내 인생이 왜 이럴까

이번달 병원 가는 날 8월 20일... 한참 남았네

의사선생님한테 말할까 말까 생각 중인 문제가 있는데... 말해야 되나? 안 말해도 되지 않을까?? 계속 왔다갔다 하고 있음

죠죠놈 때문에 영 잠들지 못하겠다... 사실 저녁 먹고 8시부터 10시까지 잠을 자는 바람에 지금 잠이 안 옴

아침에 운동하면 샤워를 두 번이나 해야 되잖아?? 그래서 오늘 일찍 깼는데 안 함

그렇다고 일 갔다 와서 하기엔 너무 피곤하고...

이래저래 계산해 봤지만 결국 아침에 하는 게 제일 낫다는 결론이 나옴 내일부턴 걍 아침에 해야지 샤워 두 번 그까이꺼

불규칙하게 반복적으로 계속 스레딕 그만둘까 이 소리 하는데 정작 탈레딕 성공 못 한 나...

오늘 하루!! 스레딕 앱 사용하지 않고 살아보겠습니다
스크랩하기
843레스 ˚✧₊⁎그대, 나, 분홍색 볼, 살구색 향기⁎⁺˳✧˚ 3분 전 new 3631 Hit
일기 2022/05/01 00:02:08 이름 : 슈슈
897레스 묻어가는 일기장 4분 전 new 1239 Hit
일기 2022/02/27 05:00:45 이름 : 이름없음
15레스 ??:누나는 커서 뭐 될 거야? 13분 전 new 36 Hit
일기 2022/08/08 21:48:18 이름 : 이름없음
214레스 » 죠죠놈 때문에 영 마음을 잡지 못하겠다 13분 전 new 298 Hit
일기 2022/08/03 20:46:57 이름 : 이름없음
38레스 괜찮아지고 싶어서 적는 일기 32분 전 new 54 Hit
일기 2022/08/09 07:07:56 이름 : 이름없음
770레스 🌊정류 일지🌊: D-99(8/10) 53분 전 new 2654 Hit
일기 2022/03/15 01:33:40 이름 : 파도
484레스 일기판 QnA 스레: 하루에 하나씩 묻고 답하기- 2판 1시간 전 new 4687 Hit
일기 2022/01/26 21:46:13 이름 : 이름없음
897레스 심해 7 1시간 전 new 1395 Hit
일기 2021/11/25 14:22:24 이름 : ◆3xDwK7xTO5V
504레스 P.H. 1시간 전 new 820 Hit
일기 2022/06/16 01:57:37 이름 : 탄산수
70레스 개구리 일기장🐸 4시간 전 new 394 Hit
일기 2022/07/24 20:00:02 이름 : 🐸
312레스 니가 직접 대학원 가보고 판단해 남의 말에 휘둘리지 말고 5시간 전 new 2320 Hit
일기 2022/06/28 22:29:44 이름 : 이름없음
561레스 (◦˙▿˙◦) 5시간 전 new 541 Hit
일기 2021/07/05 03:53:40 이름 : 이름없음
286레스 천마재림! 만마앙복! 5시간 전 new 556 Hit
일기 2022/07/22 08:53:57 이름 : 광대
516레스 농담 5시간 전 new 2458 Hit
일기 2021/06/30 12:41:10 이름 : 이름없음
520레스 회계직 신입 울새 입니다 안녕하세요 5시간 전 new 1097 Hit
일기 2022/03/05 03:42:05 이름 : 울새