인터넷만 붙잡고 사는 고1의 일상~ ENTJ 덕질 40% 신세한탄 30% 잡담 25% 공부 5% ❗가끔 워딩 주의 난입 자유

제목 지컨 맞습니다 혹시 지컨 아세요?

오랜만에 스파이 지니어스 다시 봄

거지같애 미리 구글플레이에서 샀어야 했는데 디즈니 플러스가 사가서 좆됨

우리 월터...귀여운 월터...

우리 뽀시래기 어쩔거야 진짜 거북목마저 매력포인트

공부하자...진짜 해야됨

박사님 발레가 하고싶긴 한거냐구요

스파이 지니어스 또 보고 옴 킬리언 씨발 캐디 에바야

장난하나진짜 돌아버리겠네 근데 스튜디오가 망했어요 엉엉엉

하...처연하고 사연많고 복수만을위해살아온 잘생기고 몸좋은 미중년 빌런 이게 말이 된다고 생각하세요?????

코로나 개새끼때문에 영화사업 다 망했네 아이고 아이고

장점이라고는하나도없네

진짜 존나 쓸데없어 왜 살지

스파이 지니어스 다섯번 봄 행복했다...

씨발 함수 원방 하나도 모르겠다 수업도 이해 안 감 돈 갖다 버리기

연휴 하루 남았다고...?

새벽의 황당한 저주는 봤는데
스크랩하기
677레스 히키코모리의 생존기 3분 전 new 974 Hit
일기 2022/01/18 19:14:52 이름 : 모리
813레스 소박하게 로또 1등 5번 3분 전 new 1461 Hit
일기 2022/04/13 19:42:30 이름 : ◆3DwHyE5Xzgn
293레스 대충 어그로 안 끌리는 제목 9분 전 new 403 Hit
일기 2022/09/23 23:41:04 이름 : 이름없음
706레스 Shanti 14분 전 new 941 Hit
일기 2022/09/07 15:18:03 이름 : 탄산수
412레스 ^_^ 27분 전 new 475 Hit
일기 2020/11/10 22:43:38 이름 : 이름없음
189레스 입시든간에 인생이든간에 뭐 하나 끝날때까지 쓰는 일기 1시간 전 new 366 Hit
일기 2022/08/30 02:09:57 이름 : 이름없음
42레스 𝐒𝐈𝐗 𝐅𝐄𝐄𝐓 𝐔𝐍𝐃𝐄𝐑 1시간 전 new 111 Hit
일기 2022/09/28 03:51:38 이름 : 🌊
620레스 불쾌한골짜기의반대말은? 1시간 전 new 4228 Hit
일기 2022/05/31 08:24:15 이름 : 일이
295레스 ♡ ⋆⁺₊⋆ ☾⋆⁺공주의 과대포장 일기₊⋆ ♡̷̷̷ ⋆⁺₊⋆ ☾⋆⁺₊ 1시간 전 new 2366 Hit
일기 2022/08/16 22:12:25 이름 : 이름없음
594레스 시험 D- DAY 1시간 전 new 1139 Hit
일기 2021/12/16 21:03:19 이름 : 이레
39레스 자취생은 요리를 종종 하곤 해. 🍳 1시간 전 new 227 Hit
일기 2022/09/28 05:24:05 이름 : ◆59h88p9gY3v
691레스 🌸 아무 생각 대잔치 舊판 🌸 3시간 전 new 1325 Hit
일기 2021/12/08 00:54:54 이름 : 이름없음
148레스 흔들리지 않고 피는 꽃이 어디 있으랴 3시간 전 new 666 Hit
일기 2022/09/21 01:58:09 이름 : 산호
380레스 맨날천날 화나있는 조울증 일기장 5시간 전 new 550 Hit
일기 2022/09/10 18:18:10 이름 : MONIKA◆3A6pdPeE005
15레스 계절의 끝에서 5시간 전 new 39 Hit
일기 2022/10/05 12:25:29 이름 : 가을의 산하엽