계속 사진추가가 안된다......ㅠㅠ

용량이 너무 큰 이미지는 안 된다더라

본인이 찍은 사진은 안 올라가는 거 같던데 그래서 난 캡쳐해서 올령

카톡 나에게 보내기로 사이즈 잘라 보내서 내려받고 올려보셈.. 자주 쓰는 방법임.

위레더 말대로 너가 직접 사진이면 그사진을 다시 캡쳐해서 잘라서 올리면 올라가짐
스크랩하기
368레스 ⋆。˚⋆˚✩·。˚⋆。˚⋆˚✩·。˚어그로 퇴치 스레13⋆。˚⋆˚✩·。˚⋆。˚⋆˚✩·。˚ 21분 전 new 4274 Hit
잡담 2022/07/13 19:49:10 이름 : 이름없음
114레스 🍟잡담판 잡담스레 37판🍟 58분 전 new 847 Hit
잡담 2022/06/08 09:24:32 이름 : 이름없음
6레스 우와 졸려죽을것같아 1시간 전 new 11 Hit
잡담 2022/09/30 04:01:14 이름 : 이름없음
6레스 엄마 생신인데 내가 미역국 안끓여드린거 잘못한거야? 2시간 전 new 60 Hit
잡담 2022/09/30 01:02:10 이름 : 이름없음
1레스 아 시발 언니 진짜 짜증나는데 어떡함 2시간 전 new 14 Hit
잡담 2022/09/30 03:52:48 이름 : 이름없음
94레스 근데 반일강정에관해 어케생각함? 2시간 전 new 1463 Hit
잡담 2022/09/19 10:11:59 이름 : 이름없음
1레스 보컬레슨 받아보고 싶은데 받아본사람 있어? 2시간 전 new 10 Hit
잡담 2022/09/30 03:29:50 이름 : 이름없음
107레스 💫🌟🌠고요한 새벽 속 여기는 모닥불 28판🌠🌟💫 2시간 전 new 1243 Hit
잡담 2022/08/12 00:09:15 이름 : 이름없음
46레스 두글자로만 이어진 단어로 끝말잇기하자 ! #2 2시간 전 new 241 Hit
잡담 2019/12/28 18:59:22 이름 : 이름없음
14레스 고등학교 뺑뺑이에 질문 있는데 2시간 전 new 215 Hit
잡담 2022/09/27 22:35:50 이름 : 이름없음
668레스 다이스 어떻게 굴리는지 모르는 레더들 모여라 2판 3시간 전 new 2253 Hit
잡담 2020/10/01 02:45:44 이름 : 이름없음
14레스 정신과 갔디왔는데 질문받는다 3시간 전 new 176 Hit
잡담 2022/09/29 03:43:51 이름 : 이름없음
483레스 음식 잡담 2판 4시간 전 new 6162 Hit
잡담 2021/04/11 23:32:01 이름 : 이름없음
21레스 >>nn1마다 음식 종류 제시하면 좋아하는 맛 말하기 5시간 전 new 1895 Hit
잡담 2022/05/03 10:21:36 이름 : 이름없음
16레스 자기가 할 수 있는 언어로 인사말 다 적고가! 5시간 전 new 132 Hit
잡담 2022/09/29 15:56:57 이름 : 이름없음