레더들이 아는 캐릭터 중에서 제일 착한 캐릭터는 누구야? 갑자기 갓성캐들이 땡기네... ㅋㅋㅋㅋ 난 하이 스쿨 뮤지컬 가브리엘라 몬테즈! 얘 너무 착하고 순둥이야 진짜 화를 내는 방법을 모르나 싶을 정도로 순해 많은 갓성캐 추천 부탁 줄여서 많갓부

>>2 헉 그거 볼까 말까 하다 안 본 건데 주인공을 갓성캐로 추천하니 좀 땡기네... 오...

>>3 모브 진짜 넘 귀엽구... 착하구... 성장형 캐릭터라 마구 응원해주고 싶음 볼 생각이 있다면 보는 걸 추천해...

>>4 너레더가 오타쿠 하나 살렸다 땡큐!!!!!

가면라이더 포제 주인공 키사라기 겐타로 믿었던 친구가 배신해서 자기를 죽이는데도 거기다 대고 네 진심을 볼 수 있어서 다행이라고 하면서 죽음... 나중에 살아나는데 갱생한 친구 원망도 한 번 안 하고 친구로 받아들여줌

따뜻한 쓰레기들밖에 알지 못해서,,, 말할 수가 없네

데못죽 선아현..? 얘 말고는 항상 따뜻한 쓰레기만 파서 모르겠다... 암튼 착함. 욕도 제대로 못하더라. 나같으면 개빡쳐서 대가리 깡!!!!!! 하고 존나 쳤을텐데...

귀칼 주인공! 탄지로!!

다스 베이더... 누구보다 거친척 하지만 아들을 가장 사랑하고 죽은 아내 못잊는 공처가시다

데못죽 선아현 얜 진짜... 지금껏 보지 못한 순둥이 of 순둥이인듯

파워퍼프걸 유토니움 교수...진짜 최고의 부모 인정한다
스크랩하기
8레스 올해 나온 애니 중에 재밌는 거 있어? 47분 전 new 81 Hit
미디어 2022/09/30 19:08:03 이름 : 이름없음
5레스 월드트리거 보는 글+영업 54분 전 new 79 Hit
미디어 2022/09/10 19:03:35 이름 : 이름없음
437레스 자신의 인생애니를 적어보자 1시간 전 new 3735 Hit
미디어 2018/04/03 22:03:30 이름 : 이름있음
24레스 당신들은 아이돌 마스터 캐릭터중에 11시간 전 new 331 Hit
미디어 2020/09/09 06:15:25 이름 : 이름없음
355레스 ☆웹툰 통합 잡담 스레☆ 12시간 전 new 4556 Hit
미디어 2018/05/31 17:52:59 이름 : 이름없음
16레스 하루 한곡 스레주가 음악추천해주는 스레. 14시간 전 new 504 Hit
미디어 2022/09/16 03:34:11 이름 : 전사소녀예티
788레스 애니캐 이름으로 끝말잇기 2 16시간 전 new 2800 Hit
미디어 2021/04/16 10:54:49 이름 : 이름없음
168레스 일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 16시간 전 new 2404 Hit
미디어 2022/06/28 21:07:15 이름 : 이름없음
306레스 안산의 자랑! 안산블루스타즈! (앙스타 스레) 17시간 전 new 6559 Hit
미디어 2018/01/16 21:52:57 이름 : 이름없음
107레스 🧩 멀티 퍼즐 맞추는 스레 2판 19시간 전 new 1136 Hit
미디어 2022/09/07 00:25:22 이름 : 이름없음
140레스 🌙Project moon(프로젝트 문, 프문) 통합 스레 19시간 전 new 2122 Hit
미디어 2022/07/07 06:22:24 이름 : 이름없음
57레스 프로젝트 세카이 컬러풀 스테이지! feat. 하츠네 미쿠(프세카/프세카이/프로세카) 스레 2022.09.30 4297 Hit
미디어 2020/09/15 16:16:17 이름 : 이름없음
122레스 문장기록 2022 2022.09.30 1644 Hit
미디어 2022/05/03 22:13:15 이름 : 이름없음
92레스 미디어판 잡담스레 2022.09.30 1816 Hit
미디어 2021/04/01 01:28:45 이름 : 이름없음
465레스 ☆★☆★☆★☆★음악판 잡담 스레!!☆★☆★☆★☆★ 2022.09.30 5577 Hit
미디어 2018/02/08 22:45:55 이름 : 이름없음