아니 이 자식들이 빻은 취향 스레를 내리니까 또 어디서 스레를 발굴했네 https://thredic.com/index.php?document_srl=54098503 ← 사진도 올리는 등 여기도 폭주 기미가 보이니 신고 부탁 취향판은 원조가 로리판이었다던데 이젠 다 지나갔나 했더니 BDSM도 끌어들이고~ 그놈의 빻은 취향 스레, 그게 문제야. 근데 취향판은 관심이 없어서 내려가지도 않아. 아니 난 BL 19+판이 부활한줄 알았어. 게다가 성인물 링크도 교환하려 하고 말이 되는거야? 이전에도 수인 야짤 올린 스레가 일주일 넘게 방치되던데 취향판도 의외로 수용판이었어. 토론판처럼

취향판 느낌 스레는..아 뭔가 좀 아니야..;; 이게 가능한 수위의 스레들이야? 뒷담판에 있는것도?

이 스레가 묻히다니 의외네

에반데 어퇴스신고각 아닌가

씹덕들 특유의 적당한 선을 모르고 주절거리는 경향이 폭발하는 판 같음

>>4 어퇴스에 몇차례 링크가 올라오긴 했는데 다 묻혔을걸

딴곳 어그로는 다른 유저들 얘기하는 데 방해되기라도 하지 취향판에선 씹덕들 자기네끼리 자아 비대함 자랑하는 거 아무도 안 보고 싶어해서 어퇴스도 안 올리는 듯 스레딕 자체가 예전처럼 개씹덕번역체니챤2중대 사이트였으면 모를까 섭컬 관련판 많이 삭제되고 비교적 평범한 한국커뮤니티화된 이후로 취향판은 그냥 스레딕의 특수행정구역 좆토피아가 되어버린 것 같음 보고 있으면 좀 많이 답답함 그리고 이건 개인적인 뒷담인데 마이너작품이랍시고 고전명작이나 지 주변에서만 마이너인 거 제발 좀 안 들고왔으면 좋겠음

빻취 스레는 삭제 안되는데 다른 스레랑 레스는 삭제됨 빻취 스레 나중에 한꺼번에 처리할려고 원기옥 모으나?

다른 판들 스레에서 취향판으로 모이는 것일까 취향판이 다른 판들을 침공하고 있는 것일까?

빻취 스레를 갱신하는건 눈치가 없다는 인증으로 보라는 뜻입니까!

취향판은 역시 존재 자체가 문제인가

취향판이 자꾸 뒷담하고 잡담을 침범한다고. 전에는 고민상담이었고 그 전에는 괴담이었고.

취향판은 무서워서 뭔 말을 하지 못하는쪽이 훨씬 바람직할듯

진짜 볼때마다 신기하고 가관이다

>>16 오컬트판 말년은 익명성 훼손으로 점철되었다면 취향판은 수위로 점철되었어

너무....너무 충격이야...스레딕에 이런스레가 있네..

빻취스레 블라갔으니 이제 저 수용소에 있던 레더들이 스레딕에 풀려나겠네....

그냥 이참에 따로 19금판 만들자 프리스레드 취급주의처럼

>>20 2222화력 좀 올리자 저번에 성판도 있었잖음 부활하면 안되나 ㅋㅋㅋㅋ

>>19 점조직화 되면 오히려 좋아. 싹다 신고해서 내리면 알아서 각자 각개 차단 당하고 떨어져 나가겠지.

취항판이라 해도 소아성애 이런 빻취는 존중 받을 필요도 없지 않음?

>>23 취향판의 원조는 로리판이었다고 하지만 어쨌든 규칙에 어긋남

취판 규탄! 취판 타도!

>>21 성판생기면 좀 많이 위험할거같은데
스크랩하기
34레스 반요 야샤히메 깐다 6분 전 new 1022 Hit
뒷담화 2021/02/13 20:20:13 이름 : 이름없음
2레스 난 회피형이 너무 싫어 진짜 자랑스럽게 말 좀 하고다니지마 뭐 자랑이라고 17분 전 new 93 Hit
뒷담화 2022/10/06 21:52:35 이름 : 이름없음
134레스 2기/2탄/후속작 때문에 실망한 레스주들 있니 34분 전 new 3650 Hit
뒷담화 2018/12/07 04:04:17 이름 : 이름없음
415레스 백합(GL)판 하소연하는 스레 1시간 전 new 10852 Hit
뒷담화 2019/07/20 20:28:28 이름 : 이름없음
712레스 자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (4) 2시간 전 new 15023 Hit
뒷담화 2022/06/27 04:16:52 이름 : 이름없음
129레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (10) 3시간 전 new 1477 Hit
뒷담화 2022/09/21 17:02:44 이름 : 이름없음
154레스 블루아카이브 까스레 3시간 전 new 1533 Hit
뒷담화 2022/09/21 19:20:16 이름 : 이름없음
120레스 트위터 까는 스레 15 3시간 전 new 2958 Hit
뒷담화 2022/09/14 07:26:20 이름 : 이름없음
164레스 투디갤 사이트 깐다 2 3시간 전 new 5630 Hit
뒷담화 2022/05/04 21:37:10 이름 : 이름없음
151레스 🫘🫘🫘 뒷담판 잡담스레 22판 🫘🫘🫘 4시간 전 new 739 Hit
뒷담화 2022/10/03 17:50:03 이름 : 이름없음
409레스 해연갤 깐다 4시간 전 new 19085 Hit
뒷담화 2019/04/23 14:54:13 이름 : 이름없음
40레스 극성 비엘 팬덤 깐다 5시간 전 new 575 Hit
뒷담화 2022/10/03 09:04:26 이름 : 이름없음
44레스 bl/gl러 깐다 5시간 전 new 1284 Hit
뒷담화 2021/05/22 12:49:35 이름 : 이름없음
58레스 프로젝트 문 게임 팬덤 일부 무개념 까는 스레 6시간 전 new 760 Hit
뒷담화 2022/09/24 00:05:48 이름 : 이름없음
523레스 자기자신을 까는 스레 6시간 전 new 4632 Hit
뒷담화 2018/01/22 15:18:05 이름 : 이름없음