원래 6명 정도가 잘 지냈음 같은 반이었고 학원이나 독서실 이런거 겹치면서 더 빨리 친해졌던 것도 있고.. 근데 두명이 서로 손절하면서부터 갑자기 사이가 갈라졌음 어떤 애는 이제 한 친구랑은 못다니겠다고 말한다던가 사이 좋은 것같던 애들 두명은 손절까진 아니지만 서로 마음속으로 손절한 티를 낸다던가 어떤 애는 진짜 눈치없게 굴어서 상황 악화시키고 근데 얘네랑 사이가 계속 좋은게 나라서 다 나한테 털어놔.. 그래서 다른 애들은 걔네 사이의 일 내가 모르는줄 아는데 다 알게 되니까 그 사이에서 는치보는건 결국 나임
스크랩하기
4레스 뒤쳐지는 감각 33분 전 new 47 Hit
고민상담 2022/10/05 22:00:30 이름 : 이름없음
2레스 왜 짜증이 날까 41분 전 new 26 Hit
고민상담 2022/10/06 01:12:22 이름 : 이름없음
11레스 편식 어떻게 고쳐? 1시간 전 new 87 Hit
고민상담 2022/10/05 04:05:37 이름 : 이름없음
2레스 . 3시간 전 new 12 Hit
고민상담 2022/10/06 06:10:59 이름 : 이름없음
31레스 엄마가 강아지에 대해 책임감이 너무 없어 4시간 전 new 168 Hit
고민상담 2022/10/02 13:21:38 이름 : 이름없음
1레스 시간이 이대로 멈춰버렸으면 좋겠다 5시간 전 new 22 Hit
고민상담 2022/10/06 04:41:00 이름 : 이름없음
9레스 남동생 변태같은 짓 하는데 6시간 전 new 64 Hit
고민상담 2022/10/06 01:14:57 이름 : 이름없음
6레스 엥 아니 동생 ㅈㅇ한다고 혼내는 엄마 정상임…? 8시간 전 new 94 Hit
고민상담 2022/10/05 21:33:24 이름 : 이름없음
4레스 내가 우울하거나 행복할때 오는 스레 10시간 전 new 63 Hit
고민상담 2022/10/05 06:38:24 이름 : 이름없음
3레스 포기하고 싶을 땐 어떻게 해야 돼? 10시간 전 new 55 Hit
고민상담 2022/10/05 20:19:09 이름 : 이름없음
14레스 다들 뒷담깟다의 기준이 뭐야 11시간 전 new 96 Hit
고민상담 2022/10/05 16:03:30 이름 : 이름없음
5레스 그냥 비밀로 해야할까 12시간 전 new 53 Hit
고민상담 2022/10/05 20:55:48 이름 : 이름없음
7레스 내가 쌍수했었는데 코수술도 할거라햇더니 친구가 하는 말이 14시간 전 new 85 Hit
고민상담 2022/10/05 15:22:28 이름 : 이름없음
9레스 애같은 친구 어떻게 거리두지 14시간 전 new 153 Hit
고민상담 2022/10/05 00:23:13 이름 : 이름없음
5레스 연락 많이하는거랑 스킨쉽 진짜 싫은데 14시간 전 new 133 Hit
고민상담 2022/10/05 00:46:50 이름 : 이름없음