이거지. 이번 학기 4.3만 되면, 죽어도 여한이 없겠는데 말이야. 그렇다면 전우, 제군. 전쟁할 시간이다! >>2, STOP 걸고 씀, 개인용 뒷담판 까스레.

2판은 사용하는 도중 아이디 변경으로 인해 383레스로 막을 내림.

ㅅㅂ 진짜 바둑 타이젬 씨발 아니 내가 초보가 맞다는데 갑자기 일부러 이렇게 두지 말라고 ㅋㅋ 하면서 계속 비꼬기나 하고 거짓말 쟁이네 하다가 갑자기 정치인 이재명 나오고 김국인가 누구 나오고 아니 호집인가 호 안에 바둑돌 둔게 그렇게 잘못이냐? ㅅㅂ 그러다가 그렇게 두면 바보네 멍청이네 존나 뭐라하고 ㅅㅂ 씨발ㄹ 대기방 안에서도 18급인 애가 숨은 고수 많다고 저거 구라라고 시비 털지 않나 근데 나는 저 새끼랑 두느라 못봤단 말이다 시발 그리고 더 웃긴게 신고를 왜 못해 운영자가 전 대국방 대화 기록을 왜 확인을 못해 그럼 결국엔 증거가 없잖아 시발 진짜 거지같네 하..

ㅅㅂ 군대이야기 좀 아는 척했다고 ㅈㄹ하진 얺겠지 여자라서 군대 안가는 주제에 그렇게 잘난척 한다고... 얘기 하는 당사자는 모르겠는데 학과 남자애들이 날 그렇게 여길까봐 무섭다 개같은 놈들

과제 ㅅㅂ 교수 진짜 자기 말 두 번 하게 하지 말라고 지랄하는 거 짜증난다

연탄재 시발년이 분수대 앞에 있겠다면서 갑자기 주차장이래 누구랑 있냐 하니까 개미년 ㅋ 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개같은 년아 그쪽에서 기다리겠다면서 미안하다고 한 마디도 안하네 ㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 진짜 개뻔뻔하게 구네

안들린다면서 카톡으로 하라며 전화를 빨리 끊는 그녀의 클라스 죽여버리고 싶다 시발년아 니가 오라며

하 시발 개미년 하필 임진년 친구랑 내통할 줄이야 아까부터 붙어있는 꼴에 임진년 만났을 때 기분 ㅈ 같았었는데 제일 기분 나쁜 건 걔네 나한테 인사 안함 ㅋ ㅂㅅ년ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ

저개 사기치네 8개에 작은 인형 2개거늘 시발 이게 뭐임 ㅋㅋㅌㅋ 진짜 레전드닼ㅋㅋㅋㅋ 7개인가 맞춰놓고서 뻔뻔하게 가져가자는 사람.. 난 것도 모르고 아줌마가 된다길래 이미 가져간 후였지.. ㅅㅂ

존나 웃긴게 풍선 10개에 만원인데 5개 가 한판 5천원.. 그런데 내 돈으로 함 ㅋ 고맙다는 말도 안해 내가 하자고 했다면서 ㅋㅋㅋ 거기서 세개 놓친 너가 레전드 그리고 곰돌이 인형 하자 있었는데 그것도 말 안해주고 걍 넘어감 근데 지꺼만 하자 없는 토끼로 고름 ㅅㅂ 진짜

이새끼 완전 동문서답이네 ㅋㅋㅋ 나 콘서트 보러가 ㅇㄷ? 베토벤 음악회 간다니까 자기는 혼자 간다고 .. ㅋ... 나는 어머니가 같이 가자 했다니까 아니 나 혼자간다고 그러면서 너가 물어봤잖아 ㅇㅈㄹ 뭐래 걍 니 스스로가 혼자 간다고 홀로 답했는데요 ㅅㅂ

저거 전부 다 연탄재임 ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇㅋㅋ

연탄재 씨바련이 아침부터 아는 척 지랄이야 관심 없다구요 일부러 모른척 했엇는데 ㅅㅂ 엘베에서 툭툭 치길래 인사했다 하..

잘난척 하는 새끼 ㅋ ㅈㄴ 답 맞췄다고 지랄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 틀린 거 지는 다 맞췄다고 웃고 ㅅㅂ

ㅅㅂ ㅈㅎ새끼 ㅈㄴ 싸가지 좆도 없네 근데 짜증나는 건 저 새끼가 나랑 같은 옷을 사서 입었다는 거임 하.. ㅅㅂ 미키마우스 씨발 ㅈㅎ 갑자기 연탄재 찾더니 휴대폰 두고 갔다고 줌 아니 뭐 내가 걔꺼 휴대폰 두고 가방 챙겨서 다른 반 갔다고 ㅈㄹ하는 거임? 지 대신에 줄도 꺼줬는데?

수업 시작하기 8분 전.. 화장실 간다고 하니까 쉬쟁이라는 소릴 들었다 하 시발 연탄재 새끼가 아니 년이 씨발년이!!!!!! 지는 화장실 쳐안가냐 왜 나한테 한쉼쉬면서 지랄이야. 하.. 쉬쟁이 ㅇㅈㄹ 하는데 개미년도 거기에 동의하고 지랄하고 ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅅㅂ

>>55 이 썅년들은 나에게 인사를 쳐 안한다 즉 같은 학과 년놈들은 전부 다 나 무시함 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 사건 때문이겠지~ ㅋㅋ 이야 답 나온더 ㅅㅂ ㅈㅎ년이나 ㅅㄱ놈이나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 민식이법과 가명년이 나 무시하고 설치고 다니는 거 보면 답 나오지 않음? 같이 있는 연탄재와 가명에게만 인사하고 나는 무시한다? 이건 뭐 학과 왕따라는 거잖어~~ ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅ씨발 진짜 다 죽여버리고 싶네 이게 다 임진년 때문이다 개같은 년

뭐지? 민식이법 애들 내 일기 보나? 아니 늦은 남자애들이 우르르 몰려오면러 민식이법네들이 과 왕따에 대한 이야기를 하고 있었음 대략 추정하기엔 그런데 ㅅㅂ 이게 진짜면 나 ㅈ되는데?

하 시발... 그 최다단년이 친한 년 수업시간인데 교수님 몰래 젤리 쳐먹고 앉아있네 부스럭 거리는 소리 존나 신경쓰임 씨발 ㅈㅎ년은 저따년 왜 안말리고 지랄임? 저럴 때마다 존나 민폐인데 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 안말려;;

ㅅㅂ 도대체 누가 비누를 저따위로 써 마스크에 다 묻었네 시발

ㅅㅂ 연탄재 뭘 쳐만드는 거야 ㅋㅋㅋ 그나이 먹고 어린애 옷입히기 게임 하고 싶었냐 쪽팔리니까 뭐?? 같이 있어달라고?? 그런거 보면 지도 하는 거 부끄러운 거 아는 거임 ㅋㅋㅋ 근데 ㅅㅂ 같이 있으면 안쪽팔린다 ㅇㅈㄹ 논리로 있다가 내가 쪽팔려서 나 같이 있어도 쪽팔리다고 말하니까 똥 씹은 표정 지으면서 가랰ㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ ㅈㄴ 그딴 표정이고 화난 목소리길래 내가 삐졌냐 하니까 아 ↑ 니? 나 안삐졌는데 그런걸로 왜삐져~ 이지랄 ㅋㅋㅋ 그래서 한 5분? 7분 더 있다가 나 탈주했다 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 연탄재 ㅈㄴ 한심한 새끼

>>60 마스크 씨발 진짜 비누 좆같이 굴어

시발 이름 틀릴 수도 있지 왜 비웃고 난리야 시방

모차르트 별명 그래서 뭔데 그래서 니가 알어? 어? 근데 모르면서 풉 하고 나 비웃었던 거임? 존나 싹수 노랗네?? ㅋㅋㅋ 옆 조 과제 망해라 시발

아니 시발 왜 버스 타라고 지랄이야 어이가 없네 내가 그렇게 중요하다고 했는데 음악회 감상문 중요하다 핬는데 ㅅ발 애미새끼는 뭘 쳐들은거야

뭘 째려봐 썅년아 왜 내가 내 좆같은 첼로 선생 깐다는데 아는 사람이라서 아니꼬웠냐? 아님 내가 말을 크게했냐?? ㅋㅋ ㅅㅂ 말 크게 했다면 미안해 창년아 길거리애 일하게 생겼으면서 니도 다른 애들하고 떠들고 있었잖아 그러면서 나한테 지랄해 어쩌라고 씨발 공연 시작 전 밖이잖아 개새끼야 무슨 내가 안에서 기다리면서 떠든 것도 아니고 눈살 찌푸릴 정도로 째려봤으면 존나 시발 대가리에 하자 있는 거 아님? ㄹㅇ 좆같음

사진찍기 존나 쪽팔이네 ㅅㅂ 사람들 전부 연주자들 찍고 있고 다들 학연지연이라ㅜ내가 뭐 ㅅㅂ 찍어달라기도 그렇고 하.. ㅅㅂ 내 과제 어떡하지 시발 ... 하...

선배한테 달라기도 좀 그런데 아니 ㅅㅂ 나는 애초에 첨 본 사람에게 시발 첼로 선생 욕이나 하고 아는 척 지리고 지랄했어 씨발 개쪽팔리네

>>67 이 씨발년은 내부 촬영 되냐고 물어보는데 동문서답하네 ㅋㅋㅋ 내부 그거 뭐지 관 찍어도 돼요?? 이러니까 아 대충 지도요?? 이꼴로 이해해서 씨발 저기 앞에서 찍으라고 떠밈 그게 아니라고 말을 다시 한 번 말하려고 해도 저기 있잖아요 이지랄 씨발 씨발년 결국 내가 암말 못하고 저기서 찍으니까 이상한 새끼 취급하더라 개같은 년아 그게 아니라 내부촬영이야 시발 안에 있는 좌석 찍어야 한다고 씨발년아 무대 찍어야 한다고

개씨발 창년들이 나한테 지랄임 ㅋㅋㅋ 사창가에서 다리나 더 벌리고 오지 ㅋㅋㅋ 애써 참신한 부인인 척 역겨워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅆㅂ 그리고는 지네 남친한테 또 다리 벌리고 있겠지 ㅋㅋㅋㅋ 어휴 또 섹X 중독이야 이 창녀들은

아 씨발 임진년 최단년 단년쳐돌이2 개미년 ㅋㅋㅋ.ㅋ... 존나 내가 싫어하는 년들만 다 신청했네 씨발 이번 특강 좀 꺼져 제발 저번에 여름 방학 때는 안들었으면서 ㅈ같네 진짜 하 씨발 씨발 욕이 절로 나와요 다리 찢어버려야 해

오늘 수업 지각할 뻔했는데 최단년 옆에 새로운 년이 있더라? 그 가명 년인가 ㅋㅋㅋㅋ ㅆ발 ㅋㅋㅋㅋ 좆같은 창년이 내 얼굴 ㅈㄴ 째려봄 걍 째려봄 ㅋㅋㅋㅋ 뭐 또 눈치 주는 거냐? 알아서 기라고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 하.. 이 개새끼들 뒤지게 패고 싶다

씨발 애비 새끼 갑자기 급발진 해서 지랄이야 ㅋㅋㅋ 어딜봐서 그게 정상적인 대화인데 ㅋㅋㅋ 어딜봐서 그게 모든 일반사람이 하는 말임ㅋㅋㅋㅅㅂ 아니 시발 자식이 나 다시 태어나면 음악가가 하고싶다 어린나이에 유학도 가고 콩쿨 상도 타서 예술계에 한 번 몸 담아보고 싶다 하니까 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ 너가 안했는데 부모 책임이라는 말을 하지 말래 ㅋㅋㅋ ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부모는 다 해줬다고 니가 안한거라고 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 밥 쳐먹다가 나올 소리냐?? 진심 이해가 안가네 ㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 드디어 술 먹다가 뒈지는 건가 개소리를 아주 신랄하게 하는 모습을 보니 치매에 걸린 듯 하다 ㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
145레스 사장님 스레딕은 재미로 하셔야 합니다 36분 전 new 200 Hit
일기 2022/09/23 23:41:04 이름 : 이름없음
823레스 난 도대체 뭐하는 놈이긴 50분 전 new 912 Hit
일기 2022/06/26 04:42:53 이름 : 이름없음
412레스 TMI 와랄라 대학 일기❗️ 1시간 전 new 1478 Hit
일기 2022/03/13 00:30:35 이름 : 햄찌
44레스 시작은 창대하였으나 끝은 미약하리라 1시간 전 new 82 Hit
일기 2022/09/28 07:01:08 이름 : 여고생매장 ◆hAkmnDwNwNy
25레스 자취생은 요리를 종종 하곤 해. 🍳 1시간 전 new 93 Hit
일기 2022/09/28 05:24:05 이름 : ◆59h88p9gY3v
630레스 赤の、 1시간 전 new 2440 Hit
일기 2021/03/08 05:22:39 이름 : 빨강 ◆4NyY7cHBgnP
897레스 이해보다 인정 2시간 전 new 1443 Hit
일기 2022/08/13 05:03:43 이름 : 여름가을의 산하엽
13레스 갈비를 잘 발라내어요. 2시간 전 new 61 Hit
일기 2022/09/28 01:21:42 이름 : ◆hdRCmNxU7ul
2레스 주제파악중. 2시간 전 new 12 Hit
일기 2022/09/30 01:59:47 이름 : 이름없음
6레스 잡덕의 일기 2시간 전 new 4 Hit
일기 2022/09/30 02:32:31 이름 : 잡덕
561레스 Shanti 2시간 전 new 771 Hit
일기 2022/09/07 15:18:03 이름 : 탄산수
580레스 스치는 바람에도 레몬향기 맡으며🍋 3시간 전 new 1877 Hit
일기 2022/06/29 23:28:27 이름 : 오즈
884레스 🌊정류 일지🌊: 무슨 말 쓰려고 했더라 3시간 전 new 3187 Hit
일기 2022/03/15 01:33:40 이름 : 파도
62레스 양성자를 너무 사랑한 원자가 전자 3시간 전 new 206 Hit
일기 2022/09/24 20:29:15 이름 : 전자
3레스 👁️, 🧿, 😵‍💫, 👁️‍🗨️는 몸을 공유한다 3시간 전 new 12 Hit
일기 2022/09/30 01:47:18 이름 : 행성인 아이