망한 인생의 표본처럼 살아가지 말자 난 아직 19살이야 고칠 수 있어 제발.. 이상적인 나로 1. 매일 운동 30분 이상 (후 무조건 샤워) 2. 2시 이전 취침 (자기 전에 휴대폰 보지 말자) 3. 물 500ml 는 꼭 마시기 4. 9시 이후에는 뭐 먹지 말자 (간식은 하루에 한번만..) 5. 순공 시간 기록 (5시간 이상만 성공으로 간주) 공부 제발 해 수능 98일 남았잖아 제발...

화이팅!!! 할 수 있다~~!!

>>2 >>3 뭐야..? 스레딕 일기판은 잘 오는 사람 없길래 아무 기대도 안 했는데 알람 떠 있길래 뭐지? 하고 들어왔는데 이렇게나 따뜻한 응원이 있을 줄 몰랐어....... 진짜 예상치도 못해서 너무 감동이다.. 짧은 응원이지만 너무 힘이 됐어..!! 열심히 해볼게 ㅠㅠ

사소한 거 하나도 잘 못 지키면서 계획만 방대하게 세우니까 맨날 못 지킨 것 같아 매일매일 스레딕에 내가 오늘 한 거 기록하는것부터 지켜야겠다 아무것도 안 했더라도 그거라도 쓰는걸로.. 그리고 물 500ml 는 지금 원샷 하려고..

물 마시는 중 근데 2시 이전 취침하려면 30분 운동을 버려야하고 30분 운동을 하려면 2시 이전 취침을 버려야 해 오늘은 조금 유동성 있게 넘어가는 걸로 할게 애초에 10시 반부터 세운 계획이니..

물 다 마셨어 으아 아까 고기 먹어서 더 배불러

한국사 9등급에 나머지 7 근처 왔다리갔다리... 망한 인생 지금이라도 고쳐보려고 1등급까지 올리겠다는 게 아니라 그냥 이렇게 한심하게 사는 내 인생을 뜯어 말리기 위해 97일 열심히 공부해볼게..

22.08.11 1. 성공 2. 실패 3. 성공 4. 실패 5. 00 : 00 / 실패 - 통계 : 2/5

>>9 2개라도 성공했으니까 잘한 거임

>>10 ㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 고마워... 약간 첫 걸음마 뗐을 때 칭찬받은 느낌이라고 해야하나 ㅋㅋㅋㅋ 난 이것도 못 지키고 한심하다 생각했는데 실패한 인생이라고 욕 먹어도 모자랄판에 네가 그렇게 말해주니까 기뻐.. 세상은 아직 따뜻하구나.. 더 열심히 할게!

9시 40분 기상! 세수하고.. 책상 정리했어 하 공부 해야 하는데 해 본 적이 있어야 어떻게 하는지 알지.. 일단 무작정 책 가져왔어 강의 들어보려고...

하아... 진짜 하기 싫.....

노래 하나만 듣고 해야겠다..

마지막으로 서울 드리프트 하나만 듣고.. 공부하겠습니다... 진짜루

다 들었어.. 공부할게

딴 생각 안 한다, 난 할 수 있다, 대학 갈 수 있다!!!!! 아자아자 파이팅! 그래 못 해낼 게 어딨어 다 나한테 달린거지 하자 얼른

22.08.12 1. 실패 2. 성공 3. 성공 4. 성공 5. 01 : 03 / 실패 - 통계 : 3/5

아 졸려.. 오늘은 일찍 잘래..

22.08.13 1. 성공 2. 실패 (오전 7시에 잠..) 3. 실패 4. 성공 5. 04 : 30 / 실패 - 통계 : 2/5

어제 썼어야 했는데.. 귀찮아서.... 하 정말 제대로 하는 게 없네

22.08.14 1. 성공 2. 실패 3. 성공 4. 성공 5. 00 : 00 / 실패 - 통계 : 3/5

2시 이전에 잘 것 같진 않아서 그냥 미리 썼어

하나 둘 레디 get set go~

1, 3, 4는 매일 지켰어 오기 귀찮아서 안 왔지만.. 8월 11월부터 시작했으니까 운동은 총 9일 중 8일 성공했네 체감상 2주 넘게 흘렀는데 고작 9일했다니
스크랩하기
575레스 공부안함 > 공부 안해서 스트레스 > 공부 함 > 공부해서 스트레스 3분 전 new 4076 Hit
일기 2022/05/31 08:24:15 이름 : 일이
79레스 와! 샌즈! 3분 전 new 63 Hit
일기 2022/09/19 17:45:51 이름 : 잼미니
983레스 약간은 우울하고 약간은 행복한 13분 전 new 1591 Hit
일기 2022/03/13 00:55:25 이름 : 이름
104레스 고3 여고생쟝의 덕질일기 14분 전 new 249 Hit
일기 2022/09/17 21:39:51 이름 : 이름없음
398레스 타임투런 16분 전 new 440 Hit
일기 2022/09/13 20:58:15 이름 : 이름없음
71레스 내꺼야 19분 전 new 307 Hit
일기 2022/06/17 17:50:24 이름 : 이름없음
824레스 위대한 그 분이 깨어나면 어차피 이 세계는 끝이므로 대충 살기 33분 전 new 1777 Hit
일기 2021/07/30 21:49:30 이름 : 별빛
326레스 <🌈> 33분 전 new 1080 Hit
일기 2022/06/22 22:02:46 이름 : ◆1dAY7bzPbju후후
281레스 해가 떠오른다 가자(5+) 46분 전 new 901 Hit
일기 2022/03/25 23:02:32 이름 : ◆QnDtfWnQpVf
844레스 이해보다 인정 59분 전 new 1361 Hit
일기 2022/08/13 05:03:43 이름 : 여름가을의 산하엽
8레스 ✨️재회를 위한 확언일기✨️ 1시간 전 new 57 Hit
일기 2022/09/18 20:39:13 이름 : 🐻
174레스 입시든간에 인생이든간에 뭐 하나 끝날때까지 쓰는 일기 1시간 전 new 339 Hit
일기 2022/08/30 02:09:57 이름 : 이름없음
271레스 개구리 일기장🐸 1시간 전 new 1467 Hit
일기 2022/07/24 20:00:02 이름 : 🐸
27레스 사장님 스레딕은 재미로 하셔야 합니다 1시간 전 new 87 Hit
일기 2022/09/23 23:41:04 이름 : 이름없음
44레스 맵고기름진거먹고싶당 2시간 전 new 112 Hit
일기 2022/09/22 04:12:50 이름 : 이름없음