미소녀 연애 시뮬레이션 (X) 미친상황 연속발생 ㅅ1팔럼들아 (O) 스무 살 대학생 난입 자유 다른 곳에서 제 얘기 하지 마세요

조회수 3nnn씩 찍히는 거 짜증나서 스탑 걸엇어얌 내일 할 일이나 정리해놔야겟다링,, 1. 코디님이랑 유선으로 상담 2. 뼈대 나머지+근육 노트 정리 3. 현대통상 문제 풀이 과제 4. 중간고사 일정 정리 5. 채플+녹강 밀기

동기들이 나 일하는 거 궁금하다고 햇을때 장난으로 나중에 놀러와~~ 그랬더니 이번주 금요일에 진짜 놀러온대서 대가리 팍팍침 그래 얘드라... 웅... 우리 동네 개노잼이라 술마시는 거 말곤 할 것두 없는데... ^_ㅠ 넷이서 도란도란 술 마시는 건 조은데 나 다음 날에도 출근이란 말야~~~!!

너 조아해서 굳이 찾아오는 건데 투정부리지 말라구요? 네에....................... 하쥔좌이번주정신똑디챙겨야댐 나가기전에교통카드챙겼는지7번확인하기!!!!!!!!!!!!!!

음~ 개졸림 사람의 몸은 정확하군아.. 날씨 쌀쌀해지자마자 지각플래그 섬

스탑또까먹엇네... 그리고 교카 안 챙길뻔함 운영자쨩에게 건의합니다 스탑유지기능만들생각은없으신지

>>5 응? 다른 이유로 지각함 열차 14분 지연에 얻어맞고야 만 나··· 11시 반 수업인데 나 아직도 우리 동네 역임

코디님은 언제 나한테 전화 주실까,, 11시부터 5시까지 부터 전화 안된다고 담당자님께 말씀드렷더니 ㅇㅇ 그럼 그 전에 연락드려도 ㄱㅊ으세여? 해서 네에~ 했는데

아이미친스탑또까먹엇네 암튼.. 하염없이 전차를 기다리는 중 나 이 통상 수업 지각 안한 게 첫 수업밖에 없음

>>8 코디님이랑 통화 끝!!! 정밀검사 받고 기증 가능 땅땅 받으면 담당교수님한테 저......... 어카죠?? 해야겠듬 협회측에서 공문 보내주신다는데 과연 출석 인정이 될지 안될지··· 일정 나오면 버거킹에다가도 어케 말해서 잘 조율해야지

오늘 회화 교수님의 스몰톡,, 본인이 심심하면 츄르 주는 스트레이 캣 오늘따라왜케피곤하지??? 집 가서 좀 잘까

오늘 진짜 기분 레전드로 별로네.... 구제할 수가 없다

Screenshot_20220921-192443_Twitter.jpgScreenshot_20220921-192443_Twitter.jpg였다가 이거 보고 기분 좋아짐 격삼보고잇는데와서이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

20220113_191624.jpg나짖짜격삼때뭉에넘힘들다..

격기3반때문에정신병걸렷습니다:) 무료분다읽엇다는소리임

버거킹 신메뉴 골든치즈렐라어쩌구 후기 내취향아님 ^_^;;; 하......타바스코도별로엿는데

일요일에 부산으로 다시 내려가시는 파견맴하구 취뽀햇다가 좃같애서 다시 돌아온 웅니하고 셋이서 술마시기로햇솨 ^ㅠ^

몸생각하면 술 안마시는게 맞지만 내일 맨님 내려가면 아마 볼일업슬테니ㄲㅏ,, 쩔수없듬

>>17 리빙포인트) 버거킹에는 퇴사 철회 제도라는게 잇어서 사직서 내고 퇴사한 그 달의 말일 전까지 퇴사 철회 신청하면 다시 복직할 수 잇다 근데 나는 굳이? 돌아올까? 싶기도 하고

아니 오늘 메인보는데 버거 하나가 없어서 1번에 머 업서요... 햇다가 오빠랑 눈 마주쳐서 ㅇㅏ? 나 머 실수햇나? 시픈 바람에 제송해여 제가 머것나바요~~~~ ㅠ 이랫더니 언니이모오빠 빵터짐 00아 나 아무말도 안햇어!!! 이러시기 ㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅋㅅ

글구희소식.. 개그지가튼 팝핑캔디 이번주까지하고 단종댐 본인이 조아하셧다 하는분들은 만이 드십쇼...난넘기뻐

2022-09-23-21-59-12-628.jpg맨님손잡꼬버거킹갓는디웅니가이잇크림쥬셧으 .....

요즘정신적불건강레전드찍음 환절기가사람을버려놓는다..

환절기에PMS까지겹치니까디지게우울함 그리고 나 스탑 거는 거 걍 잊고잇엇네 ㅁㅊ

오늘도 한시간 연장햇음 난잘모르겟어... 한시간연장해도 만삼천원버는데... 그냥집에가고싶엇어..

가끔일하고나면쫌...기분이그럴때가잇음 이게뭔가보람찬? 일은 아니잖아여? 내가 하루에 손님을 수백명을 보는데 아무리 99퍼센트가 친절해도 결국 기억에 남는건 1퍼센트의 좃같은사람인것을

개별로엿던 하루 어머니가 정점 찍어주심 네.... 제가 하루빨리 어케 죽던지.. 나가던지.. 해야할텐데말입니다... 네에...

오~ 이젠 본인 아들한테도 성질냄 갱년기 강림하신듯하오니걍죽겟스비다 ㅅㄱ

우울한생각집어치우자 내일도남의돈빨러가야하니까.. 직장이라고 생각하지 말고 밥 주는 월급카페라고 생각하자 ^^!!

가슴아프다... 심리적인 가슴이 아니라 물리적인 가슴이 아픔 생리고뭐고짜증나서못해먹겟음배갈라서자궁똑!떼고말자

월급카페시간끝낫다 ^^;;;; 집가서자고일어나서과제해야지

따봉사노야~~~ 힘을내~~~~~! 아좌좌~~~~~! 봉사 채플 필교 녹강 밀고 해생과제 끝내기

2022-09-25-17-55-54-448.jpg요즘필사진짜자주함 글씨체가 예쁘진 않지만 뇌비우고글씨쓰고읽으면기분이나아요옹

오늘 술취한 손님 주문받는거 넘 힘들엇어 다받고나니까 매니저님이 00아 니가 버거킹의 미래다.. 이난리 하짅쯔내가돈없어서굶어죽어도술집알바는하지말아야겟다시픔

아침에일어나니까넘피곤해서진지하게자휴할까...햇는데 어른이니까 걍 학교가는중 끼야아아아아아아아악

이번학기 목표 자휴때리지않기 ㄴ이딴걸말이라고함

저번학기에 출석 인정되는 자휴 3번 인정 안되는 자휴 2번 때렷는데 이번학기는 진짜 정신 차려야지... 어차피 내년에 기숙사 갈거

응? 정밀검사를 위한 채혈 지도교수님한테 받게됨 담당 코디님이 이동하기 번거로우니까 교수님께 채혈 협조 요청 드려보라고 해서 엥 햇는데 맞다 나 간호학과엿지 ^;^;^;; 지도교수님께 연락드렷더니 넘 흔쾌히 답변해주섯듬 ㄱㅅ합니다...교수님 짱!

쳐자고십버.. 좃대든 말든... 그래서자고일어남 공부합시다,,,~~~~!!!!!!!!!!

일본가는 표 예매함 아따시 열심히 살아보께..

1학년 때 놀라는 말을 누구보다 잘 지키고 잇음 당연함... 3년동안 1학년 때랑은 상상을 초월할 정도로 다르게 좃뺑이칠거 알고잇으니까...... 그리고 나는 뽀로로임 노는게 쩰 조음 ㅎ.ㅎ;;

9cz32r.jpg이번달지출에하염없이눈물만..

다음 여행은 어디루 갈까 해외여행은 젊을 때 다니자 주의인 나.. 몽골이 땡김 ㄷㄷ 고비사막에서 별 보기

근데 휴학하지 않는 이상 내년부터 여행은 힘들겟지 여행갈라믄 역시 걍 휴학 때리고 돈 디지게 모아서 다니는수밖에 없나,,, 하진짜 여행 일케 조아해서 어캄?; 큰일낫음 걍

아무리봐도이건유전때문이다.. 우리 아빠 스무살때 호적에서 파인 썰 생각하면 여행자 기질은 아무래도 압바로부터 받은 게 마즘

성인레더들 곧 20살 되는 레더들에게 조언 한 마디씩만! 이라는 스레 제목 넘 기여븐데 나도 애기라 알려줄게 업음 ㅜ 패스트푸드점 알바는 하지 말라는 이유가 있다,, 정도는 조언해줄 수 잇을듯 나는 퇴직금에 저당 잡혀서 다니는구야··········

20220923_224833.jpg20220923_224833.jpg20220923_224833.jpg최근의 취미.. 우울할때마다별등신같은고양이사진보기 난 깜장고영이가 왜케조을까...

하... 엔화 쌀때 바꿔놔야 이득인데 돈이없음

일본여행 일정 대충 1일차 이케부쿠로 2일차 시부야 찍고 요코하마 3일차 하코네 4일차 미정 5일차 귀국 이 됐는데 지하철 생각하면 머가리 깨짐

일본여행 지금 갓다오면 당분간 못 갈테니까 어케든 뽕을 뽑겟단 의지

2022.09.27 Q. 본인은 본인을 얼마나 신뢰하나요? ㄴ그럭저럭 신뢰하는듯 근데 맨날 아 ㅋㅋ 믿고잇다고~ 이러고 안함 어쩔수없는게으름벵이인데수.. 2022.09.28 Q. 나는 얼마나 옳다고 생각하나요? ㄴ나는 세상에 명확하고 객관적인 옳고 그름이란 업다고생각해서.. 글애도 윤리의식은 나름대로 준수하다고 생각함 감수성 부분도

>>53 나리타에서 밥 먹고 넥스+야마노테선 타고 이케부쿠로 이케부쿠로에서 시부야까지 야마노테선 타고 이동 시부야에서 도요코선 타고 요코하마까지 이동은 문제 없는데 하코네로 가는 것도 문제고 오는 것도 문제임 ㄷㄷㄷㄷ

하코네를 안 가면 됩니다 스레주님... 이라고 하기엔 겨울에 일본가는데 온천 안 가면 다음 일본여행 큐슈나 홋카이도로 가기 전까지 서운할거같애서

4일차는 아마도... 신주쿠에서 보낼듯 나리타익스 타고 신주쿠에서 나리타 가면 됨

Screenshot_20220928-025038_Maps.jpg지도에 표시해보니까 약간 광기 느껴짐 하.......일본놀곳이왜케많은거임짜증나게

1664350515566.jpg하코네 숙소 바꿔서 기본지출 60마넌 나옴 식비랑 잡다한 비용이랑 이것저것 40 안에서 쓰면 백마넌 안짝으로 다녀올 수 있겄다-!

어케왕복푯값이36만원일수가잇는거임? 여행자보험 포함가지만 하.......미친새키들아......가 절로나옴

졸리다.............. 밥먹어야하는데기운없음

>>58 첫날 이케부쿠로 둘째날 시부야/신주쿠 셋째날 하코네 넷째날 요코하마로 바꿨음 짱~
스크랩하기
168레스 화성에서도 사랑해는 여전히 사랑해인지 10분 전 new 667 Hit
일기 2022/03/06 13:43:41 이름 : ◆eMp9jBth83A
14레스 자취생은 요리를 종종 하곤 해. 🍳 55분 전 new 39 Hit
일기 2022/09/28 05:24:05 이름 : ◆59h88p9gY3v
47레스 양성자를 너무 사랑한 원자가 전자 57분 전 new 171 Hit
일기 2022/09/24 20:29:15 이름 : 전자
686레스 🥔 싹난 감자도 먹어도 돼 🥔 1시간 전 new 2863 Hit
일기 2021/12/01 17:30:55 이름 : 감자
200레스 이 밤은 짧고 넌 당연하지 않아 2시간 전 new 1712 Hit
일기 2022/08/04 00:06:02 이름 : 서화
571레스 스치는 바람에도 레몬향기 맡으며🍋 2시간 전 new 1845 Hit
일기 2022/06/29 23:28:27 이름 : 오즈
9레스 갈비를 잘 발라내어요. 2시간 전 new 43 Hit
일기 2022/09/28 01:21:42 이름 : ◆hdRCmNxU7ul
411레스 TMI 와랄라 대학 일기❗️ 2시간 전 new 1466 Hit
일기 2022/03/13 00:30:35 이름 : 햄찌
568레스 오늘은 마음을 묻으러 갈까 2시간 전 new 2465 Hit
일기 2022/05/11 10:48:14 이름 : 하얀
643레스 누가 뭐래도 ㅇ대지망생 2시간 전 new 3453 Hit
일기 2022/03/30 11:33:44 이름 : 이름없음
876레스 이해보다 인정 2시간 전 new 1413 Hit
일기 2022/08/13 05:03:43 이름 : 여름가을의 산하엽
172레스 빙글뱅글 세상은 요지경 2시간 전 new 430 Hit
일기 2022/08/16 22:26:09 이름 : 김화연
512레스 Shanti 3시간 전 new 713 Hit
일기 2022/09/07 15:18:03 이름 : 탄산수
651레스 교수님: 대학원 갈 거죠??!! 3시간 전 new 4453 Hit
일기 2022/06/28 22:29:44 이름 : 이름없음
554레스 동사 3시간 전 new 541 Hit
일기 2022/09/13 20:58:15 이름 : 이름없음