이게 규칙 위반인지 모르갯는데... 내 나이또래 애들 보통 성에 관심 많지않아? 20살이거든? 어떻게 한명도 야한 영상을 본ㅂ적없다 그러지..? 나 진짜 밤마다 야동보면서 혼자 막 그런짓 다하는데 ...내가 이상한거야????? 진짜 애들이 나 개 한심한 눈으로 봐서 당황스러웟음... 아니.....성인인데 되게 죄짓는 느낌이엇오...

난 레즈니까 레즈 영상보는데 걍 존나 죄책감듦 애들이 되게 한심하게 보니까 ㅠ

성인이어서 이제 이런 얘기 자유로워 진줄 알고...말꺼낸거거든..? 물론 막 큰소리는 아니고 조심스럽게... 근데 막 본인들은 "난 그런거 즐기지안ㄹ아서... " "나도 안..봐 안즐겨" 이러더라

물론 고닥교 친구들임..최소 3년 아는 사이..절친애 가까운데 19금 얘기는 단한번도 안꺼냇다가 어제첨 꺼냇음...... 여튼 당황.. 난 그랴고 애들이 몰래몰래 알건 다 아는줄 알앗어

보거나 하지만 굳이 입밖으로 내뱉진 않지… 가족들이 물어봐도 개인 프라이버시니까 말하지 않는데, 하물며 친구사이에는 당연한 거 아닐까…

'성에 대해 관심이 많다'가 언제나 '야한 영상을 본다' 로만 표출되지는 않아, 스레주. (나도 안보는 사람 중 하나거든.) 설령 본다고 하더라도, 당당하게 이야깃거리로 삼을 수 있느냐는 나이와 관련 없는 별개의 사안이라고 생각해. 담배를 피울 수 있는 나이인 것과 담배를 피우는 것이 다른 것처럼.

>>5 아니근데 막 갑자기 당황스러운 그런 얘기가 아니라 성인된 기념으로 할수있어서 좋앗던거(?) 얘기하다가 살짝 정적이 1초 흘럿는데 내가 그럼 너넨 야한거본적 있....어..? 영화라던가... 일케 말햇어 내 다른 친구는(심져 19살때임) 야이앀ㅋㅋㅋ당빠 아니냐 이랫던 반응이라 옼ㅋㅋ 이랫는디...... 아니 뭐 그런거 안볼순릿어도 약간 한심하게 여기는게 좀 당황스러웟움... "그런걸....대체... 왜봐?.... 봐도 되는거야..? "이런식으로

>>6 아니 그런건 나도 아는데 .... 이야깃거리가 나올만해서 나온거엿어.... 클럽얘기랑 막 그런것도 다햇단말야....너네 야동봐?!?!?@?이런게ㅜ아니라 그럼 너넨...야한거 본적잇어? 19금 영화라던가.... 난 19금 영화 보고싶엇능데 드뎌 아가씨 봣음..! 이랫다구 ㅠㅠㅠ 내 멘트 이상햇냐?? ㅠㅠㅠ 그런걸 대체 왜보냐고 존나 이상한 사람으로 모니까 당황스러웟움... 담배얘기도 당연히 나왈지..(담배피냐마냐 말고 그런거에서 자유로움?) 슈벌 근데 야한건 왜 안되는거야

아니 성인이 19금 영화 보는게 뭐가 어때서요 시불 차라리 뜬금없는 얘기여서 화내는거가 이해라도 가지 심져 엄청 뜬금없지도 않앗고. ......씨발

>>6 아니 당당하게 외치냐 마냐의 차이를 논하능게 아니라 야한걸 보는게 한심하다 짐승같다....이런식으로 걔네가 말해서...많이 당황스러웟오...야동 뿐만 아니라 19금영화 이런거의 가치를 다 깎아내려서 당황

내 말 다 "아니"로 시작하네ㅋㅋㅋㅋㅋ

>>8 담배랑 야동의 갭은 크다고 봐. 길에서 담배 피우는 사람은 흔하지만 길에서 야동 보는 사람은... 여러모로 무척이나 위험한 사람 같잖아. 그래도 짐승 같다느니 이상한 사람으로 몰았다니 스레주가 많이 속상했겠네. 클럽 이야기도 나왔으니 사람에 따라 충분히 말할 수 있는 주제였는데도 말이야. 그 친구들에게 있어서 웃으면서 언급할 수 있는 대화 수위의 한계가 클럽이었던걸까... 레스 쓰는 와중에 새로고침하니까 왕창 올라온 걸 보니 스레주가 적잖이 당황스러웠던 모양이네. 잘 해결 됐으면 좋겠다. 그리고 수정 안해도 돼... 무슨 말인지 이해했어... 괜찮아...

>>12 아니 걍 나도 실수햇음 애들 봐가면서 햇어야햇는데...되게 내성적인 애들이엇는데 에휴 생각이 짧긴햇어......ㅅㅂ 졸지에 이상한 짐승 됏디만 괜찮아..... 이런 애들도 잇다고 배워가지 뭐..흑...잘해결됏어 스무스하게..내가 짐승인걸로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ......걍 최대한 당황티 내지않고 뭐?!?!그래 그럴수잇지 이러명서 .....넘어갓어.......... 공감해줘서 고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스무살때 친구들끼리 야동얘기 야한 얘기 엄청 많이 하고 놀았는데 다들 그러진 않나보구나...

>>14 그치.,, 난 미자때도 야한 얘기 많이햇은데,,,, 당황햏엇오 ㅌㅌㅌ

>>15 나도 오히려 미자때 야한얘기 더 많이했는데...사바사인듯

와...난 야한 동영상을 본적이 없는건 아닌데 애들이랑 야한 얘기 하면서 논적은 한번도 없음 지금 19살인데 내가 본게 동영상도 아니고 약간 막 광고같은거 잘못 누르면 이상한 링크로 넘어가져서 야한 웹툰같은건 본적 있긴 해...요즘은 안봄 암튼 애들이 그런 얘기하면 난 일부러 피하는뎈ㅋㅋㅋㅋ 아무리 친해도 그런 얘기를 어케 해...

엥 그런 목적만을 위한?영상도 아니고 그냥 영화 아가씨 봤다는데 그런 얘길 했다구? 그래도 사람들이 잘만들었다고 평하는 영화중 하난데,, 난 친구들 반응이 더 읭스럽다..
스크랩하기
6레스 이 애는 그냥 친구라서 하는 행동들이겠지? 51분 전 new 230 Hit
퀴어 2022/09/26 00:03:29 이름 : 이름없음
2레스 이게 선생과 제자의 카톡대화냐 ㅋㅋㅋㅋ 1시간 전 new 188 Hit
퀴어 2022/09/26 03:07:45 이름 : 이름없음
2레스 확 고백하고 싶다... 2시간 전 new 143 Hit
퀴어 2022/09/26 07:11:20 이름 : 이름없음
441레스 🏳️‍🌈🌝퀴어판 달님께 소원 비는 스레 3판🌝🏳️‍🌈 2시간 전 new 9247 Hit
퀴어 2022/06/27 11:48:47 이름 : 이름없음
9레스 오래 사귄 기준이 몇일 정도야 3시간 전 new 213 Hit
퀴어 2022/09/25 21:30:27 이름 : 이름없음
5레스 절친이자 짝녀였던 애랑 절연당했어...도와줘... 4시간 전 new 462 Hit
퀴어 2022/09/21 01:14:39 이름 : 이름없음
9레스 너희는 짝녀때문에 이것까지해봤다 있음? 6시간 전 new 284 Hit
퀴어 2022/09/25 23:02:18 이름 : 이름없음
3레스 연인은 기간제 베프 9시간 전 new 202 Hit
퀴어 2022/09/25 22:59:14 이름 : 이름없음
7레스 짝녀가 이쪽일 가능성이 있을까? 11시간 전 new 387 Hit
퀴어 2022/09/24 20:35:41 이름 : 이름없음
5레스 갑자기 좋아하게 된 애가 있는데 15시간 전 new 393 Hit
퀴어 2022/09/25 01:52:51 이름 : 이름없음
8레스 다들 짝녀 어떻게 좋아하게됐어? 15시간 전 new 342 Hit
퀴어 2022/09/25 14:53:44 이름 : 이름없음
519레스 💫대나무숲 12 15시간 전 new 15053 Hit
퀴어 2022/05/07 23:03:11 이름 : 이름없음
1레스 연락만 안하는거 어떻게 생각해 15시간 전 new 107 Hit
퀴어 2022/09/26 01:44:25 이름 : 이름없음
31레스 스레주가 레즈연애 자랑하는 스레 16시간 전 new 645 Hit
퀴어 2022/09/20 01:35:02 이름 : 이름없음
3레스 17시간 전 new 305 Hit
퀴어 2022/09/25 00:12:50 이름 : 이름없음