누구세요 저를 아세요

누가 이 시간까지 내 자랑을 존나게 하는 건지는 몰라도 귀가 너무 가렵다 나 잠 좀 자자,,

무감각한 날 용서해 슬픈 영화에 모두 울진 않아요 기분에 따라 그대가 좋고 싫고 해요 근데

지금 막 눈물이 흐르려고 해요 때마침 비가 와서 물기가 자연스러 굴절이 자연스러 코 맹맹한 게 자연스러

지금 막 소리 내어 울려고 해요 때마침 비가 와서 침대보 눅눅해서 그 참에 얼굴 묻어 그래서 습도 1도 올라가

슬픈 영화에 모두 울진 않아요

남들 다 보고 울었다는 영화에 무감각한 내가 이상한 건가 싶었던 때도 있었지 살아보니 나같은 사람들이야 차고 넘치게 많고 난 내가 생각했던 것 보다 특별하지도 허나 마땅히 비참할 요소도 없긴 한데

이사하면서 책을 많이 안 가져온게 ,, 좀 후회된다 ,,, 애초에 구비할 공간도 마땅찮고 다 완독하긴 버거웠을 걸 알지만

타인을 통하여 습득하게 되는 자신의 말버릇이나 입맛 같은게 왜 여즉 생소한지 모르겠다 내가 그런 버릇이 있었니 아마 잠들 즈음이면 도로 잊어버릴테지

어떤 사람 술 먹고 라운지에서 고래고래 소리 지르면서 전화하는 소리에 잠 다 깸 ㅠ ㅋㅋ 자야하는데

짜장면 먹고 싶은데 돈 아깝다 ,, 짜장면 한 그릇 시키는 거에 고민을 해야 하는 내가 궁상 맞은 거 같아서 제법 싫다 , ,,

돈 들어올 곳은 없는데 나갈 곳은 점점 느는게 깨나 서터레스임 ,, 하기야 일을 안 하는데 돈이 어떻게 들어 오겠냐 ,,, 아 일하기 싫어 실업급여 끊기면 ㄹㅇ 뭐하지 ,,

감사합니다 살면서 짜장면 많이 드세요

자취방 ㄹㅇ 채광 하나는 뒤지게 좋음 그래서 몇시에 자든 아무리 늦어도 8시면 눈이 떠짐 만나는 사람들마다 어디 아프냐고 물어보는데 뒤질 거 같음

근데 뭐,, 채광 하나도 안 들어오는 거 보단 들어오는게 당연 백번 낫지만 ,,, 난 존나 구석진데 좋아하고 무드등도 가끔 켤까말까한 음침한 인간이라 여기 단기만 아니면 암막커튼 달고 싶다 ,,,,

BCFB67BA-E593-4EE8-A1CE-F6912053A586.jpeg.jpg오빠랑 싸우기 귀찮아서 댓글대로 행동하고 있다 효과있음

생리 씨1발녀나 , , ㅠㅠ ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ

갑자기 단 거 ,, 평소에도 뒤지게 처먹는 젤리류 말고 과자류 아이스크림류 이런게 오질나게 땡기고 ,, 돈 아깝다고 안 시켜먹는 치킨 떡볶이 피자 같은 배달음식 당장 못 먹으면 뒤질 거 같이 여겨지다 당일날 아침부터 몸 무겁고 잠이 졸라게 처오면 생리다 ,,, 1N년 해보니 놀라울 것도 없다 그냥 좆같을 뿐 ,,

이번주 스케줄 다 뒤로 미루게 생김 ,,,, 하 ,,,,

가스비 저만 아직 안 나왔나요 언제 나와
스크랩하기
983레스 약간은 우울하고 약간은 행복한 1분 전 new 1590 Hit
일기 2022/03/13 00:55:25 이름 : 이름
104레스 고3 여고생쟝의 덕질일기 1분 전 new 246 Hit
일기 2022/09/17 21:39:51 이름 : 이름없음
398레스 타임투런 3분 전 new 439 Hit
일기 2022/09/13 20:58:15 이름 : 이름없음
71레스 내꺼야 6분 전 new 307 Hit
일기 2022/06/17 17:50:24 이름 : 이름없음
61레스 와! 샌즈! 7분 전 new 62 Hit
일기 2022/09/19 17:45:51 이름 : 잼미니
824레스 위대한 그 분이 깨어나면 어차피 이 세계는 끝이므로 대충 살기 19분 전 new 1775 Hit
일기 2021/07/30 21:49:30 이름 : 별빛
326레스 <🌈> 20분 전 new 1080 Hit
일기 2022/06/22 22:02:46 이름 : ◆1dAY7bzPbju후후
281레스 해가 떠오른다 가자(5+) 33분 전 new 901 Hit
일기 2022/03/25 23:02:32 이름 : ◆QnDtfWnQpVf
844레스 이해보다 인정 46분 전 new 1361 Hit
일기 2022/08/13 05:03:43 이름 : 여름가을의 산하엽
8레스 ✨️재회를 위한 확언일기✨️ 53분 전 new 57 Hit
일기 2022/09/18 20:39:13 이름 : 🐻
174레스 입시든간에 인생이든간에 뭐 하나 끝날때까지 쓰는 일기 1시간 전 new 339 Hit
일기 2022/08/30 02:09:57 이름 : 이름없음
271레스 개구리 일기장🐸 1시간 전 new 1467 Hit
일기 2022/07/24 20:00:02 이름 : 🐸
27레스 » 사장님 스레딕은 재미로 하셔야 합니다 1시간 전 new 87 Hit
일기 2022/09/23 23:41:04 이름 : 이름없음
44레스 맵고기름진거먹고싶당 1시간 전 new 112 Hit
일기 2022/09/22 04:12:50 이름 : 이름없음
127레스 심해 8 2시간 전 new 400 Hit
일기 2022/09/02 21:56:40 이름 : ◆vA7zfhs9vu7