군인비하도 많이하고 1번남 2번남 ㅇㅈㄹ하고 (친일파후손이나 그런놈들에게는 ㅈㄹ안함) 정치적으로 편향적이고 ㅂㅅ같음 걍 나라도 저렇게 안될려고 정신차리고 산다

커뮤니티는 원래 이상한 사람들 많지… 그러려니 해 어차피 만날 일 없는 사람들이야

아 좀.. 이런거 클로즈 갈수도 있으니까 되도록이면 잡담판에는 더더 쓰지마 제발

>>3 ㅇㅈ 괜히 좌표 찍힐까봐 걱정도 됨 레더도 스탑 걸고 써주라

내가 옛날 인터넷 정치분위기 몰라서 개인적인 느낌이긴 한데 유독 이번 대선때 몇번찍었는지 중요한 사람들 왜케 많아졌냐 옛날엔 이정돈 아니었던것 같은데......그냥 자기 지지한 사람 당선되면 좋아하고 끝. 아니면 아쉬워하던가 반대편 욕하던가 그러곤 다시 관심있는 주제 얘기하고......왜이리 일반인 싸불 못해서 안달임

>>5 그냥 지우는 게 어떨까 좌표 찍히면 답없는데

눈치껏 지워라 그런 말은 그쪽 사이트 가서 하면 되잖아;;
스크랩하기
2레스 Ban il gang jung 5 2022.09.28 72 Hit
close 2022/09/28 00:32:51 이름 : 이름없음
1레스 Ban il gang jung 4 2022.09.28 68 Hit
close 2022/09/28 00:31:33 이름 : 이름없음
3레스 Ban il gang jung 3 2022.09.27 101 Hit
close 2022/09/27 18:30:39 이름 : 이름없음
1레스 Ban il gang jung 2 2022.09.27 157 Hit
close 2022/09/27 18:29:41 이름 : 이름없음
2레스 Ban il gang jung 2022.09.27 86 Hit
close 2022/09/27 18:24:20 이름 : 이름없음
1레스 2024년 총선 이준석신당 약진할 가능성 높다 2022.09.27 59 Hit
close 2022/09/27 15:20:49 이름 : 이름없음
15레스 귀멸 시노부랑 시노부 팬덤 까스레 2022.09.26 227 Hit
close 2022/09/24 21:23:46 이름 : 이름없음
50레스 기유시노 일부 팬(+공식 편애) 까스레 2 2022.09.26 551 Hit
close 2022/09/09 19:58:46 이름 : 이름없음
3레스 1번남 2번남 갈라치기가 천박한 인종주의인 이유 2022.09.26 69 Hit
close 2022/09/26 02:47:11 이름 : 이름없음
2레스 인스티즈도 남혐 심함 2022.09.26 118 Hit
close 2022/09/26 02:03:20 이름 : 이름없음
3레스 인스티즈 군인비하도 하는듯 2022.09.26 67 Hit
close 2022/09/26 01:49:21 이름 : 이름없음
71레스 지금 귀칼 관련 스레 돌면서 분탕치는 새끼 깐다 2022.09.24 1341 Hit
close 2022/06/02 00:38:14 이름 : 이름없음
1레스 귀멸캐들중에서 싫은캐 2022.09.24 104 Hit
close 2022/09/24 21:45:07 이름 : 이름없음
8레스 근데 나 연애하기 두려워 2022.09.22 87 Hit
close 2022/09/22 13:02:09 이름 : 이름없음
3레스 일반 약국에서 구매할 수 있는 마취크림중에 제일 강력한게 뭐야? 2022.09.22 90 Hit
close 2022/09/22 03:31:26 이름 : 이름없음