즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/09/12 11:58:33 ID : nTUZikskq1C
싸운 것까진 아니더라도 사이가 어색해진거같아 이거 확인하는 방법 있을까 얘네가 자꾸 서로 불편한 티내고 그러니까 나도 불편함
이름없음 2022/09/12 13:37:38 ID : 3xyGpRu65cE
불편한 티 내는게 어떤 식인데? 나라면 둘다 한번에 만나는 일은 없게 조절할 거 같아.
이름없음 2022/09/12 13:46:08 ID : nTUZikskq1C
얘기하면 길긴 한데 A B라고 할게 원래 우리 셋이 야자 같이 하는데 A가 B가 야자하는 날에만 빠지거나 A랑 내가 같이 걸을때 우연히 B 봤음 나는 반가우니까 가서 인사하려고 했는데 A는 그냥 가자고 하거나 그런거.. B도 원래 고등학교 와서 사귄 친구 중에 A랑 나 다른 애들 몇명이 되게 소중한 애라고 자주 말했는데 어느 순간 거기서 A 제외하고 A얘기 나오면 다른 주제로 돌리려고 함
이름없음 2022/09/12 13:53:32 ID : nTUZikskq1C
그리고 이건 좀 복잡한데 A B하고 나랑 또 친한 애(C)가 한명 있었음 근데 B가 C랑 손절하고 그 뒤로 A랑 내가 걔네 사이에서 눈치보고 있는 상황이었거든 그러다 B가 C없는 단톡을 팠는데 B가 그 단톡에서 시험 끝나고 나랑 놀사람? 이러면 A는 C까지 있는 단톡에 시험 끝나고 롯월 갈사람? B랑 누구누구 옴 이런식으로 올림 더 복잡하긴 한데 간단하게 요약하면 이래

레스 작성
2레스요즘따라 공허하고 우울해new 116 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 151 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 251 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스인생 현타new 142 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 195 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 211 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스이거 내가 패륜아인거야?new 217 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 219 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스.new 183 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스내가 너무 불쌍해new 198 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1060 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
6레스스트레스 어떻게 풀어?new 1025 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까 447 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스폭식증................... 414 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
39레스ai그림..나 망한걸까 2250 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해 469 Hit
4레스정시에 도착하는 법 492 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림 538 Hit
3레스나 성격 뜯어고쳐야 할 듯 449 Hit
3레스친구 모르게 집착하는 그런 사람있어? 909 Hit