옛날부터 도형쪽을 좀더 잘했음 더 재밌기도 했고 기하가 더 낫나?

일단 기하 선택자 적어서 비추 그리고 내용 훑어보면 알겠지만 생각보다 도형이 엄청 나오지는 않아 그렇게 치면 미적분도 삼각함수 극한에서 도형 많이 나오지 기하 선행 한번 해보고 결정해...

미적 기하 둘 다 해봤는데 미적하는게 낫긴해 근데 미적이 나는 너무 싫다 이러면 기하를 하는게 맞아 기하가 미적보단 쉽고 양이 작아서 정신적인 행복으로는 기하가 좋긴해

그건 아닌 듯 나도 도형 좋아하고 잘 하는데 미적이 더 나아 고2때 기하 배우고 고3인 현재 미적 배우는데 미적이 수능 보기엔 더 나아 응시인원도 많고

기하 응시인원 적어서 뭐라뭐라 막 그러는데 잘 하는 애들은 또 잘 함 한 번 내용 훑어봐
스크랩하기
30레스 고2 노베이스 이과란... 11분 전 new 136 Hit
공부 2022/09/30 20:04:44 이름 : 이름없음
4레스 아빠가 3등급 맞으면 대학 못간대 53분 전 new 25 Hit
공부 2022/10/01 15:55:35 이름 : 이름없음
4레스 물리교육과랑 문예창작학과 복전 할건데 선택과목 ㅇㄸ? 57분 전 new 72 Hit
공부 2022/09/30 15:54:45 이름 : 이름없음
2레스 학원 바꿀까 말까 1시간 전 new 67 Hit
공부 2022/09/30 17:50:57 이름 : 이름없음
2레스 수학 실수 고치는법 1시간 전 new 49 Hit
공부 2022/10/01 00:28:06 이름 : 이름없음
3레스 솔직히 학교가는 이유를 모르겠다고 느낌 5시간 전 new 36 Hit
공부 2022/10/01 11:21:54 이름 : 이름없음
8레스 삼수사수 하는거 어떻게 생각해? 16시간 전 new 102 Hit
공부 2022/09/30 15:17:53 이름 : 이름없음
169레스 공부판 질문 스레 20시간 전 new 1316 Hit
공부 2018/04/23 13:29:31 이름 : 이름없음
112레스 이 문제 풀어줘 통합스레 2판 [공부 질문은 여기로] 23시간 전 new 2471 Hit
공부 2021/12/19 18:02:34 이름 : 이름없음
5레스 예비고1한테 현실적인 조언좀 2022.09.30 220 Hit
공부 2022/09/27 20:47:05 이름 : 이름없음
9레스 근데 왜 역사나 도덕을 사회랑 따로 분리한거야? 2022.09.30 402 Hit
공부 2022/09/11 13:52:21 이름 : 이름없음
15레스 중학교 이후로 공부에서 손 놔서 시작부터 손이 안 잡힌다. 2022.09.30 102 Hit
공부 2022/09/30 04:59:10 이름 : 이름없음
6레스 정시에 내신반영하면 재수생, 검정고시는 어떡하라는거임ㅠㅠ 2022.09.30 104 Hit
공부 2022/09/30 02:10:20 이름 : 이름없음
6레스 시험기간 3주전엔 예체능은 자습이지? 2022.09.30 172 Hit
공부 2022/09/28 09:18:45 이름 : 이름없음
11레스 내신이랑 모고랑 차이 ㄹㅈㄷ임 2022.09.29 337 Hit
공부 2022/09/23 14:50:05 이름 : 이름없음