여친이 연락을 정말 안 합니다 1~2일은 그렇다고 쳐요, 저도 많이 힘들고 바쁘면 뜸한 스타일이거든요 그런데 여친은 1~2일은 커녕 4~5일은 기본! 최대로는 15일까지 연락을 안 하죠!!!! 이번엔 정말 화가 나버렸습니다 제가 정말 정말 아주 정말!! 아픈데도 알아서 연락하나 없어요!!!! 오늘은 10일째입니다 어떻게 말할까요? 이젠 어떻게 돼도 아무 상관 없습니다. (그래도 그녀에게 상처되게 말하고 싶진 않아요) 뭐 그러니 도움을 받겠습니다!! >>2 나에게 도움을 주세요

저기... 라고 보내보자!!

스레주도 10일째 연락이 없을 각...?
스크랩하기
195레스 [Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 11시간 전 new 3204 Hit
앵커 2022/02/23 00:08:05 이름 : 무쵁
88레스 애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가) 15시간 전 new 1573 Hit
앵커 2022/08/20 21:53:51 이름 : 인도코끼리
153레스 탈출 18시간 전 new 1395 Hit
앵커 2022/09/07 23:55:01 이름 : ◆TO2mlfU7tcm
54레스 보드게임천국 3판 ~열세번째 게임:십이장기~ 21시간 전 new 1930 Hit
앵커 2022/06/29 20:14:01 이름 : GM
139레스 모던과 그리고 강도귀족의 시대 21시간 전 new 3625 Hit
앵커 2022/06/20 22:23:07 이름 : ◆pTRyIFg5fal
82레스 해리포커와 불사조 사기단(2) 2022.10.05 1562 Hit
앵커 2022/09/02 22:12:17 이름 : ◆nva8ktwJQtu
726레스 사과문 쓰는 앵커(9) 2022.10.04 4119 Hit
앵커 2020/06/07 10:56:29 이름 : ◆zU42JVasnSL
443레스 미아가 나타났다 -2- 2022.10.04 6966 Hit
앵커 2022/04/26 23:27:40 이름 : ◆RwrcGk9uk5R
782레스 포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 2022.10.04 6940 Hit
앵커 2022/01/01 00:51:59 이름 : 야돈 우물/트레이너 정신 보여주기
197레스 ★★앵커판 홍보스레★★ 2022.10.04 4553 Hit
앵커 2018/07/23 07:59:42 이름 : 이름없음
800레스 악마 소환 및 계약 안내서 2022.10.04 9317 Hit
앵커 2021/09/24 23:02:47 이름 : 마도서
351레스 ☆★앵커판 잡담스레 5★☆ 2022.10.04 8086 Hit
앵커 2022/02/28 23:13:07 이름 : 이름없음
274레스 역전 노무사, 제2장 상아탑의 역전(Turnabout of the ivory tower) 2022.10.04 4421 Hit
앵커 2022/03/01 20:54:46 이름 : ◆yGlgY0061xx
596레스 [빛보다 빠르게] 2022.10.04 5803 Hit
앵커 2022/05/27 21:48:22 이름 : 이름없음
142레스 🌸마법전사 사쿠라☆특공대!🌸 2022.10.04 1605 Hit
앵커 2022/08/28 08:31:40 이름 : 이름없음