흰긴수염고래는 크릴만 먹는데 그래서 항상 배고파하나요? 그래서 불행해하나요? 그래서 평생을 배고파하며 크릴을 끝없이 찾아다니나요? 불쌍한 생물인가요?

일러스트5.png.jpg졸린데 할 일 많음

20220906_192130.jpg해부생리학 대신 미술해부학 하기

20220411_221845.jpg자야지... 학교 가야댐 다시 보니까 맘에 안 들어서 지움 앞으론 그림 지울 때 저 사진 넣어야지

일러스트크로키? 도형화? 오리너구리같음 도로키했습니다

꽤 오래된 소소한 고민) 누드 크로키 할 때 음경은 과연 어떻게 처리해야 하는가? 안 그리자니 너무 떡하니 있고 그리자니 민망함

>>7 ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 걍 안 그림...

>>7 난 대충 형태만 그리고 묘사는 안 해 ㅋㅋ,,,,

>>7 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 그냥 여자처럼 Y처리함..ㅎㅎ

>>8 >>9 >>10 ㄱㅅ! 일단 나도 걍 안 그리긴,, 해,,

20220909_000433.jpg빛크로키를하려고했으나생각보다오래그려버려서질린무언가···

일러스트7.png.jpg맨날 가는 크로키 사이트...의 노말모드가 어려워서 짜증남

오늘 할 일... 전신 2개 러프 그리기 퇴근하고싶ㅅㅂ니다

일러스트7>>14 이래놓고 쳐잠 진짜 스레주는 전설이다... 전신도 아니고 선도 안 땄지만 그렸다는 거에 의의를 두자

e45562fd2a34853e9aed5fba5340a014.jpg9월 12일의 크로키를 올리기 위해 자리 비워두기 ㄴ이래놓고 안 그렸음 요즘 왜 이렇게 바쁜지 트친이랑 연교했던 킬라킬 류코나 놓고 사라지겠솨

20220411_221845.jpg나너무만은일이잇엇어 힘들다진좌,, 그리고그림안그렷더니손다굳음

열심히 햇는데 맘에 안 들 때가 쩰 슬픔 손 풀라고 그렸는데 풀린 건 모르겠고 기분 안 조음 당분간은 크로키랑 모작이나 짬짬이 해야지,, 그림이라는거왜케나를힘들게하는거임???????? 잘하고시픈데시간없고잠깐놓으면바로좃.구려짐미친넘
스크랩하기
89레스 자캐 / 자캐커뮤 이야기 하자 2판 2시간 전 new 2510 Hit
동인 2022/08/15 16:59:59 이름 : 이름없음
582레스 💡 자캐 커뮤 관련 질문과 답변 통합 스레 💡 3시간 전 new 9347 Hit
동인 2020/10/02 22:10:24 이름 : 이름없음
1레스 3시간 전 new 10 Hit
동인 2022/10/07 01:12:10 이름 : 이름없음
161레스 📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 4시간 전 new 5109 Hit
동인 2022/02/16 13:49:57 이름 : 이름없음
354레스 자기 그림체 남성향 그림체일까 여성향 그림체일까 물어보는 스레 4시간 전 new 9980 Hit
동인 2021/06/23 23:52:24 이름 : 이름없음
3레스 이거 슬럼프인가 5시간 전 new 90 Hit
동인 2022/10/06 05:16:08 이름 : 이름없음
507레스 개인그림스레,,(+낙서 5시간 전 new 6544 Hit
동인 2021/04/27 19:37:25 이름 : 이름없음
2레스 나 지금 신합제 커뮤 신청서 쓰는 중인데 7시간 전 new 43 Hit
동인 2022/10/06 20:43:30 이름 : 이름없음
976레스 서로의 그림체로 그려주는 스레! 11시간 전 new 26695 Hit
동인 2018/01/21 19:00:33 이름 : 이름없음
7레스 개인그림스레임 11시간 전 new 236 Hit
동인 2022/10/04 04:10:26 이름 : 이름없음
334레스 누군가가 연성해주겠지! 리퀘 적어놓고 가는스레 17시간 전 new 5643 Hit
동인 2019/10/22 02:40:08 이름 : 이름없음
13레스 앤캐 관캐 앓이 하자!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2022.10.06 359 Hit
동인 2021/01/10 22:22:36 이름 : 이름없음
156레스 자캐커뮤 하소연 하는 곳 2022.10.06 3001 Hit
동인 2022/08/15 13:51:15 이름 : 이름없음
6레스 로고 커미션 샘플로 낼건데 어때? 2022.10.06 172 Hit
동인 2022/10/04 23:46:23 이름 : 이름없음
19레스 입시미술 크로키부터 현재 낙서들까지 계속 업뎃 스레 2022.10.06 592 Hit
동인 2022/08/20 20:28:31 이름 : 이름없음