즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/08/30 08:03:15 ID : k62Mqi4Gmk0
화장실에서 찍어서 좀 부하게 나오긴 했는데 사진 더 찍어달라 하면 조금은 더 찍어줄게... 나만 이러는거야? 앞에서 보면 그럭저럭 괜찮은데 밑에서 보면 카메라 밑에 대니까 머리 ㄹㅇ 붕떠보여... (붕뜨는게 아니라 아래라서 머리카락이 저 위에있는것처럼 보여서 그런가?.. 잘 몰겠음) ㅅㅂ 안그래도 밑에서볼때 못생겨보여서 ㅈㄴ 놀랬ㄴ.ㄴ데 머리까지 위로 뜨는것처럼 보이니까 더못생김
이름없음 2022/08/30 08:04:08 ID : k62Mqi4Gmk0
1이 정면 2 3이 아래... 나만 그런건지.. 진짜 그냥 카메라가 아래여서 떠보이는건지 나 머리가 뜨는건지 모르겠어 (사진 현터와서 삭제..
이름없음 2022/08/30 11:16:51 ID : 3VanA3Pba2s
앞머리 떡진 것 같은데 머리 한 번 감아봐
이름없음 2022/08/30 16:06:16 ID : bCo7BxSK6o5
머리 감아도 뜨는것 같아.. 그냥 머리만 안떡진거지 거의 붕 뜨는건 거기서 거기더라
이름없음 2022/08/30 18:45:22 ID : vhdPjyZfQk3
그거 머리 나는 방향이 그래서 그래 볼륨펌이나 다운펌 해야해 머릿결을 롤빗으로 눌러가면서 드라이 하면 괜찮을 거 같긴한데 잘못 사용하면 머리 엉키니깐... 나중에 앞머리만 다운펌이나 볼륨 매직해봐 그리고 당연하겠지만 머리를 아래로 숙이면 중력 땜시 뜨는 건 어쩔수 없어 머리 감고 나서 수건으로 오래 감싸지 말고 감고 물기 좀 없앤다음 빗어서 바로 정리해줘 그리고 말리고 자고

레스 작성
11레스여자 어깨new 249 Hit
미용 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘new 107 Hit
미용 이름 : 이름없음 13시간 전
404레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44390 Hit
미용 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스정상? 비정상?.. 176 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 332 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 208 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
34레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식 1902 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 270 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 576 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 431 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21560 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 445 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 451 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 508 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 622 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 600 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 723 Hit
3레스식단 기록 629 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1426 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 971 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17