얼린 콜라에 콜라를 쏟아부어 얼린 콜라를 콜라를 쏟아부은후 얼리고 콜라를 쏟아붇고 얼린 콜라에 콜라를 쏟아부은후 얼린 콜라에 콜라를 다시 쏟아붇는거 어떻게생각해?

손님, 얼린 콜라에 콜라를 부어서 드셔보시겠습니까?

손님. 얼린 콜라에 부은 콜라를 얼려서 드셔보시겠습니까?

손님, 저희 가게에는 얼린 콜라에 콜라를 부어서 얼리고 다시 콜라를 붓는 메뉴가 있습니다 드셔보시겠습니까?

손님, 얼린콜라에 콜라를 부어서 얼리고 다시 콜라를 부은 뒤 갈아서 드셔보시겠습니까?

이 스레 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ

침착맨이냐고ㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋ

이렇게 개똥같은 질문을 다 읽고 답변한 레스주들에게 박수

붇 아니고 붓이야 레쥬

왜 자꾸 얼리냐 콜라를

나중에 한 번 해볼게

콜라를 얼리면 김이 빠져서 맛없어
스크랩하기
6레스 과잠은 언제 입는거야? 9분 전 new 61 Hit
잡담 2022/10/06 23:03:17 이름 : 이름없음
169레스 🍟잡담판 잡담스레 37판🍟 15분 전 new 1267 Hit
잡담 2022/06/08 09:24:32 이름 : 이름없음
32레스 내가 생각하는 전 연인과 사귈때로 돌아가기vs일확천금하기500억정도 53분 전 new 301 Hit
잡담 2022/10/01 23:11:29 이름 : 이름없음
5레스 너네도 거울보고 와 존나이쁘네(잘생겻네) 해? 1시간 전 new 34 Hit
잡담 2022/10/07 01:32:43 이름 : 이름없음
3레스 . 1시간 전 new 9 Hit
잡담 2022/10/07 03:52:13 이름 : 이름없음
302레스 여기 마시는 것도 되냐? 차 좋아하는 사람 모여봐 2시간 전 new 4171 Hit
잡담 2018/05/20 23:19:30 이름 : 이름없음
484레스 음식 잡담 2판 2시간 전 new 6186 Hit
잡담 2021/04/11 23:32:01 이름 : 이름없음
694레스 💞💌기프티콘 뿌리는 스레(2)💌💞 (공차 토핑 무료 쿠폰!) 2시간 전 new 18018 Hit
잡담 2021/10/14 07:23:49 이름 : 이름없음
4레스 터뜨렸어 너무 시원해 3시간 전 new 99 Hit
잡담 2022/10/06 22:50:09 이름 : 이름없음
1레스 엥 얘들아 내머리카락 갑자기 이상함 4시간 전 new 27 Hit
잡담 2022/10/07 01:24:41 이름 : 이름없음
872레스 부끄러운 장래희망을 말해보는 스레(과거 현재 모두 됨) 4시간 전 new 9940 Hit
잡담 2018/09/06 15:23:18 이름 : 이름없음
7레스 얘들아 자꾸 호흡곤란 5시간 전 new 50 Hit
잡담 2022/10/06 22:58:30 이름 : 이름없음
10레스 학교에 사복 입고 가도 돼? 6시간 전 new 163 Hit
잡담 2022/10/05 00:27:23 이름 : 이름없음
3레스 원래 다리 아프면 6시간 전 new 65 Hit
잡담 2022/10/06 19:59:03 이름 : ◆O9s3yHzPdxw
11레스 인공적인 향에 유난히 예민한 사람 있어? 6시간 전 new 150 Hit
잡담 2022/10/06 11:10:51 이름 : 이름없음