쟨 뭐하는놈인가라는 생각들고 참 답없다고생각듬 ㅋㅋ

>>2 걍 늦게들어온게 한심해보임

???난데없어서 당황스러움

>>4 다행이구나 별생각없구나!

늦게 들어온 사람이면 늦어도 열심히 해서 들어왔다고 긍정적으로 생각하는게...?? 난 또 그 사람이 꼰대짓이라도 했나 싶었는데 그것도 아니었음...

아ㅅㅂ뭐야 기출변형이었냐

>>8 감사합니다.. 감사합니다.. 감사합니다.. 당신은 오늘 사람한명살렸읍니다.. 걱정많이했읍니다..

>>10 어 그래... 꼰대짓만 안하면 대부분 신경 안씀. 안심하고 다니셈

>>3 근데 알고보니 금수저일수도...

>>12 변기출형입니다 선생님...

님이 남보다 나이 많다고 신경쓸 사람 별 없음 꼰짓만 안하면 됌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빡쳐서 들어왔는데 웃고감 ㅋㅋㅋㅋㅋ입학 축하해

아 제목 보고 엥?하고 내용보고 화낼라다가 기출변형인거 알고 웃고감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그니까 레주가 그 24살 틀딱이란거지?ㅋㅋㅋ 별로 안 이상하니까 딱히 걱정할 필요 없을듯

걱정마, 걱정마. 26살에 입학한 사람도 있던 걸. 윗 레더들 말대로 꼰대짓만 안 하면 됌

대학은 생각보다 남한테 관심이 없습니다……

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신입생이면 이미 그 과에서 한 학기 보낸거 아니야? 한 학기 간 별다른 일 없었으면 잘 지내고있는거지 여초과면 입학할 때 그만큼 더 고민하고 결정한걸텐데 앞으로도 무사히 잘 지내길 바라 솔직히 무언가를 하는데 나이든 성별이든 무슨 상관이겠어!!

욕하려고 들어왓는데 웃고간다...... 나 3학년인데 같은 학년에 학원강사 하다 관두고 편입해서 오신 26살 여자분도 계시더라 돈 워리~~~~

나 1학년때 26살인 타과사람도 봤는데 별생각 안들었음 돈워리~~~~~~~~~~~~~~~

스물 훨씬 넘겨서 입학하는 사람들 생각보다 꽤 많아서 욕먹을짓만 안하면 괜찮을걸ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이미 한 학기 보낸거 아니야? 암튼 늦게라도 들어갔다는건 확실하게 목적이 있어서 들어갔단거니까 오히려 좋은거라고 생각함 대학생활 힘내고

여초과 아니고 과특성상 재수한 사람이 많긴 하지만 25살 오빠랑 개친하게 지내고 있음~~ 너무 걱정하지 말어 ㅋㅋㅋ

자기 할 일만 잘하면 ㄱㅊ 수업 제대로 안듣고 과제 안해오면 20살보다 더 한심해보이긴 하더라

아 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초반 내용 보고 개정색 빨면서 욕할라고 드릉드릉 시동 걸다가 개처웃고 감 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ

우리 과에는 2년젠데 서른 중반 다 되어가도 졸업 못한 선배 있었는데, 의외로 별 생각 안 들어.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ 24살이면....애기지 애기...

아 근데 스레제목 왜케 웃기지ㅋㅋㅋㅋ24살 남자틀딱ㅋㅋㅋㅋ 자신감을 가져 레주야 그리고 24살이면 젊은이지ㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
38레스 이상형 말하면 특이하단 소리 듣는 사람들 모여라 8분 전 new 212 Hit
잡담 2022/08/07 14:09:15 이름 : 이름없음
308레스 조직폭력배의 딸이야 26분 전 new 3747 Hit
잡담 2021/03/11 23:28:21 이름 : 이름없음
139레스 . 1시간 전 new 1678 Hit
잡담 2022/07/13 19:49:10 이름 : 이름없음
216레스 마라탕 통합 스레 1시간 전 new 2221 Hit
잡담 2021/01/30 22:39:20 이름 : 이름없음
4레스 오늘은 세계 고양이의 날이다 2시간 전 new 33 Hit
잡담 2022/08/08 01:56:33 이름 : 이름없음
679레스 😆🔋잡담이 부족해! 잡담하자 잡담스레 36판😆🔋 2시간 전 new 5136 Hit
잡담 2022/06/05 13:47:52 이름 : 이름없음
69레스 느낌인데 뭔가 2~3년 내로 3차 세계대전 터질거같다 2시간 전 new 1092 Hit
잡담 2022/07/14 00:26:33 이름 : 이름없음
81레스 이모지 시간순 세번째 세로줄이 내일 일어날 일이라는데 3시간 전 new 428 Hit
잡담 2022/07/26 19:29:41 이름 : 이름없음
466레스 심심할 때마다 들러서 셀프 tmi 하고 가는 스레 3 3시간 전 new 1869 Hit
잡담 2021/03/09 22:01:20 이름 : 이름없음
71레스 닮은 연예인 3시간 전 new 671 Hit
잡담 2019/08/10 09:39:05 이름 : 이름없음
28레스 너넨 일제강점기때 독립투사할거야 매국노할거야? 3시간 전 new 269 Hit
잡담 2022/08/06 06:01:40 이름 : 이름없음
54레스 컨셉잡기의 성공한 사례 4시간 전 new 529 Hit
잡담 2020/09/14 16:25:17 이름 : 이름없음
37레스 양아치나 일진애들은 부모가 대체 뭐하는 사람일까 4시간 전 new 453 Hit
잡담 2022/08/01 13:09:55 이름 : 이름없음
88레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다.(이제 군인) 2판 4시간 전 new 2124 Hit
잡담 2022/06/30 19:08:02 이름 : 이름없음
12레스 누가 날 때려 줬으면 좋겠는데 5시간 전 new 165 Hit
잡담 2022/08/07 00:19:45 이름 : 이름없음