1. 지정 남성이야 2. 안드로진으로 정체화했어 3. 남자로 사는 거에 엄청 심하게 디스포리아가 있진 않은데, 요즘은 살짝 심해 4. 남자로 사는 것보다 여자로 사는 게 더 행복할 거라고 생각해 5. 성 정체성 혼란은 딩초 때부터 겪어왔어 6. 양성애자야 7. 여성화 진행 이후의 삶도 두렵긴 해... 차별이 많을 거란 생각에 여성화 진행이 맞을까.. 안드로진이라 애매해서 뭔가 더 필요한 정보 있으면 댓글에 더 알려줄게

청소년 유해 게시물 l 청소년에게 유해한 내용은 게재할 수 없습니다 이거 위반인데 저것만 수정해

확신이 생기면 진행해

그냥 6-1을 지우면 안되는거?

남자로 사는 거에 엄청 심하게 디스포리아가 있진 않은데, 요즘은 살짝 심해 / 남자의 몸으로 살아갈 수 없는 심각한 디스포리아를 겪는게 아니니 트랜지션 후 겪을 차별 혐오를 두고 저울질 하는거지. 디포가 심했더라면 혐오 차별 시선이 무서워서 못해... 안해... 라는 생각 자체도 안 듦. 디포가 살짝 심해졌다하니까 앞으로 어떻게 더 심해지거나 괜찮아지는지 관찰해보고 다시 생각하는게 어떨까. 특정성별로 사는게 더 행복할것 같아서 성별을 골라 남자/여자가 되는건 아니잖아? 위에 레더의 말처럼 너 자신으로 살아. 선택해서 되려고 하지 말구 >>1 내용에서 3. 4. 를 읽고 든 생각으로 지금은 트랜지션이 필요할 때가 아닌거같아.
스크랩하기
1레스 다음주 월요일 34분 전 new 18 Hit
퀴어 2022/10/01 17:43:41 이름 : 이름없음
578레스 전하지 못한 이야기들을 꺼내보자 1시간 전 new 20977 Hit
퀴어 2021/07/15 20:58:45 이름 : 이름없음
10레스 보통 좋아하면 뚝딱대나? 3시간 전 new 331 Hit
퀴어 2022/09/30 22:42:57 이름 : 이름없음
572레스 🌈퀴어판 다이스 스레🌈 2판 3시간 전 new 3364 Hit
퀴어 2021/11/01 23:15:34 이름 : 이름없음
1레스 전화만 하면 어색해 4시간 전 new 166 Hit
퀴어 2022/09/30 23:46:02 이름 : 이름없음
5레스 나 짝녀한테 냅다 뎃투 신청했어.. 5시간 전 new 229 Hit
퀴어 2022/09/30 23:10:34 이름 : 이름없음
467레스 🏳️‍🌈🌝퀴어판 달님께 소원 비는 스레 3판🌝🏳️‍🌈 7시간 전 new 9641 Hit
퀴어 2022/06/27 11:48:47 이름 : 이름없음
3레스 헤녀한테 고백할까말까 9시간 전 new 165 Hit
퀴어 2022/10/01 03:09:59 이름 : 이름없음
4레스 여친이 전화하다가 10시간 전 new 164 Hit
퀴어 2022/10/01 01:43:08 이름 : 이름없음
5레스 짝녀랑 이름 같은 사람 있어…? 16시간 전 new 394 Hit
퀴어 2022/09/29 18:52:30 이름 : 이름없음
525레스 💫대나무숲 12 16시간 전 new 15378 Hit
퀴어 2022/05/07 23:03:11 이름 : 이름없음
19레스 . 19시간 전 new 225 Hit
퀴어 2022/09/30 16:01:36 이름 : 이름없음
15레스 이게 헤녀우정으로도 가능할까 23시간 전 new 718 Hit
퀴어 2022/09/23 11:47:45 이름 : 이름없음
2레스 . 2022.09.30 249 Hit
퀴어 2022/09/30 02:23:05 이름 : 이름없음
13레스 짝녀 잊으려고 이거까지 해봤다 2022.09.30 649 Hit
퀴어 2022/09/28 20:18:32 이름 : 이름없음