즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/09/02 07:10:27 ID : r89tdwlg6o2
-인소 좋아하시는 분만 추천! -성별은 다이스로 1과 2 만으로 돌려주세요. 1이 나오면 여자 2가 나오면 남자입니다.! -연속 앵커 가능합니다! -앵커판 초보입니다..ㅠ 답답할 수 있어요... "야 ... 나 너 좋아하는 것 같아.." 큰일이다.... 어디서 부터 문제였지..? 일단 한 달 전으로 기억을 되짚어 보자. 문이 열리고 일진이가 들어왔다. 이때 일진이가 하는 말은? 나의 이름은? 나의 성별은 나의 미모 정도는? 일진의 이름은? 일진의 성별은? 일진의 미모 정도는?
이름없음 2022/09/02 14:06:48 ID : a7gi4Lhta2k
여기서 가장 강한 자가 누구냐!!!
이름없음 2022/09/02 14:45:21 ID : amk9tfPcleE
류다솜 그러는 너도 앵커.....
이름없음 2022/09/02 15:29:16 ID : zRDxQlbdwq3
다이스 2니까 남자
이름없음 2022/09/02 15:47:48 ID : ta9xVbzSE3x
다이스로 돌려야돼...
이름없음 2022/09/02 15:58:00 ID : beFa7e42HCn
헐 미안.../내가 잘못하긴 했지만 혹시 밀리지 않게 레스 수정해줄 수 있을까? >> D-ice(1,2) value : 2 (수정하니까 다이스 깨져서 이렇게 해둘게... 미안...) 그리고 밀리면 안돼니까... 이름은 송하민
이름없음 2022/09/02 16:49:16 ID : 1Be5cGoGnBg
이름없음 2022/09/02 16:50:49 ID : 1Be5cGoGnBg
아 미안하다 dice(1,2) value : 1 1 여 2 남 미모는 dice(1,100) value : 82 50이 평균!
이름없음 2022/09/02 21:47:49 ID : r89tdwlg6o2
"여기서 가장 강한자가 누구냐!!" 문을 벌컥 열어 송하민이 소리 쳤다. ... 정말 거짓말 처럼 조용했다. 푸흡-! 이런! 웃음이 터져버리고 말았다! "웃은 새끼 누구야 " "류다솜인 것 같은데?" "너냐 류다솜이?" 뭐라고 대답해야 하지? 1. ㅇㅇ 나임 2. 올 쫌 예쁜데? 3. 으응,, 4. 아무말 안한다. 5. ㅁ..미 미안! 6. ㄱ...고멘!
이름없음 2022/09/03 05:48:38 ID : 7glzRyMjeMl

레스 작성
143레스여기 어디야new 8624 Hit
앵커 이름 : 이름없음 11시간 전
397레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가)new 53972 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 15시간 전
490레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 - 31092 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.24
132레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판 19129 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.23
353레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 58935 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 2024.04.23
721레스이야기들을 다루는 스레 71253 Hit
77레스농담을 좋아하는 안드로이드 15192 Hit
345레스해리포커와 호구왕자(1) 46673 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.04.23
80레스개연성없는 스레! 4049 Hit
앵커 이름 : ◆jvwljvB88ph 2024.04.22
571레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 64682 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.04.22
595레스22대 용사 나거갸의 모험 -리부트- 3판 69111 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.04.20
6레스100일 후에 먹히는 돼지 4913 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 2024.04.18
23레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레 4930 Hit
앵커 이름 : 마니또 2024.04.18
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 20574 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
40레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 11188 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 24031 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.16
4레스정치게임 suzerain 3194 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14
55레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 11064 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.04.13
401레스빙의물 쓰는 스레 26052 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.10
17레스여긴 대체 어디야 5679 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.08