시간표 쓸데없는거 너무 많고 차라리 이 시간에 자습하면 더 좋을거같아서 조퇴하려고 하거든 근데 우리 쌤이 진짜 조퇴 안시켜주기로 유명한데 뭐라고 해야 조퇴시켜주실까 저번에 나 하루 결석하고 그 다음날도 조퇴하려고 했는데 점심먹고 오면 시켜준다 이런식으로 안시켜주려고 했음

차라리 병결로 빠지는 게 좋지 않을까

>>2 나도 그러고 싶은데 엄마가 조퇴를 하든 말든 학교는 꼭 가라고 해서ㅠㅠ

>>3 그럼 어머니께 허락 맡고 학교 가서 1교시 수업전에 쌤한테 몸이 너무 안 좋다고 어머니께도 허락 맡았다고 학교 등교만 하고 조퇴하라고 하셨다고 말씀 드리는 건 어때?
스크랩하기
4레스 만약 너희는 부모님의 바람을 알게 된다면 어떻게 할거야? 18분 전 new 55 Hit
고민상담 2022/10/01 05:15:56 이름 : 이름없음
2레스 회피성 성격장애 44분 전 new 7 Hit
고민상담 2022/10/01 16:29:25 이름 : 이름없음
4레스 누가 소리지르는 거 들으면 2시간 전 new 89 Hit
고민상담 2022/09/30 22:44:41 이름 : 이름없음
5레스 나는 이미 정떨어졌는데 손절 못할때 2시간 전 new 107 Hit
고민상담 2022/09/30 20:58:12 이름 : 이름없음
3레스 다한증..? 4시간 전 new 32 Hit
고민상담 2022/10/01 10:39:17 이름 : 이름없음
4레스 혹시 조현병일까? 4시간 전 new 41 Hit
고민상담 2022/10/01 10:53:56 이름 : 이름없음
101레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 5🗑🗑 5시간 전 new 1148 Hit
고민상담 2022/08/16 00:07:02 이름 : 이름없음
4레스 친했던 남사친이랑 싸웠는데 6시간 전 new 104 Hit
고민상담 2022/09/30 23:06:14 이름 : 이름없음
3레스 죽기까지 100일 6시간 전 new 47 Hit
고민상담 2022/10/01 09:20:22 이름 : 이름없음
127레스 다들 자살에 대해서 어떻게 생각해? 7시간 전 new 2429 Hit
고민상담 2022/01/07 08:54:55 이름 : 이름없음
9레스 힘들 때 어떻게 해야 잘 버틸 수 있을까? 13시간 전 new 174 Hit
고민상담 2022/09/27 02:06:07 이름 : 이름없음
4레스 친구가 눈치? 센스 없음 13시간 전 new 71 Hit
고민상담 2022/10/01 00:55:51 이름 : 이름없음
4레스 이거 정신병이냐 13시간 전 new 69 Hit
고민상담 2022/10/01 02:36:45 이름 : 이름없음
6레스 남자친구랑 진짜 안맞아 어떡하지 14시간 전 new 72 Hit
고민상담 2022/10/01 02:00:11 이름 : 이름없음
2레스 적게먹는 사람의 서러움ㅠ 14시간 전 new 54 Hit
고민상담 2022/10/01 02:26:35 이름 : 이름없음