찾아봤는데 안 보여서 뭔가 했더니 기유시노충들이 신고 먹혀서 스레 폭파시켰음 진짜 징글징글하다

지들이 개념 챙기고 똑바로 행동하면 아무도 안까는데 왜 쟤들은 지들이 정병짓 견제질 비교질 인신공격 날조 똥칠 다 해놓고 비판당하는건 싫어서 팩트만 적힌 스레를 없애는지 이해가 안됨ㅋㅋㅋㅋ이래서 멀쩡히 기유시노 덕질하는 사람이랑 기유시노 조합 자체가 싸잡아서 욕먹는거임 지들만 몰라 쟤들은 머리가 안좋은가??

기유시노 올려치려고 시노부랑 엮이는 다른 남캐 이름 비틀어서 캐혐용어 멸칭까지 만들어서 광역욕설발사하고 시노부랑 엮이는 다른 남캐 등장하는 에피는 당연히 삭제해야한다, 그새끼 저새끼 개새끼 뭔새끼 새끼 새끼 거리면서 취좆하던 분탕이 시노부 타 헤테로컾 오시들 전부 싸잡아서 사과하라고 땅땅거리고 피코하는게 제일 소름끼침

도우시노 파면 칼빵놓는다 도우마 나오는 부분은 애니화 하지 말아야한다 도우시노 파는 사람들은 인생낭비 하는거다 오바미츠 노꼴이니까 기유시노나 밀어줘라 기유시노러는 전부 갓생사는 머글이다 도우명박 후장섹스 도우시노 공컾염불 그만 외고 기유시노 견제하는거 적당히해라 이게 전부 실제로 했던 말들

그 기유시노 까스레마다 찾아와서 자해하던 애가 기유시노 파는애가 맞았던거 같음 일부러 그짓거리해서 폭파시키려고

레스가 600개가 넘었고 실제 있던 사건들 박제나 스샷 증거자료도 많았는데 이걸 폭파시킨다고? 쟤네 어디에 좌표찍은듯

이거 좌표 맞는 거 같은 게 지금 디씨에서 존나 까이는 캐 카스레가 계속 갱신되었었고 이 스레 폭파되었음

>>6 트짹 비계에 좌표찍은게 맞을걸ㅋㅋㅋ한두명 신고로는 그만큼 쌓인 스레 못터뜨림

진짜 막장이다ㅋㅋ꼬우면 자정작용 제대로 하던가ㅋㅋㅋㅋㅋ 취좆당하는게 싫다고 하기 전에 지들이 했던 캐혐 서사날조 서사강탈 정병짓 살해협박 인신공격 후려치기 페잉테러 비교질 인성질 정병짓 내로남불 적반하장 막장행보를 꼬옥! 생각해봤으면 좋겠음

저번 스레에 박제 올라온 증거자료들 날아간게 너무 아깝다 진짜로.....

>>10 이미 스레딕 아닌곳에도 많이 박제자료 남아있고 자료가 날아간다 한들 이미 현재진행형으로 여기저기 지랄한 흔적이 지속적으로 갱신되고있는거 보면 큰 걱정은 안해도 될것같음…ㅋ

그 사람들이 터뜨린게 맞는지 모르겠는데 트위터 모 기유시노 무리 쟤네 단톡있어

애초에 서사도 없고 원작자마저 이어줄 생각 없는 비공컾이다보니 타 씨피 후려치지 않으면 아예 존재할수없는 집단이 되어버린지 오래임 물론 정상인도 있고 그사람들이 나름 자정작용 시도하는것도 봤지만 시도 뿐이지 이미 늦은것같더라

그동안 사이트마다 분탕친게 디씨에서 유명한 모 남캐른 남덕이 아니라 걍 기유시노 파는 놈이 자해한 거였냐ㅋㅋㄱㄲㅋㄱㄲ진짜 씹스럽다 와 왜 그렇게까지 해? 걍 자정을 하면 되는 거 아닌가?

>>14 자정작용 해봤자 의미가 없음 시도해봤자 오히려 같은편한테 욕먹고 테러당하더라 실제로 목격함ㅋ

지들이 한 취좆은 지난 일이니까 넘겨야지 왜 자기 기분 나쁘라고 지적질이냐,가만히 있는 우리 건들면서 지랄하지 말고 사과문 올려라 이러는거 보면 진짜 소름끼침

지난일이라기엔 그분들은 8월에도 칼드셨는걸 가지가지하네 진짜로

사과문이라는게 언제부터 피해자가 가해자에게 써야하는거였지? 지들이 분탕치는거 알면서 입 다무는게 아니라 진짜 억울한 피해자라 여기는건가ㅋㅋㅋㅋ

특정 캐릭터가 싫다고 해서 캐 이름좀 바꾸지마라ㅋㅋㅋㅋ너희들이! 그렇게! 빌어봤자! 악어는 절대로! 원작을 느그들 입맛대로 수정해주지 않는다!!

>>18그사람 말하는건가?ㅋㅋㅋ장문 페잉 받았다고 사과 요청한다던 근데 페잉 내용은 왜 안까는거지? 그분이 전후로 올린 틧보면 페잉으로 누가 타캐 캐혐이랑 컾취좆하는거 욕했나보던데 답변이 가관임 "내가 싫어하는 개새끼에 쌍욕하는게 뭐가 문제?" 이러던데 이거보면 받았다는 페잉 내용이 대충 유추됨ㅋㅋㅋㅋ 남의 최애나 최애컾에는 쌍욕 박아도 되고 원작 삭제 요청(ㅋㅋㅋ)해도 되는데 즈그컾은 지적 1번도 용납 못하나봄

커플링 정신병자가 이정도는 미쳐야지 좆무위키에 단독문서가 생기는구나

취좆 캐혐 다 상관없는데 제발 지들끼리 은밀하게 했으면 좋겠어 꾸득꾸득 양지로 나와서 치덕치덕 똥 바르지 말고

노말커플이 이만큼 미쳐돌아가는 판은 처음봄

근데 패이다 라는 말은 대체 어느나라 말임? 쟤들 자주 쓰던데 살면서 한번도 못봐서….

>>24 그거 조선족 사람들이 자주쓰는 말인데 기유시노 썰 푸는 사람중에 받침 탈락+패이다+단어 중간중간 온점(까.마귀 이런식으로) 찍는 조선족분들 계셔

악어가 그린 도우마 공식일러에 같이 그려진 보랏빛 나비를 지우고 일러 리터칭하는거 보고 좀 불쌍해졌음 그렇게까지 공들여서 의미없는 견제질을 해봤자 남는게 뭘까?

자꾸 패악질 부릴 때마다 박제되고 비판스레 화력만 좋아지는데 왜 저럴까

기유시노 외 타컾과 타 캐릭터를 볼때마다 혈압이 올라서 응급실 실려가고 목숨이 왔다갔다 하는게 정말 사실이라면 탈덕하는게 맞다고 봄…덕질이라는건 즐기기 위해 하는거지 그거때문에 목숨이 위험해지면 주변 사람들 뿐만 아니라 스스로를 위해서라도 적당히 해야 할 필요가 있잖아?

>>29 이거 또 ㄱㅇㅅㄴ까스레 터뜨리고 피코질하려는 그 새끼 주작 같은데 >>29 얘도 주작러같음

아ㄹㅇㅋㅋㅋ그새키네 능지 후달려서 주작도 못하나봐

그냥 서로 파는사람끼리 좀 존중하고 그러면 어디가 덧나나.. 귀칼 파는 사람으로써 지뢰랄게 옶다고 보는데 서로 치열하게 싸우는거 보니까 좀 신기하고 그러네

저 ㄱㅇㅅㄴ러 쟤 또 여기 터뜨리려고 귀칼로 이상한 스레 막 세우고 난리났음 주의해

스레 터트린거 보면 평균적 팬덤 수준 ㅋㅋㅋ 알만하다

진짜 얘네 역대급인듯

>>8 트짹비계+디씨 콜라보인 듭

쟤들 ㄷㅇㅅㄴ 판 네임드 저격트윗도 올렸네 지들이 ㄷㅇㅅㄴ 취좆트 올려서 욕먹는거를 싸불당한다고 말하고 ㄷㅇㅅㄴ판 사람들이 ㄱㅇㅅㄴ취좆 그만했으면 좋겠다,ㄱㅇㅅㄴ 욕할거면 제발 써방해라, 가만히 있는 ㄱㅇㅅㄴ 판 사람 머리채 잡지 말고 자기들 좀 건들지 말아라 분탕짓좀 그만해라 하면서 화내고있던데 쟤들은 원래 저래왔으니 딴 건 그렇다 쳐도 ㄷㅇㅅㄴ 네임드 블락 후 저격이랑 인신공격은 선 넘은듯…

아무도 기유시노가 좆같다고 하지 않았음 기유시노 악성 팬덤이 타 컾 사람들에게 저지른 만행과 무개념 행보가 싫다고 했는데 왜 쟤들은 기유시노 무개념 악성팬덤의 분탕짓을 욕한 글을 기유시노 취좆 견제라고 여기는거임? 본인들이 악성팬덤이 아니라면 찔릴 일이 하나도 없는데 혹시….

➖ 삭제된 레스입니다

➖ 삭제된 레스입니다

➖ 삭제된 레스입니다

40-42 쟤 신고당하고 또 왔냐 유명한 분탕이니까 신고 눌러줘

>>43 죽지도 않나봄... 나도 신고했어 ㅋㅋ ㅜ

➖ 삭제된 레스입니다

진짜 레전드 만화다...한 커플링 하나가 이정도로 정병의 끝을 보여줄 수 있는 만화가 몇이나 될까ㅋㅋㅋ

카나에 개상폐년 시노부 개걸레년

>>25 이새끼도 디시에서 본것같은데 왜 착한척하노?

악어작가랑 출판사가 공식이지 유포터블이 왜 공식이야 병신들아...

>>49 쟤들 공식에서 기유시노 안이어줘서 악어보고 낄끼빠빠 못한다고 욕했잖아ㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
2레스 Ban il gang jung 5 2022.09.28 72 Hit
close 2022/09/28 00:32:51 이름 : 이름없음
1레스 Ban il gang jung 4 2022.09.28 68 Hit
close 2022/09/28 00:31:33 이름 : 이름없음
3레스 Ban il gang jung 3 2022.09.27 101 Hit
close 2022/09/27 18:30:39 이름 : 이름없음
1레스 Ban il gang jung 2 2022.09.27 157 Hit
close 2022/09/27 18:29:41 이름 : 이름없음
2레스 Ban il gang jung 2022.09.27 86 Hit
close 2022/09/27 18:24:20 이름 : 이름없음
1레스 2024년 총선 이준석신당 약진할 가능성 높다 2022.09.27 59 Hit
close 2022/09/27 15:20:49 이름 : 이름없음
15레스 귀멸 시노부랑 시노부 팬덤 까스레 2022.09.26 227 Hit
close 2022/09/24 21:23:46 이름 : 이름없음
50레스 » 기유시노 일부 팬(+공식 편애) 까스레 2 2022.09.26 551 Hit
close 2022/09/09 19:58:46 이름 : 이름없음
3레스 1번남 2번남 갈라치기가 천박한 인종주의인 이유 2022.09.26 69 Hit
close 2022/09/26 02:47:11 이름 : 이름없음
2레스 인스티즈도 남혐 심함 2022.09.26 118 Hit
close 2022/09/26 02:03:20 이름 : 이름없음
3레스 인스티즈 군인비하도 하는듯 2022.09.26 67 Hit
close 2022/09/26 01:49:21 이름 : 이름없음
71레스 지금 귀칼 관련 스레 돌면서 분탕치는 새끼 깐다 2022.09.24 1341 Hit
close 2022/06/02 00:38:14 이름 : 이름없음
1레스 귀멸캐들중에서 싫은캐 2022.09.24 104 Hit
close 2022/09/24 21:45:07 이름 : 이름없음
8레스 근데 나 연애하기 두려워 2022.09.22 87 Hit
close 2022/09/22 13:02:09 이름 : 이름없음
3레스 일반 약국에서 구매할 수 있는 마취크림중에 제일 강력한게 뭐야? 2022.09.22 90 Hit
close 2022/09/22 03:31:26 이름 : 이름없음