그렇지?

아 아니야 역시 이건아닌거같아

내가 호기심이 좀 강하거든 뭐랄까 궁금한건 직접경험해봐야 직성이 풀린달까

근데 문제는 불에 데일껄 뻔히알면서 데여보기전까진 좀처럼 포기가 안돼

전부터 젠더랑 한번 해보고 싶다고 생각했는데 연애하기전에 젠더인지 아닌지 확인할수도 없고 계속 이룰수없는 경험이겠구나 생각했거든?

근데 어제 진짜 우연히 지나가다가 들어버린거야 젠더가 있는곳을 근데 문제는 거기가 밤업소라고 하더라고

>>6 딱히 언급안하면 상관없잖아?

안 하는 게 맞지... 밤업소를 왜 가려고 해 그리고 사람을 호기심 충족거리로 보는 거 무례해

>>9 상관이 너무너무 있다 이 미련한것아
스크랩하기
2레스 안녕 새벽의 야식타임 33분 전 new 3 Hit
잡담 2022/09/27 04:25:07 이름 : 이름없음
2레스 분명 하고 싶어서 시작했는데 점점 숨이 막혀오면 1시간 전 new 13 Hit
잡담 2022/09/27 03:40:55 이름 : 이름없음
4레스 내가 꿈이 아이돌인데 과거가 1시간 전 new 135 Hit
잡담 2022/09/25 02:18:40 이름 : 이름없음
2레스 인도성 vs 유럽성 1시간 전 new 15 Hit
잡담 2022/09/27 03:06:45 이름 : 이름없음
33레스 [검토중인 스레드입니다] - 레더들은 일본성과 유럽성중 어디가 더 아름다워? 1시간 전 new 195 Hit
잡담 2022/09/26 01:51:40 이름 : 익명
11레스 뽀뽀 너무 하고싶어 2시간 전 new 202 Hit
잡담 2022/09/22 22:20:38 이름 : 이름없음
27레스 러시아 vs 우크라이나 (핵전쟁의 가능성) 2시간 전 new 154 Hit
잡담 2022/09/26 08:53:56 이름 : 이름없음
40레스 돈 아까웠던 소비 3시간 전 new 284 Hit
잡담 2022/09/23 18:33:07 이름 : 이름없음
797레스 🔥🌱✨ᙏ̤̮뉴비들을 위한 ⩟સો딕 ⋌˫용설명서ᙏ̤̮ ✨🌱🔥 4시간 전 new 23294 Hit
잡담 2020/08/26 23:39:30 이름 : ◆js5TTV8642J
363레스 ⋆。˚⋆˚✩·。˚⋆。˚⋆˚✩·。˚어그로 퇴치 스레13⋆。˚⋆˚✩·。˚⋆。˚⋆˚✩·。˚ 4시간 전 new 4151 Hit
잡담 2022/07/13 19:49:10 이름 : 이름없음
100레스 🍟잡담판 잡담스레 37판🍟 4시간 전 new 722 Hit
잡담 2022/06/08 09:24:32 이름 : 이름없음
1레스 [블라인드 처리된 글입니다] - 봐 주 실래요? 4시간 전 new 49 Hit
잡담 2022/09/26 23:45:37 이름 : 이름없음
374레스 <<<흑역사판 잡담 스레>>> 4시간 전 new 6641 Hit
잡담 2018/04/08 11:05:51 이름 : 이름없음
21레스 나 이탈리아 친구한테 소포보내려는데 4시간 전 new 234 Hit
잡담 2022/09/15 13:04:34 이름 : 이름없음
779레스 크리스마스 디데이 4시간 전 new 7409 Hit
잡담 2020/08/27 18:22:58 이름 : 이름없음