싸운 것까진 아니더라도 사이가 어색해진거같아 이거 확인하는 방법 있을까 얘네가 자꾸 서로 불편한 티내고 그러니까 나도 불편함

불편한 티 내는게 어떤 식인데? 나라면 둘다 한번에 만나는 일은 없게 조절할 거 같아.

>>2 얘기하면 길긴 한데 A B라고 할게 원래 우리 셋이 야자 같이 하는데 A가 B가 야자하는 날에만 빠지거나 A랑 내가 같이 걸을때 우연히 B 봤음 나는 반가우니까 가서 인사하려고 했는데 A는 그냥 가자고 하거나 그런거.. B도 원래 고등학교 와서 사귄 친구 중에 A랑 나 다른 애들 몇명이 되게 소중한 애라고 자주 말했는데 어느 순간 거기서 A 제외하고 A얘기 나오면 다른 주제로 돌리려고 함

그리고 이건 좀 복잡한데 A B하고 나랑 또 친한 애(C)가 한명 있었음 근데 B가 C랑 손절하고 그 뒤로 A랑 내가 걔네 사이에서 눈치보고 있는 상황이었거든 그러다 B가 C없는 단톡을 팠는데 B가 그 단톡에서 시험 끝나고 나랑 놀사람? 이러면 A는 C까지 있는 단톡에 시험 끝나고 롯월 갈사람? B랑 누구누구 옴 이런식으로 올림 더 복잡하긴 한데 간단하게 요약하면 이래
스크랩하기
4레스 사람한테 정이 너무 쉽게 떨어져 42분 전 new 31 Hit
고민상담 2022/09/27 00:17:34 이름 : 이름없음
2레스 . 1시간 전 new 58 Hit
고민상담 2022/08/02 05:47:56 이름 : 이름없음
4레스 . 1시간 전 new 160 Hit
고민상담 2022/07/01 20:35:44 이름 : 이름없음
1레스 힘들 때 어떻게 해야 잘 버틸 수 있을까? 1시간 전 new 3 Hit
고민상담 2022/09/27 02:06:07 이름 : 이름없음
4레스 나도 싫고 너도 싫고 쟤도 싫고 걔도 싫고 2시간 전 new 15 Hit
고민상담 2022/09/27 01:00:37 이름 : 이름없음
2레스 . 2시간 전 new 55 Hit
고민상담 2022/09/05 14:34:42 이름 : 이름없음
13레스 . 2시간 전 new 157 Hit
고민상담 2022/09/06 01:16:27 이름 : 이름없음
3레스 . 2시간 전 new 72 Hit
고민상담 2022/09/25 23:57:46 이름 : 이름없음
16레스 . 2시간 전 new 142 Hit
고민상담 2022/09/26 02:55:00 이름 : 이름없음
4레스 할머니 돌아가실 것 같은데 그 시기가 나한테 너무 중요한 시기야 2시간 전 new 61 Hit
고민상담 2022/09/26 20:16:57 이름 : 이름없음
3레스 미대 정시하면 내신 안챙겨도 돼…? 2시간 전 new 31 Hit
고민상담 2022/09/27 00:02:05 이름 : 이름없음
1레스 엄마가 바람펴 2시간 전 new 24 Hit
고민상담 2022/09/27 00:27:17 이름 : 이름없음
1레스 [블라인드 처리된 글입니다] - ㄷ ㅗ ㅇ ㅗ ㅏㅈ ㅜ ㅅ ㅔ 여 3시간 전 new 68 Hit
고민상담 2022/09/26 21:22:40 이름 : 이름없음
8레스 몸치인 이유 대체뭘까 3시간 전 new 24 Hit
고민상담 2022/09/26 23:41:57 이름 : 이름없음
3레스 반애들이 날 놀리는데 그 정도가 너무 심해 죽고싶어 3시간 전 new 36 Hit
고민상담 2022/09/26 23:42:02 이름 : 이름없음