.

ㅠㅠ

다시 태어나고싶다 다시태어나서아버지한테도 인정받고어머니한테두 그리고오빠한텐 미안하고 정씨한테도 미안하고 이렇게 많이 죄송하다

우차피계속살아잇겟지머지금도이러자나 꼴보가싫었다면미안하구..제목을바꿔야겠네.. 존나 토하고 걍 누워있는데 아침에 이거썼던거 갱각나서 그냥옴 잔짜 집 난장판이다 수현이들으오면 나한테 화내겠지 근데 시름 쿨드림먹었믄데 잠도 안온다 넘마니먹엇나 전수내기하러 학교에 가야겠다고 마음먹은것도 에어팟각인까지 했는데 잃어버린것도 그거를 또 선물해준사람한테 들켰다 그래서 새로시켜줬는데 미안했다ㅠ 여기 이렇겡 와서까지 내인생이랑 남의인생저울질 하고 그러는게 자괴감이 들어거 그런것도 있고 요즘 너무 힘든알이먾아서 머리이파서 더이상못쓰갰고 또 토할것같다 끝

난 ㅔ가 행복한 사람인줄 알았는데 정반대얐다
스크랩하기
209레스 이 밤은 짧고 넌 당연하지 않아 8분 전 new 1805 Hit
일기 2022/08/04 00:06:02 이름 : 서화
295레스 ✞˖°⋆꒰ঌ해파리는 심장이 없다໒꒱⋆₊°❩ 24분 전 new 674 Hit
일기 2022/09/01 08:05:38 이름 : 슈슈
248레스 소원을 비는 스레2 59분 전 new 919 Hit
일기 2022/02/16 00:03:56 이름 : ◆Y5TQlbeL85P
133레스 인생에 정답이 어디 있나요 ጿ 1시간 전 new 370 Hit
일기 2022/08/10 01:48:51 이름 : Rose
674레스 🌸 아무 생각 대잔치 舊판 🌸 1시간 전 new 1292 Hit
일기 2021/12/08 00:54:54 이름 : 이름없음
269레스 ♡ ⋆⁺₊⋆ ☾⋆⁺공주의 과대포장 일기₊⋆ ♡̷̷̷ ⋆⁺₊⋆ ☾⋆⁺₊ 1시간 전 new 2113 Hit
일기 2022/08/16 22:12:25 이름 : 이름없음
624레스 動詞 1시간 전 new 643 Hit
일기 2022/09/13 20:58:15 이름 : 이름없음
572레스 오늘은 마음을 묻으러 갈까 1시간 전 new 2499 Hit
일기 2022/05/11 10:48:14 이름 : 하얀
23레스 갈비를 잘 발라내어요. 1시간 전 new 125 Hit
일기 2022/09/28 01:21:42 이름 : ◆hdRCmNxU7ul
196레스 나 탈가정 선언 2시간 전 new 616 Hit
일기 2022/07/17 16:51:47 이름 : ◆u5QldwtvwoI
116레스 고3 여고생쟝의 덕질일기 2시간 전 new 290 Hit
일기 2022/09/17 21:39:51 이름 : 이름없음
156레스 심해 8 3시간 전 new 509 Hit
일기 2022/09/02 21:56:40 이름 : ◆vA7zfhs9vu7
285레스 개구리 일기장🐸 3시간 전 new 1538 Hit
일기 2022/07/24 20:00:02 이름 : 🐸
638레스 赤の、 4시간 전 new 2483 Hit
일기 2021/03/08 05:22:39 이름 : 빨강 ◆4NyY7cHBgnP
92레스 맵고기름진거먹고싶당 4시간 전 new 229 Hit
일기 2022/09/22 04:12:50 이름 : 이름없음