엄마가 뭐 하나 잘못하면 빽빽 소리지르면서 욕하고 그거 받아주는 엄마도 짜증나 지 맘에 안드는거 있으면 맨날 소리지르고 짜증내고 저번에 얘 생일날 외식하러 갔는데 a메뉴 추가하려고 함 근데 a시키면 지는 집갈거다 시키디 마라 이러면서 지랄지랄함 안처먹으면 되는데 나는 얘 이러는거 정털려서 말 안한지 1년쯤 됐는데 집에 있으면 얘가 이러는거 들을 수 밖에 없잖아 안그래도 수험생이고 예민한데 진짜 개빡쳐 방문 닫아도 소리지르는거 들리고 엄마는 방문 닫지 말라고 하고 지금도 얘 소리지르는거 듣고있는데 걍 죽었으면 좋겠어 얘때문에 집 들어오기도 싫고
스크랩하기
4레스 돈 관련 2분 전 new 19 Hit
고민상담 2022/08/10 07:08:41 이름 : 이름없음
3레스 사람은 바뀔 수 있을까? 8분 전 new 28 Hit
고민상담 2022/08/10 02:37:09 이름 : 이름없음
9레스 전학 첫날에 자기소개 어케 하지.... 18분 전 new 171 Hit
고민상담 2022/08/08 16:14:51 이름 : 이름없음
1레스 이유없이 불안한 사람있어? 21분 전 new 3 Hit
고민상담 2022/08/10 08:24:06 이름 : 이름없음
45레스 나 큰일냈다 연기배운적없는데 한예종 연기과 지원함 25분 전 new 85 Hit
고민상담 2022/08/10 00:07:09 이름 : 이름없음
4레스 친언니 남친을 좋아하면 2시간 전 new 22 Hit
고민상담 2022/08/10 05:08:45 이름 : 이름없음
2레스 알바 하나 더 하고 싶은데 티가 날까? 3시간 전 new 14 Hit
고민상담 2022/08/10 05:08:10 이름 : 이름없음
2레스 친구 여러명이랑 친한관계 유지 어떻게 해? 3시간 전 new 35 Hit
고민상담 2022/08/09 23:25:51 이름 : 이름없음
5레스 나 성격 더러운 거 맞지? 3시간 전 new 35 Hit
고민상담 2022/08/10 03:16:45 이름 : 이름없음
1레스 누구 잘못인지 판단좀 5시간 전 new 23 Hit
고민상담 2022/08/10 02:47:52 이름 : 이름없음
2레스 제일 친한 친구와의 손절 6시간 전 new 25 Hit
고민상담 2022/08/10 02:31:04 이름 : 이름없음
3레스 내가 이 세상에 존재하면 안될것같은 기분이 드는데 6시간 전 new 26 Hit
고민상담 2022/08/10 02:09:58 이름 : 이름없음
1레스 목소리톡같은거 추천좀 6시간 전 new 23 Hit
고민상담 2022/08/10 01:56:06 이름 : 이름없음
42레스 성인되고도 부모님한테 돈 달라고 하면 양심없지? 6시간 전 new 288 Hit
고민상담 2022/08/08 00:06:24 이름 : 이름없음
4레스 현 간호 학과생 꿈은 의대생아니면 감독, 작가 7시간 전 new 28 Hit
고민상담 2022/08/10 00:24:55 이름 : 이름없음