안 하면 1시간 전 new 10 Hit
고민상담 2022/08/12 12:24:00 이름 : 이름없음
10레스 내 몸에서 과일 신내가 나 5시간 전 new 64 Hit
고민상담 2022/08/12 03:34:45 이름 : 이름없음
11레스 분노조절장애인건가..? 화가 나면 폭력적으로 변해 8시간 전 new 91 Hit
고민상담 2022/08/11 16:29:23 이름 : 이름없음
8레스 나랑 14살 차이 나는 사람이 좋아……… 8시간 전 new 225 Hit
고민상담 2022/08/03 21:04:50 이름 : 이름없음
1레스 학원을 그만두고 싶은데 뭔가 말을 못 하겠어 ㅠ 8시간 전 new 25 Hit
고민상담 2022/08/12 05:28:51 이름 : 이름없음
2레스 강아지응가 조그만한 덩어리가 침대에 있는이유ㅠㅠㅠㅠ 9시간 전 new 53 Hit
고민상담 2022/08/12 01:25:22 이름 : 이름없음
16레스 하 인생...나 힘들어서 급발진중인데 그만둬야겠지 고민 중이야 9시간 전 new 405 Hit
고민상담 2022/07/15 23:47:26 이름 : 이름없음
3레스 매일 자기위로 해야 잠들어... 12시간 전 new 73 Hit
고민상담 2022/08/12 01:35:31 이름 : 이름없음
1레스 코로나 때문에 애매해짐 12시간 전 new 34 Hit
고민상담 2022/08/12 01:20:02 이름 : 이름없음