같은 무리 안에 a b c가 있음 a가 b랑 얘기하다가 좀 진지한 주제가 나와서 어쩌다 보니까 a가 가정사 얘기를 함(그때 c가 없었음) 다른 애들이랑 b한테는 얘기했는데 c한테만 안함 엄청 심각한건 아니고 한부모 가정이라는거 근데 b가 좀 입이 싼..? 눈치없는 앤데 그걸 c한테 말해버림 a는 나중에 c한테도 말할 생각이긴 했는데 c가 그걸 이미 알고있어서 당황하고 b한테 따짐 근데 b는 c가 이미 알고있는줄 알았고 어차피 말할 생각이었는데 상관 없지 않냐는 입장이고 c는 그거랑 상관없이 자기한테만 안말해준게 서운하다는거

그자리에 C가 없었으니 그때 당시 못들었던건 어쩔 수 없지만 나중에 A가 C한테 따로 말할 생각이었으면 그냥 C가 잠깐 서운하고 금방 풀릴 일일거 같은데 B가 ㅠㅋㅋ 그걸 말하면 안되지... 남의 가정사 얘기 본인없는 자리에서 함부로 말하는것도 아니고 적반하장으로 저렇게 나와버리면 ....음..,,; 내가 A라면 다시는 B한테 진지하거나 심각한 얘기 안할듯
스크랩하기
17레스 난 왜 회사일을 이렇게 못할까 6분 전 new 135 Hit
고민상담 2022/08/12 11:40:04 이름 : 이름없음
2레스 난 이게 혼날 일인지 잘 모르겠어 11분 전 new 28 Hit
고민상담 2022/08/14 23:04:07 이름 : 이름없음
12레스 맨날 연락하고 싶어하는 친구 너네는 어떻게 생각하냐 1시간 전 new 206 Hit
고민상담 2022/08/14 00:45:50 이름 : 이름없음
12레스 알바 그만 두는데 사장님이 소송을 걸겠데요.. 1시간 전 new 67 Hit
고민상담 2022/08/15 01:18:08 이름 : 이름없음
1레스 이유없이 불안해 1시간 전 new 9 Hit
고민상담 2022/08/15 10:29:38 이름 : 이름없음
6레스 반에서 되게 애매해 2시간 전 new 48 Hit
고민상담 2022/08/15 01:21:27 이름 : 이름없음
1레스 옛날에 어릴때 엄마가 못되게 굴었던게 계속 생각나면 어떡해야할까 3시간 전 new 12 Hit
고민상담 2022/08/15 09:05:02 이름 : 이름없음
6레스 지구를 너무 파괴하는 것 같아 4시간 전 new 91 Hit
고민상담 2022/08/14 14:20:00 이름 : 이름없음
3레스 난 달라지는 게 없는 사람 4시간 전 new 34 Hit
고민상담 2022/08/15 01:49:23 이름 : 이름없음
1레스 소리가 어디서 나는지 구분을 못해 6시간 전 new 18 Hit
고민상담 2022/08/15 05:37:03 이름 : 이름없음
5레스 엄청 공허할 땐 어떻게 해? 9시간 전 new 50 Hit
고민상담 2022/08/14 23:12:34 이름 : 이름없음
2레스 정말정말 소중한 사람이 죽었을 때 어떻게 버텼어? 9시간 전 new 36 Hit
고민상담 2022/08/15 02:42:53 이름 : 이름없음
20레스 신발 살돈이 없어 9시간 전 new 161 Hit
고민상담 2022/08/14 00:57:03 이름 : 이름없음
3레스 얘들아 나 내일 개학이야 10시간 전 new 30 Hit
고민상담 2022/08/15 02:17:20 이름 : 이름없음
17레스 매일 퇴사를 고민하는데 이게 맞는걸까? 10시간 전 new 378 Hit
고민상담 2022/07/11 23:24:31 이름 : 이름없음