ㅋㅋ 솔직히 라떼는 무개념 팬덤이 아~무리 주옥같아도 어떻게든 덕질로 버티는데 요즘 애들은 무개념 팬덤의 패악질 때문에 힘들당 ㅠㅠ 탈덕해야지 ㅇㅈㄹ떨어서 존나게 한심함 하여간에 요즘 덕후들은 근성이 없어요 ㅉㅉ 진짜 좋아하면 팬덤 무시하고 그 좋아하는 것에 집중하고 끈기있게 견뎌야지 힘들다고 탈덕하는 건 진짜 핵폐기물 쓰레기에 개병신걸레같아요 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 하여간에 팬덤 때문에 탈덕한 놈은 반성해

너 혹시 https://thredic.com/index.php?document_srl=65772563 여기 >>144냐? 말하는것도 비슷하고 작성시간 3분차이 나네 올ㅋ 다짜고짜 버튼눌려서 남한테 쌍욕박고도 분이 덜풀려서 곧바로 스레까지 세워서 마저 욕하는거 ㄹㅇ노간지

>>2 ㅇㅇ 그런 것 같음 위 레스 달고 스레 세운것 같은데

...맞는데 난 시간이 지나서 애정이 지나거나 일반인으로 돌아가는 게 아니면 탈덕은 안 된다고 생각해

내 친구가 무개념 팬 때문에 탈덕해서 그 작품 아직 팔고 있는 나랑 서먹서먹했는데 그래서 싫은거야

나도 사연있어 나랑 같은 걸 파는 친구가 무개념 때문에 떠나는 거 싫어 지금 당장 죽이고 싶을 정도

신고할 꺼면 신고해 그냥 알아달라고

그냥 단순하고 평범한 거면 뭐라 안 해 그건 관계가 유지되니까 근데 무개념 애들 때문에 탈덕하는 건 죽어도 못 참아 그건 작품 인식이 떨어져 그 작품 파는 나까지 안 좋게 볼꺼 아냐

한번만더 내게 욕박으면 그땐 자살할꺼야

너 사연은 알겠는데 라떼는~ ㅇㅈㄹ하면 맞는말도 좆같이들리는건 아냐

이제 됐냐? 10레스 채웠다

>>11 미안한데 너무 불편해서 이것만 지적하고 넘어가겠음 됬이 아니라 됐임

핸밴맨대먜럐해맨재샐핼개얘~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

스레딕에 이런 애들 은근 많네 전에도 레스 얼마 안 달릴 별 내용 없는 스레 세운다고 뭐라 했더니 도배하고 난리난 스레 있던데 그나저나 익명은 대체 왜 안 지키는거니 다들?

>>17 ㄹㅇ.... 익명이나 좀 지켜줬음좋겟음...

자살하고 꼭 유서에 내 아이디 적어줘!

>>19 ㅅㅂ 좆같아서 자살 안 한다 나는 내 신념울 지킬거야

>>20 신념 지키기 전에 맞춤법이랑 규칙 먼저 지켜 간단한 것도 똑바로 못하면서 신념이라고 포장하면 니가 뭐 대단한 거라도 하는 걸로 아나본데 내가 보기엔 글쎄...
스크랩하기
10레스 존나 공허함 2022.08.11 179 Hit
close 2022/08/10 02:09:05 이름 : 이름없음
9레스 야살💓 2022.08.10 252 Hit
close 2022/08/10 02:17:02 이름 : 이름없음
38레스 개인스레)개좆같은 내친구년 깐다 2022.08.09 206 Hit
close 2022/08/09 12:33:17 이름 : 이름없음
1000레스 고맹고맹고맹 2022.08.08 786 Hit
close 2022/07/21 03:38:30 이름 : 이름없음
22레스 » 무개념 팬덤 및 극성빠 땜에 탈덕한 놈들 깐다 2022.08.07 219 Hit
close 2022/08/06 20:25:25 이름 : 이름없음
3레스 자살하고싶다 2022.08.06 97 Hit
close 2022/08/06 03:38:17 이름 : 이름없음
2레스 산본사는 사람있나? 2022.08.05 118 Hit
close 2022/08/05 00:27:05 이름 : 이름없음
35레스 짝녀 이름 불러보자 2022.07.31 1285 Hit
close 2022/07/29 02:20:31 이름 : 이름없음
4레스 나 작년에 뛰어내릴라 했다 2022.07.31 271 Hit
close 2022/07/31 01:03:21 이름 : 이름없음
84레스 김가람 깐다 스레 제목 까스레 2022.07.30 513 Hit
close 2022/07/28 21:17:35 이름 : 이름없음
3레스 남자친구랑 사귀고 몇년 뒤에 관계가 적절한 거 같애?? 2022.07.29 136 Hit
close 2022/07/29 00:57:11 이름 : 이름없음
2레스 귀접 안 당하는 방법 있나? 2022.07.28 288 Hit
close 2022/07/26 12:29:43 이름 : 이름없음
2레스 개빡치는것들. 쓰는. 스레. 2022.07.26 124 Hit
close 2022/07/26 11:22:56 이름 : 이름없음
8레스 연아가 설령 먼저 사귀자고 했어도 본인이 2022.07.26 325 Hit
close 2022/07/26 01:29:02 이름 : 이름없음
23레스 웹소설 중고신인(?) 지망생인데 맘 맞는 커뮤가 없어서 고민이야ㅜ 2022.07.25 305 Hit
close 2022/07/25 06:52:51 이름 : 이름없음