즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/08/11 22:23:29 ID : xQpQrbA5aoL
망한 인생의 표본처럼 살아가지 말자 난 아직 19살이야 고칠 수 있어 제발.. 이상적인 나로 1. 매일 운동 30분 이상 (후 무조건 샤워) 2. 2시 이전 취침 (자기 전에 휴대폰 보지 말자) 3. 물 500ml 는 꼭 마시기 4. 9시 이후에는 뭐 먹지 말자 (간식은 하루에 한번만..) 5. 순공 시간 기록 (5시간 이상만 성공으로 간주) 공부 제발 해 수능 98일 남았잖아 제발...
이름없음 2022/08/11 22:46:31 ID : UZeJQmk5Xth
홧팅!!!!
이름없음 2022/08/11 22:54:41 ID : 84L9js3AY1f
화이팅!!! 할 수 있다~~!!
이름없음 2022/08/11 23:55:24 ID : xQpQrbA5aoL
뭐야..? 스레딕 일기판은 잘 오는 사람 없길래 아무 기대도 안 했는데 알람 떠 있길래 뭐지? 하고 들어왔는데 이렇게나 따뜻한 응원이 있을 줄 몰랐어....... 진짜 예상치도 못해서 너무 감동이다.. 짧은 응원이지만 너무 힘이 됐어..!! 열심히 해볼게 ㅠㅠ
이름없음 2022/08/11 23:56:43 ID : xQpQrbA5aoL
사소한 거 하나도 잘 못 지키면서 계획만 방대하게 세우니까 맨날 못 지킨 것 같아 매일매일 스레딕에 내가 오늘 한 거 기록하는것부터 지켜야겠다 아무것도 안 했더라도 그거라도 쓰는걸로.. 그리고 물 500ml 는 지금 원샷 하려고..
이름없음 2022/08/11 23:58:09 ID : xQpQrbA5aoL
물 마시는 중 근데 2시 이전 취침하려면 30분 운동을 버려야하고 30분 운동을 하려면 2시 이전 취침을 버려야 해 오늘은 조금 유동성 있게 넘어가는 걸로 할게 애초에 10시 반부터 세운 계획이니..
이름없음 2022/08/12 00:01:03 ID : xQpQrbA5aoL
물 다 마셨어 으아 아까 고기 먹어서 더 배불러
이름없음 2022/08/12 00:04:15 ID : xQpQrbA5aoL
한국사 9등급에 나머지 7 근처 왔다리갔다리... 망한 인생 지금이라도 고쳐보려고 1등급까지 올리겠다는 게 아니라 그냥 이렇게 한심하게 사는 내 인생을 뜯어 말리기 위해 97일 열심히 공부해볼게..
이름없음 2022/08/12 03:54:19 ID : xQpQrbA5aoL
22.08.11 1. 성공 2. 실패 3. 성공 4. 실패 5. 00 : 00 / 실패 - 통계 : 2/5
이름없음 2022/08/12 04:29:50 ID : UZeJQmk5Xth
2개라도 성공했으니까 잘한 거임
이름없음 2022/08/12 10:37:38 ID : xQpQrbA5aoL
ㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 고마워... 약간 첫 걸음마 뗐을 때 칭찬받은 느낌이라고 해야하나 ㅋㅋㅋㅋ 난 이것도 못 지키고 한심하다 생각했는데 실패한 인생이라고 욕 먹어도 모자랄판에 네가 그렇게 말해주니까 기뻐.. 세상은 아직 따뜻하구나.. 더 열심히 할게!
이름없음 2022/08/12 10:38:37 ID : xQpQrbA5aoL
9시 40분 기상! 세수하고.. 책상 정리했어 하 공부 해야 하는데 해 본 적이 있어야 어떻게 하는지 알지.. 일단 무작정 책 가져왔어 강의 들어보려고...
이름없음 2022/08/12 11:38:23 ID : xQpQrbA5aoL
하아... 진짜 하기 싫.....
이름없음 2022/08/12 11:38:32 ID : xQpQrbA5aoL
노래 하나만 듣고 해야겠다..
이름없음 2022/08/12 11:49:23 ID : xQpQrbA5aoL
이거 노래 조아 (이어폰 끼고 후렴까지만 함 들어봐.. 너무 좋아) https://www.youtube.com/watch?v=k7aIhVBX3hw&list=PL5wry9p9Y8cGYaIvBAiPboS4aQ5YDtLwM&index=35
이름없음 2022/08/12 11:53:23 ID : xQpQrbA5aoL
마지막으로 서울 드리프트 하나만 듣고.. 공부하겠습니다... 진짜루
이름없음 2022/08/12 11:56:44 ID : xQpQrbA5aoL
다 들었어.. 공부할게
이름없음 2022/08/12 11:57:29 ID : xQpQrbA5aoL
딴 생각 안 한다, 난 할 수 있다, 대학 갈 수 있다!!!!! 아자아자 파이팅! 그래 못 해낼 게 어딨어 다 나한테 달린거지 하자 얼른
이름없음 2022/08/12 22:56:05 ID : xQpQrbA5aoL
으아아 배고파...
이름없음 2022/08/13 00:24:55 ID : xQpQrbA5aoL
22.08.12 1. 실패 2. 성공 3. 성공 4. 성공 5. 01 : 03 / 실패 - 통계 : 3/5
이름없음 2022/08/13 00:25:34 ID : xQpQrbA5aoL
아 졸려.. 오늘은 일찍 잘래..
이름없음 2022/08/15 00:00:29 ID : xQpQrbA5aoL
22.08.13 1. 성공 2. 실패 (오전 7시에 잠..) 3. 실패 4. 성공 5. 04 : 30 / 실패 - 통계 : 2/5
이름없음 2022/08/15 00:00:59 ID : xQpQrbA5aoL
어제 썼어야 했는데.. 귀찮아서.... 하 정말 제대로 하는 게 없네
이름없음 2022/08/15 00:02:07 ID : xQpQrbA5aoL
22.08.14 1. 성공 2. 실패 3. 성공 4. 성공 5. 00 : 00 / 실패 - 통계 : 3/5
이름없음 2022/08/15 00:02:18 ID : xQpQrbA5aoL
2시 이전에 잘 것 같진 않아서 그냥 미리 썼어
이름없음 2022/08/15 00:11:05 ID : xQpQrbA5aoL
하나 둘 레디 get set go~
이름없음 2022/08/20 02:53:34 ID : xQpQrbA5aoL
1, 3, 4는 매일 지켰어 오기 귀찮아서 안 왔지만.. 8월 11월부터 시작했으니까 운동은 총 9일 중 8일 성공했네 체감상 2주 넘게 흘렀는데 고작 9일했다니
이름없음 2022/08/20 02:53:54 ID : xQpQrbA5aoL
기다리는 중
이름없음 2022/08/22 02:41:37 ID : xQpQrbA5aoL
기다리는 증

레스 작성
431레스낮 동안 단념하고 밤 동안 말을 앓는다new 9391 Hit
일기 이름 : 백야 1분 전
731레스허수아비 3new 6516 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 1분 전
12레스꒰১ 흔한 천사의 일기장 ໒꒱new 169 Hit
일기 이름 : go34ngel 8분 전
271레스떨리는 몸을 끌어안아줘new 2331 Hit
일기 이름 : 21분 전
407레스절망의 끝에서new 3061 Hit
일기 이름 : 22분 전
127레스해가 떠오른다 가자(6+)new 1441 Hit
일기 이름 : ◆la5XvvcnzXz 23분 전
24레스×͜× ×͜× ×͜× uYYzzzz ˖◛⁺˖new 106 Hit
일기 이름 : ◆jApeZjzgi7b 38분 전
5레스매우 혼자 되기new 207 Hit
일기 이름 : 이름없음 50분 전
88레스제목없음new 1035 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
470레스우리집이사이비였던건에대하여new 3120 Hit
109레스왜왜new 732 Hit
238레스🌊전진 일지🌊: 대학생은 나약해요new 4172 Hit
일기 이름 : 파도 1시간 전
396레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 4752 Hit
404레스그 많던 선단은 그저 갈비가 되고new 6161 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 2시간 전
535레스회계를 했고, SQL을 익히며, 수영을 합니다new 4960 Hit
일기 이름 : 울새 2시간 전
332레스석양이진다겁나게진다new 2271 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
886레스여러분 행복하세요new 8034 Hit
일기 이름 : 산하엽 2시간 전
121레스난입금지new 2489 Hit
일기 이름 : ◆UY2k05Pbg0s 3시간 전
8레스고슴도치의 하루new 71 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
542레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 2800 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전