즐겨찾기 스레드
북마크

.

이름없음 2022/08/13 22:35:17 ID : gZa1a9Aklcr
.
이름없음 2022/08/16 01:24:42 ID : Ru5WlA1DvBc
레더야 머글이 뭐야? 머글은 해리포터에 나오는 거 아니야...??? 그 무슨 평민이었나? 중위층 계급 사람들이었던 걸로 기억하는데 중산층 컨셉질 해보자고...? 흠 그건 좀 아닌 것 같은데 ㅠㅠ...
이름없음 2022/08/16 10:46:46 ID : gZa1a9Aklcr
아니아니! 해리포터에서 머글이라는 단어가 나오긴 했는데, 내가 말하는 머글은 뭔가를 덕질하지 않는 사람을 뜻하는 머글을 말하려고 하는 거였어... 오해하게 해서 미안해ㅠㅠ... 내가 말하고자 했던 머글도 좋은 뜻은 아니었을지도 모르겠다ㅠㅠ
이름없음 2022/08/16 14:03:00 ID : 4JWrAo6jeK2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니야 저거 컨셉 댓글이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/08/16 14:31:48 ID : gZa1a9Aklcr
아. 다, 지,, 웟는대. 아. .. 내가 내 덫에 걸렸구나
이름없음 2022/08/16 19:30:17 ID : TVf88lxwk63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아어뜩해 미안해.........너무 재밌는 주제엿어 레더야 기죽지마!!!
이름없음 2022/08/16 22:32:37 ID : gZa1a9Aklcr
다음에 더 센스있는 비버로 돌아올게,,, 고마워!!!!

레스 작성
647레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 32401 Hit
바보 이름 : 이름없음 5분 전
317레스이과 애들 머리를 아프게 해보자!new 9541 Hit
바보 이름 : 이름없음 27분 전
74레스비버들아!!스푸만들자~!new 2945 Hit
바보 이름 : 이름없음 33분 전
278레스영어 끝말잇기new 5765 Hit
바보 이름 : 이름없음 37분 전
981레스바보판 비버들의 잡담스레! 21113 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
63레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 3724 Hit
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 220 Hit
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6061 Hit
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 2875 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32226 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4124 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3170 Hit
98레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 5913 Hit
215레스아래 레더 이름 맞혀보기 8851 Hit
34레스얀데레처럼 말해보자 896 Hit
52레스이름 부분으로만 말하자 832 Hit
바보 이름 : 아마글자20자로한정되어있을거다비빕~~ 2024.04.16
156레스갤러리에 있는 가장 이상한 사진을 올려보자 3648 Hit
960레스☆ >>5가 올때까지는 신나는 스레 ☆ 26378 Hit
790레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 5982 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.15
164레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 6093 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.15