즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/09/21 00:43:28 ID : vyNutwFjByY
세끼 다 먹고 운동하는게 좋다고 해서 아침 원래 안먹었는데 먹으려고 하거든 근데 내가 학교가려면 아침 먹을 시간이 없는데 시리얼이나 과일도 괜찮아? 원래 학교가면서 먹을 수 있는 우유같은거 먹었는데 배도 안차고 오히려 점심이나 간식 과식하게돼서 아침 챙겨먹으려고.. 이거 말고 팁같은거 있으면 더 말해주라! 사실 2년전에 운동으로 이미 5kg정도 뺐었는데 고딩되고 운동할 시간도 부족하고 공부하면서 뭘 자꾸 먹게되니까 10kg찜..
이름없음 2022/09/23 02:54:17 ID : 4Za2tzcIK2I
사실 꼭 세 끼 먹어야 할 필욘 없다구 봐.... 두 끼면 모를까 아침 한 끼 정도 굶는다고 건강에 막 이상이 가진 않아 오히려 무작정 굶고 식단하는게 더 어렵고 안 좋을 걸 한 번 먹기 시작하면 계속 먹게되니까....근데 이건 내 기준이고 먹어야겠다면 시리얼이나 과일 괜찮은 듯! 샐러드도 괜찮고 고구마 같은 거 쪄서 먹어도 맛있고 배부름(대신 급하게 먹으면 체함주의)
이름없음 2022/09/23 03:17:03 ID : fQtyY2ljvAY
시리얼 과일도 괜찮은데 시리얼 은근 칼로리 높아서 종이컵 한 컵 안 되게가 적량이라고 들어서😯 배가 더 안 찰 거 같아 양 상관 없이 먹는다면 가끔 먹어주면 괜찮겠지만 자주 먹기엔 좀 부담될 수 있으니 오트밀이나 미숫가루(설탕대신 알룰로스나 스테비아 설탕 추천)와 과일을 곁들어 먹으면 어때? 아님 아침에 시리얼 + 과일 적당량 먹고 미숫가루 좀 큰 텀블러에 챙겨서 학교에서 조금씩 챙겨 먹어도 점심 시간 까지 허기 많이 안 질 거 같구 한 두 모금씩 조금씩 마시면 은근 든든하더라구ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/09/23 11:55:14 ID : 0r89By45grA
나는 먹는게 문제인거면 간헐적 단식 추천해 학교 다니면서 하면 조금 힘들 수도 있는데 자는시간 포함이기도하고 의외로 지키기 쉬워서 나도 꾸준히 지키려고 노력중이야! 간헐적 단식 정 힘들 것 같다 싶으면 저녁8-9시 이후로는 안먹는게 좋을 것 같오 그리고 배고플 때 간식 먹는게 아예 안좋은 건 아니야! 낮에 허기질 때는 방울토마토나 블루베리 이런 걸로 허기 채우는 거 추천행 저녁을 조금 일찍 먹고 밤에 배고파지면 삶은달걀 한개정도나 샐러드나 얼린 블루베리 같은 거 조금씩 먹는게 좋을 것 같아 그리고 카놀라유는 올리브유 설탕은 스테비아, 에리스톨스로 바꾸고 꿀이랑 알룰로스도 괜찮은데 뭐든 적당히가 최고여!! 우유도 아몬드 브리즈 같은 걸로 바꾸고 나는 시리얼도 그레놀라로 바꿨오 먹는 것만 살짝 바꿔도 건강하게 뺄 수 있어!! 그리고 학생이라 힘들겠지만 하루에 운동 한시간 정도는 하는게 좋아ㅠㅠㅠ 영양소 잘 챙겨가면서 다이어트 해!

레스 작성
4레스비절개눈매교정 2일차인데new 314 Hit
미용 이름 : 이름없음 8시간 전
15레스고백을 위한 다이어트 스레 722 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.27
388레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 42112 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스가슴이 85b면 작은 편이지? 308 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.23
6레스고3의다이어트스레 1687 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
3레스이거 퍼컬 뭐야? 691 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
741레스미용판 잡담+질문 20352 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스뉴트럴톤 mlbb 컬러 립 추천 좀 637 Hit
10레스내가 한달만에 기초만으로 피부 겁나 하얘진법 832 Hit
2레스. 720 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.17
2레스귓바퀴 셀프피어싱 + 피어싱 추천 1785 Hit
2레스베이스 위에 썬크림 vs 베이스 겸용 썬크림 892 Hit
3레스눈썹 이상해? 1134 Hit
3레스앞머리 이런식으로 내려면 어떻게 해야해? 839 Hit
9레스꾸미는 법 모르는 사람 들어와 955 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스틴트 추천좀 해주라ㅠㅠ 1348 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
4레스간부수련회때 이 넷중 뭐 입고 갈까 994 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.13
8레스광대 큰 거 vs 사각턱 큰 거 뭘로 할래? 2890 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
40레스3월 4일까지 굶는 스레 3060 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
3레스귀 뚫기 전에 귀찌부터 하는게 좋을까? 1054 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.11