.

.

난 아무 상관 없을거같아 오히려 신경써서 종이가방에 넣어주면 고맙지 근데 이거랑 별개로 어디 치킨 종이가방인지 스레에 적어 놓은 스레주가 너무 귀여움 교촌이래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

별생각없을 거 같은데 교촌 치킨 먹고싶어졌음 그 친구도 교촌이 먹고싶어질 수 있을 거 같긴 함.

>>2 >>3 그렇구나 오키 땡큐!

냄새나 이물질 없나 잘 봐봐 그건 기분 많이 상할 수 있음
스크랩하기
1레스 한번 보고 조언해주면 땡큐 2분 전 new 4 Hit
고민상담 2022/10/02 21:52:03 이름 : 이름없음
2레스 이런식으로 말 하는건 무슨 의미야? 10분 전 new 3 Hit
고민상담 2022/10/02 21:43:33 이름 : 이름없음
1레스 . 56분 전 new 20 Hit
고민상담 2022/10/02 19:51:14 이름 : 이름없음
2레스 약속 거절 어떻게 함 1시간 전 new 17 Hit
고민상담 2022/10/02 20:25:44 이름 : 이름없음
15레스 솔직히 고민판에서 자살 한다는 글들 싹다 줘패야함 1시간 전 new 82 Hit
고민상담 2022/10/02 16:36:38 이름 : 이름없음
2레스 인간도 중성화 못하냐 대중화됏으면 좋겟다 2시간 전 new 29 Hit
고민상담 2022/10/02 18:59:58 이름 : 이름없음
4레스 친구 개빡쳐^-^진짜 3시간 전 new 112 Hit
고민상담 2022/10/01 23:18:51 이름 : 이름없음
14레스 고등학생들 보통 몇시간 자? 3시간 전 new 111 Hit
고민상담 2022/10/01 23:12:34 이름 : 이름없음
5레스 자살에 대해서 어떻게 생각하냐는 글 스레보고 드는 궁금증 3시간 전 new 74 Hit
고민상담 2022/10/02 11:58:33 이름 : 이름없음
4레스 목소리가 밖에서 잘 안나와 5시간 전 new 78 Hit
고민상담 2022/10/01 23:19:46 이름 : 이름없음
3레스 우울한 친구 때문에 너무 힘들어 6시간 전 new 35 Hit
고민상담 2022/10/02 14:27:13 이름 : 이름없음
11레스 적게먹는 사람의 서러움ㅠ 8시간 전 new 187 Hit
고민상담 2022/10/01 02:26:35 이름 : 이름없음
11레스 엄마가 강아지에 대해 책임감이 너무 없어 8시간 전 new 36 Hit
고민상담 2022/10/02 13:21:38 이름 : 이름없음
2레스 나한테 적대감을 가지고 있는 우울증 환자가 가족인데 어떻게 다뤄야해 8시간 전 new 34 Hit
고민상담 2022/10/02 13:17:31 이름 : 이름없음
1레스 편순인데 10시간 전 new 42 Hit
고민상담 2022/10/02 11:47:51 이름 : 이름없음