그냥 먹는거죠... **주의** *공부 시작해서 폭력적, 공격적인 행동을 보이고 폭언을 숨쉬듯이 함* 10학년 일기 겁대가리 없는 유학생의 일상 다이어트 공부 책 등등 근데 이제 얼빠를 곁들인

와우 오늘부터 수학 2019년도 페이퍼였음 안되겠다 핀터레스트도 차단해야겠다 저번에 한번 세풋보 찾아봤는데 나 지금 웹툰 안보고있는데 자꾸만 스포가 뜸 아직 큰건 없는데 언제한번 큰건 할것 같아서 미리미리 방지합시당

헐 수학 a 됐다!!! 전에 채점했을때 계속 B였는데 이제 에이다!! 80.7... 퍼센트긴 하지만 그래도 에이다!! 기분 짱좋아

배고파서 기분이 안좋았는데 라면 먹고 너무너무 좋아졌다 요즘 배는 자주 고픈데 먹고싶은게 없어서 고민임 밥류가 안땡기고 과자나 빵같은게 땡겨서...

>>105 thank you!!!!! 하 아직 수학도 못끝낸 병신같은 나 실화냐? 빨리 하고 과학들 해야된다 아까는 배고파서 커버가 됐지만 이제는 핑계도 없다 정신 차리고 똑띠하자

모니카 언니 시안 보니까 열이 올라요 되게 다르게 들리네 틱톡에서 볼때는 걍 이상했는데 이제는 세련되게 들림 모니카 언니 너무 사랑해... 언니 너무 이쁘고 멋지구 다해

연애하고 싶다... 근데 하라하면 도망가긴 할거임 딱히 누군가에게 사랑받고 그러는걸 즐기지 않기 때문이죠 사랑받는다? 너무 좋지 근데 난 그게 쌍방적 관계로 하라하면 그걸 좀 불편해하는 경향이 있음 딱히 좋아하는 사람도 없고... 존잘남 약간 우리 오빠같은 사람이 나한테 들이대준다면 와우 너무나도 환영이겠지만 근데 진짜 좋지만 연애는 나한테 안맞는것 같음 내 인생을 왜 남하고 공유해야하는지 모르겠어 제대로된 사랑을 안해봐서 그런걸까여...

케미 너무 좆같은데 어쩌나어쩌나

죽고싶다 난 왜 맨날 이렇게밖에 못할까

와 이제 졸업한 작년 11학년 선배들 아이지 결과 나왔는데 다 에이에 에이쁠에 장난 없다;; 자극받아서 나도 열심히 해야지

삘 받았으 나도 진짜 이제 올에이를 목표로 존나 열심히 해보자구

오늘도 늦게 일어나 버렸네요 괜찮 오늘부터는 진짜 열심히 할수 있다는 확신이 있음 아자아자 ㅎㅇㅌ

진짜... 짜증나... 아니야 열심히 하자

스킵한거 빼고 푼건 다 맞는 매직~ 이번꺼 수학 쫌 어려웠다

86.15~~% 4프로만 더있었으면 에이쁠인데 아깝다 엄청 많이 는것 같다 어려운게 많았는데도 푼거 다 맞아서 에이라니!! 최대 퍼센테이진듯 하 할맛난다 공부 빨리 수학 해설 보고 바이오 해야지 오늘은 theory라 정신 빠짝 차려야된다

좆같네... 바이오 가자

참... ㅋㅋㅋㅋ 생각할수록 웃기네 그렇게 스윗했던애는 어디가고 이젠 쌩까냐 ㅋㅋㅋㅋ

아 이 답답한 마음을 어케 설명해야 되는지 모르겠음 나는 그동안 그래도 꽤 잘해왔다고 생각했는데 졸업한 선배들 성적들이 너무 좋아서 이젠 내가 아무것도 아닌것 같음 ㅇㅅㅇ가 나는 2년 일찍 보는거니까 그렇게 안나와도 잘한거라고 말하는데 솔직히 나도 B 정도 맞으면 만족할거라고 생각했거든 근데 다른 사람들 성적이 너무 좋으니까 이제 나도 거기에 맞춰서 더 잘 봐야할것 같은데 못하겠고 아 시발 모르겠다 그냥 갑자기 자신 없어짐 내가 병신인것 같아서 나도 에이랑 에이쁠 맞고 싶은데 맘대로 안되니까 답답하다...

근데 저렇게 지랄한다고 달라질건 없음 지금 내가 바꿀수 있는건 내가 존나 열심히 노력해서 성적 할수 있는만큼 끄집어 올리는거 그것밖에 없으니까 나는 최선을 다할거임 잊지 맙시다 나는 2년 일찍 보는거고 그 2년 꾹꾹 채워서 준비한 사람들과 나의 성적은 다를 수 있는거라고 그래도 나는 에이와 에이쁠을 받고싶다 시발 하 진짜 열심히 할거야 좆같이 열심히 해야돼 예전엔 패스만 하자 주의였는데 이제는 성적 존나 잘받고 싶다 할수 있을것 같진 않지만 할수 있다고 믿을게요~ 나는 할수있다!!! 열심히만 하면 못할것도 없다!!!

바이오도 다 했고 출출해서 초코빵도 하나 먹었다 이제는 케미할시간 아 그리고 이따가 여행가서 먹을 컵라면 같은거 엄마아빠랑 같이 장보러 가기로 했다

왜케 속눈썹이 빠져

이젠 걍 그럴때가 있었다는것 자체가 꿈같네

근데 우리 진짜 뭐 많았구나 까먹고 살고 있었어

외출은 시간이 너무 많이 걸려... 맛난걸 많이 사왔다

갓생은 무슨... 시발 진짜 짜증나 새로운 단톡방... 정신 사납다...

이상하고 무서운 꿈을 꿨다 귀신 그런게 아니라 진짜 현실에서 일어날법한 일이라 더 무서웠다 지금도 생각만 해도 어우 꿈이 피아노쌤이 나왔다 예전에 봤던 모습이랑은 많이 달라져 있었다 아프다고 해서 마지막으로 보러 왔다 그랬나... 그랬는데 내 무의식이 완전 옛날 기억을 끄집어내준건지 진짜 있는줄도 몰랐던 옛날 기억 하나가 떠올랐다 이것도 그냥 그 말 한마디 뿐이지만... 너무 좋았다 다른 모습이라도 꿈에 나온건 처음이었다 꿈에서도 최선을 다해서 지켜냈다 오늘은 ㅎㄹ이 옴 공부 많이 할거 기대하지 말자가 아니라 최선을 다합시다^^ 하 진짜 어제 피직스도 안해서... 열심히 해야함

많이 보고싶었어요 그럼 안녕!!

시발 개학했구요 우리 오빠 존나 씹덕터지게 생김 하 사람이 어떻게 저렇게 잘생기고 귀엽고 다함? 진짜 심장 아프다는 말이 뭔소린지 알것 같애 ㅇㅅㅇ랑 다른반 됐고 ㅇㅇㄷ이랑 같은반 됐는데 ㅇㅅㅇ가 우리반으로 바꿀듯 나는 나름 열심히 공부를 하고 있고 최선을 다할 예정 그럼 11월 17일에 좋은 소식 들고오길... 그때 만나요... 안녕...

오늘 ㅇㅅㅇ랑 진짜 재밌게 놀았는데 갑자기 내가 너무 싫어 죽여버리고 싶어

불안하다 불안해 열심히 하고싶은데 몸이 안따라준다 정신머리를 잡고 있을수가 없다 그러면서 결과는 잘 나오기를 바라고 불안해한다 입에서 손가락을 뗄 수가 없다 공부가 손에 안잡혀 한달도 안남았는데 나 어떡해 나 못하면 어떡해 씨발 진짜 죽는게 나을것 같다 죽을까 죽고싶다 어차피 안그럴거 아는데 혼자는 못하니까 어떻게든 좀 죽었으면 좋겠다 시험보기 전에 죽었으면 좋겠다 사실 진심 아니야 나는 그냥 열심히 하고 싶은데 변명 같을지 몰라도 몸이 안따라줘 도저히 집중을 할수가 없다 내가 이렇게 쓸모없었나

근데 지금부터가 반전
스크랩하기
210레스 이 밤은 짧고 넌 당연하지 않아 7분 전 new 1807 Hit
일기 2022/08/04 00:06:02 이름 : 서화
328레스 맨날천날 화나있는 조울증 일기장 24분 전 new 471 Hit
일기 2022/09/10 18:18:10 이름 : MONIKA◆3A6pdPeE005
286레스 개구리 일기장🐸 40분 전 new 1540 Hit
일기 2022/07/24 20:00:02 이름 : 🐸
115레스 슈크림도어가 열립니다 49분 전 new 473 Hit
일기 2022/09/21 01:58:09 이름 : 산호
169레스 화성에서도 사랑해는 여전히 사랑해인지 49분 전 new 678 Hit
일기 2022/03/06 13:43:41 이름 : ◆eMp9jBth83A
61레스 집 가고 싶을 때마다 쓰러 오는 일기 51분 전 new 125 Hit
일기 2022/09/16 19:04:14 이름 : 이름없음
295레스 ✞˖°⋆꒰ঌ해파리는 심장이 없다໒꒱⋆₊°❩ 1시간 전 new 676 Hit
일기 2022/09/01 08:05:38 이름 : 슈슈
248레스 소원을 비는 스레2 1시간 전 new 919 Hit
일기 2022/02/16 00:03:56 이름 : ◆Y5TQlbeL85P
133레스 » 인생에 정답이 어디 있나요 ጿ 2시간 전 new 370 Hit
일기 2022/08/10 01:48:51 이름 : Rose
674레스 🌸 아무 생각 대잔치 舊판 🌸 2시간 전 new 1292 Hit
일기 2021/12/08 00:54:54 이름 : 이름없음
269레스 ♡ ⋆⁺₊⋆ ☾⋆⁺공주의 과대포장 일기₊⋆ ♡̷̷̷ ⋆⁺₊⋆ ☾⋆⁺₊ 2시간 전 new 2115 Hit
일기 2022/08/16 22:12:25 이름 : 이름없음
624레스 動詞 2시간 전 new 643 Hit
일기 2022/09/13 20:58:15 이름 : 이름없음
572레스 오늘은 마음을 묻으러 갈까 2시간 전 new 2499 Hit
일기 2022/05/11 10:48:14 이름 : 하얀
23레스 갈비를 잘 발라내어요. 2시간 전 new 125 Hit
일기 2022/09/28 01:21:42 이름 : ◆hdRCmNxU7ul
196레스 나 탈가정 선언 3시간 전 new 617 Hit
일기 2022/07/17 16:51:47 이름 : ◆u5QldwtvwoI