즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/10/05 00:27:23 ID : xQk5RwlbeGr
그냥 후드집업+팬츠 이런거 말고 ㄹㅇ꾸민듯한 풀사복 시험 끝나고 놀러가기로 했는데 그날 학교가서... 집에 가서 옷 갈아입고 다시 모이고 그러면 시간 진짜 많이 걸릴 것같은데 안걸리기만 하면 괜찮나?
이름없음 2022/10/05 00:36:17 ID : zWi08lB85U4
그 옷을 가져가서 끝날 때 갈아입는 건 어때 굳이 입고가야 해?
이름없음 2022/10/05 00:39:52 ID : xQk5RwlbeGr
음 그럼 놀러갈때 교복 담은 가방 계속 가지고 다녀야 해서 그냥 편하게 갈 생각이었거든 근데 역시 쌤들이 보기에 그렇게 좋아보이진 않겠지..? 걍 그렇게 해야겠다
이름없음 2022/10/05 00:44:22 ID : so41xxxCjeH
옷 가져가서 갈아입고 교복이랑 가방 째로 사물함에 두고가 좌물쇠로 잠궈놓거나 하면 되고 다음날은 후드 입고가면 되지엄ㅎ어??
이름없음 2022/10/05 03:18:30 ID : nxDBxWnQpRy
친구들이랑 돈 나눠서 지하철 보관함 같은데 넣엉 물건 챙길건 꼭 챙기고 넣고!! 난 그렇게 놀었으ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/10/05 10:16:37 ID : QtBs4K1AZbi
풀사복 입고 어차피 밖에 쌀쌀하니까 학교에선 가릴 수 있는 겉옷 입구있어! 우리학교는 상관없이 입고다니는 애들도 있긴한데...역시 좀 그렇긴 하잖어
이름없음 2022/10/06 22:46:13 ID : xQk5RwlbeGr
얘드라 그럼 혹시 크록스는 어떻게 생각해? 그냥 신고 가도 될까
이름없음 2022/10/06 22:57:51 ID : so41xxxCjeH
나는 크록스는 괜찮다고 생각하는뎅 요즘 애들 많이 신고 다니고 슬리퍼랑 별 차이 없을 듯? 자랑은 아니지만 나는 거의 아예 슬리퍼 신고 등교해서 슬리퍼 신고 하교했었오...ㅎ
이름없음 2022/10/06 23:04:21 ID : nxDBxWnQpRy
안 잡으면 상관 없을듯? 아님 일찍 등교해!
이름없음 2022/10/06 23:17:47 ID : xQk5RwlbeGr
오키 고마웡

레스 작성
253레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6351 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스new 90 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 151 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
10레스개고기new 211 Hit
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3100 Hit
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 940 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 632 Hit
102레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8038 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 356 Hit
11레스고기new 132 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 90 Hit
4레스아 갑자기 고기기름의 고소한 향기가new 122 Hit
63레스개고기 어떻게 생각해?new 393 Hit
9레스휴대폰에서 고기냄새나new 161 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
13레스얘들아 고기해동..new 135 Hit
8레스고기 편식하는 사람 어떻게 보여?new 214 Hit
23레스고기로 술을 만들 수 있다네new 447 Hit
7레스와씨 이 밤에 옆집에서 고기굽나봐new 151 Hit
121레스고기팡인의 비건 도전기...겸 비건인들의 정보공유new 452 Hit
9레스질문) 고기. 계란. 생선 먹으면 안되는 인간인데new 182 Hit