즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/09/27 01:00:37 ID : HvdDvA41u08
걍 다 싫다 내가 가진 모든 게 의미가 없는 거 같다 난 자꾸 평범해지고 나약해지고 퇴색되어가는데 그게 너무 싫다 그럴 바엔 사람의 삶을 부정해버리고 싶어 내가 사람이 아니라고 차라리 부정해버리고 싶어 내가 뭘해도 그게 아무 의미가 없는데 뭘 더 하겠어 이게 그냥 내 정신의 성질인지도 질환인지도 모르겠고 감히 치료할 용기도 돈도 없고 하소연하는 내가 쪽팔린다 말을 하면 뭐가 달라질까 진정한 죽음을 받아들이고 무로 돌아가고싶다 이럴 바에 그냥 정신을 갖고 싶지 않아 존재 자체가 내게 괴롭힘이야 난 아무 힘도 아무 머리도 없고 아아아!!!!!! 그냥 진짜 어쩌냐 잘 살아보려고 해도 그냥 다 늦은 거 같고 망한 거 같아 망캐는 삭제해버리고 새캐를 키우는 거 처럼.. 난 정말 쓸모없어진 거 같아 익명의 너희를 바라는 것도 참 부질없는 짓인 걸 알아 그래도 난 그냥 말해버리는데... 너희를 사람 취급 안 하니까야 너희에게서 그 어떤 가치도 못 찾겠으니까야 풍경과 너희가 다를 바가 뭐니 꽃이 많은 곳과 사람이 많은 곳이 무슨 차이니 너희는 그냥 네모야 뇌라고 믿는 미친 빨간 공이 다인 게 너희야 너흰 없으니까 너희가 진짜 살아있다고 믿는 건 무슨 의미가 있니 의미를 찾는 행위를 가치있게 여기는 게 나의 문제라고 하니? 이젠 다 모르겠어 왜 그렇게 생각했는지 과거를 기억하지도 못해 그냥 내가 로봇이라고 생각해 돌이라고 생각해 인형이라고 생각해 난 그냥 그 자리에 있는 게 다니까 그대로 퇴색되고 마모되어 썰물에 밀려 나가는 자갈에 불과하니 더이상 존재를 인식하지 않는 게 좋아 모든 게 의미가 없고 모든 게 쓸모가 없어 지구가 폭파 했으면 좋겠어 그러면 재미라도 있겠지
이름없음 2022/09/27 01:04:23 ID : HvdDvA41u08
그냥 갖지 못한 나의 넋두리에 불과한 거 같다 인생 최하층의 넋 나간 하소연에 불과해 너흰 이러지마 뭔진 모르겠지만 그냥 하지마 바보같은 거 재미가 없다 그냥 맛있는 거 먹고 재밌는 거 하면 그게 삶이지 하하하!!!! 그런 애들이 아직 살아있다면 굶으면 좋겠어
이름없음 2022/09/27 01:11:24 ID : HvdDvA41u08
태어났다고 그냥 사는 건 무슨 필요가 있니 죽였다고 그냥 죽는 게 더 의미 있을 지도 우린 자꾸 생보다 사에 의미를 두게 돼 사는 것에 대해 너가 모든 걸 알고 있는 거 같니 죽음이 머나먼 낭만으로만 보이니 우린 조금 다르게 생각할 필요가 있어 죽음은 별 게 아니야 너의 뇌가 멈춰 너가 아무 생각도 못하고 너의 빅데이터가 모든 쓸모를 잃게 되는 건 별 게 아니란다 너가 죽어 다른 사람들의 뇌에 가짜의 너가 생기는 것도 별 게 아닌 것처럼 생과 사를 누가 저울질한단 말이야 우린 평등해질 필요가 있어 죽음을 부정적인 것으로 느끼지 마!!
이름없음 2022/09/27 01:15:21 ID : HvdDvA41u08
모두 이기적이야 범죄를 저지르는 모두는 이기적이야 그럼 그들이 잘못한 건가? 걔들은 사회에 종속되어 있으면서 그런 짓을 한 게 문제일 뿐이야 걔네의 정신이 문제가 될 순 없단 걸 알잖아 사회에서 배제되어야 할 정신인 것 뿐이지 아무도 모를 바다 한 가운데서 그런 정신을 가진 놈이 있는건 딱히 문제가 안돼 그래도 너희가 싫으면 걜 빼 걔넬 제외하고 배제하고 격리시켜 너희가 다수고 힘이 있으면 뭐가 문제니? 어차피 모두 자신의 이기로 살아가는데 너희에게 그럴 힘이 있으면 그렇게 하는 거지 뭐 모두가 칼을 들고 서로에게 덤비면 그걸 어떻게 막니? 뭐 그냥 그런거지 아프고 슬프고 화나는 거지 더 새로운 정신을 가진 애는 좋아할 지도 몰라 넌 참 그런걸 좋아하는구나 하하하

레스 작성
8레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 31 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8분 전
2레스이거 내가 패륜아인거야?new 44 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 31 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 35 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스.new 24 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스내가 너무 불쌍해new 32 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 895 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스스트레스 어떻게 풀어?new 867 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 282 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
7레스폭식증...................new 257 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
39레스ai그림..나 망한걸까new 2082 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해new 313 Hit
4레스정시에 도착하는 법new 334 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림new 379 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스나 성격 뜯어고쳐야 할 듯new 291 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스친구 모르게 집착하는 그런 사람있어?new 751 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠ 284 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
5레스사는게 지겨울땐 어떻게 해야 돼? 568 Hit
2레스하고싶은게 아무것도 없다... 634 Hit
3레스나재수생인데 그냥 앞으로 인생에 기대가 없어 572 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.16