.

.

보고있어! 레주 필력에 빠져든다..

오..ㅂㄱㅇㅇ 스크랩해둘게 레주 말투? 필력? 넘웃곀ㅋㅋㅋㅋ

>>31 무슨 파티장에 주인공은 마지막에 등장하는 법☆하고 지가 주인공인 줄 착각하고 젤 늦게 입장하는 망상 정병 환자같네,, 나 고딩때 딱 그런 자아도취에 심취한 애새끼 남자애 하나 있었는데 읽으면서 걔 생각나 아오 ㅋㅋㅋ

미친 흥미진진하다... 보고있어!! 무슨 소문인지 제일 궁금하네 나는 소문에 시달리다 그냥 학교 나와버렸거든 ㅋㅋㅠ 거지같은 소문이라 나온건데 걔는 어떤 소문이었는지 궁금하다

재밌다 잘 보고있어 레주 말투 난생 처음들어보는 말툰데 왜케웃김 근데 둘다 진작부터 사람을 떨군다? 이런 생각은 안했던거야 아님 참았던거야?? 글로만 읽어도 기빨리고 진빠져서 나였으면 점심시간 종치자마자 가양 손잡고 급식실로 ㅈㄴ튀었음

>>57 이거 뭔지 진짜 댕잘알것같은게 나랑 어떤 상호적인 친구 관계를 맺어 서로 친해지고 양방향으로 소통하겠다는 게 아니라 그저 자기가 나를 '친구'로 명명한 후 친구 목록에 이름을 기재한 후 "얘는 이제 내 친구~" 라고 말하기 위한 친구등록작업 같은 식으로 친구 사귀는 아니 만드는 애들이 있더라고. 레주 잘읽고있어 말투 불편한거 없고 되레 가독성 쩐다

근데 레주야 솔직히 여기까지만 봐서는 이 글을 왜 뒷담판이 아니라 괴담판에 올렸는지 모르겠는데 혹시 아직 안 올린 부분에 다른 내용이 있어?

어퇴스에도 이게 뒷담판이탈 아니냐는 얘기가 있어서.

어 아니 이거 왜 터뜨렸음 이거 나중에 몰아볼라 했는데

>>79 그니까ㅠㅠ 누가 퍼날랐나 아님 뒷담판으로 옮기라해서 그런가

판이탈이라 해서 지웠나봐>>80 >>79

레주 혹시 어느 판에서 다시 쓰고있어? 재밌게 보는중이었는데

나 레주야:3 나도 계속 봐주는 사람들도 있고 해서 뒷담판으로 옮겨서 계속 쓸까, 했는데 처음쓸 때 너무 혼신의 힘을 담아서 쓰는 바람에... 재밌다고 해줬는데 대충 날려옮겨써버리는 것도 싫고 해서 그냥 펑해버렸어. 그 후에 그냥 깨달은 건데 지나간 일을 가지고 너무 들쑤시는 것도 뭐한 것 같다는 생각이 들더라. 아무튼 잘 봐줘서 고마워~!! 오늘 하루 잘보내고 갱신 그만해줘~
스크랩하기
581레스 🐚마법의 다이스 고동님 9탄🐚 1시간 전 new 4726 Hit
괴담 2022/05/28 22:54:30 이름 : 이름없음
36레스 다이스로 점치는 스레 2시간 전 new 78 Hit
괴담 2022/09/27 16:45:57 이름 : 이름없음
16레스 맨앤맨 강령술 할거임 2시간 전 new 187 Hit
괴담 2022/09/26 17:05:19 이름 : 이름없음
321레스 바라는것을 적으면 이루어져 2시간 전 new 7885 Hit
괴담 2022/01/20 16:33:07 이름 : 이름없음
14레스 괴담판에 올리는게 맞는지 모르겠지만 실존하지 않은 인물에게 편지를 쓸거야 3시간 전 new 362 Hit
괴담 2022/09/25 03:58:50 이름 : 이름없음
2레스 다이스로 점치는 스레 3시간 전 new 12 Hit
괴담 2022/09/29 00:54:04 이름 : 이름없음
573레스 고마운 귀신이 있어 6시간 전 new 6756 Hit
괴담 2022/08/06 23:29:17 이름 : 이름없음
24레스 소소하게 저주하는 스레 8시간 전 new 795 Hit
괴담 2022/09/02 11:26:32 이름 : 이름없음
7레스 얼굴은 알지만 이름은 모르는 사람을 어떻게 저주하면 좋을까? 9시간 전 new 131 Hit
괴담 2022/09/28 07:51:53 이름 : 이름없음
216레스 🌶각자 본인이 본 최고의 괴담 추천하고가기🌶(공지필독) 10시간 전 new 30854 Hit
괴담 2020/12/07 23:36:52 이름 : 괴담판의 고추농장주
1000레스 다이스로 점치는 스레 13 11시간 전 new 3318 Hit
괴담 2022/07/16 21:37:02 이름 : 이름없음
974레스 2문장으로 괴담 만들기 11시간 전 new 9750 Hit
괴담 2021/03/01 14:07:41 이름 : 이름없음
11레스 저렴한 고시원은 가지마. (현재진행형) 12시간 전 new 142 Hit
괴담 2022/09/28 05:51:00 이름 : 이름없음
152레스 과정을 건너뛰고 결과만 남는 주술 12시간 전 new 3762 Hit
괴담 2021/10/28 18:05:07 이름 : 이름없음
181레스 오늘부터 차크라 명상 일지를 쓸거야+시크릿과 기타등등을 곁들인... 13시간 전 new 2885 Hit
괴담 2022/08/13 23:25:01 이름 : 이름없음