즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/10/05 17:03:03 ID : 5VbBhzfcK3O
이거 호감이야..? 1. 내가 마시던 물 가져가서 자기 마신다고함. 2. 계속 괴롭힘 3. 내가 혼자 할 수 있는것들을 도와줌 4. 지 옷 나 줌,,( 곧 운동회라 자기 대회 뛸때 아우터같은거 맡겨달라고 줌) 5. 자기 얘기 털어놈 기타등등인데 호감 있는거 맞아..? 써놓고 보니까 아닌것 같긴한데...ㅠㅠ 내가 맘이 있는 쪽이라서... ㅠ
이름없음 2022/10/05 17:03:44 ID : 5VbBhzfcK3O
참고로 연락이 1도 안옴... 어디서 봤는데 저 유형은 관심있으면 연락한다는데 ... 아닌것 같음.ㅠㅠㅠㅠㅜ ㅠㅠ 슬프다
이름없음 2022/10/05 19:09:49 ID : 2HCpgkk9s9v
여자 istj인데.. 자기 얘기 털어놓는건 진짜 관심있지 않은 이상 난 절대 불가능이야 애초에 관심 없으면 정말 아무 관심도 없고.. 물론 친한 친구로서 1~4번은 할 수 있다보는데 5번은 진짜 아닌데 난 지이인짜 친한 친구한테도 내 얘기 절대 안해 내 약점을 알려주는거라고 생각해서.. 어찌됐든 관심이 있는 것 같은데? 연락 안 하는건 아마 구실이 없어서..? 아니면 학교에서도 맨날 보니까 딱히 할 필요 없다고 느끼거나 아직 그정도의 사이는 아니라고 생각하거나.. 어쨌든 호감은 있는 것 같아
이름없음 2022/10/06 16:37:28 ID : yNy3SIJU581
아아악... 내가 뭘 잘못했나.. 말을 안걸어 ㅠ
이름없음 2022/10/06 16:44:34 ID : 7Ai7e1xu657
호감을 가진건 맞는데, 겁이 나거나 상황이 안맞는 거니까 좀 더 명확한 신호를 줘
이름없음 2022/10/06 17:57:51 ID : FeHxvjAmFck
ㅇㅇ 명확하면 직진함 저정도 보여줬으면 스레주도 최소 확신은 줘야함 그럼 놀랍도록 직진할 수도 있을 것 같음~
이름없음 2022/10/06 17:59:59 ID : s5Qlio0pO1d
남자가 자기 물건 맡기는건 꽤 호감있을 때 하는 행동이더라...
이름없음 2022/10/06 18:02:41 ID : lveFeNy4Zio
괴롭히고 옷 맡기고 이야기 털어놓는 거면 이성적 호감은 몰라도 인간적 호감은 꽤 있는듯
이름없음 2022/10/06 18:03:31 ID : yNy3SIJU581
ㅎ..확신?? 그거 어케해.. 뭐 막 내가 들이대야하는거야..?
이름없음 2022/10/07 01:16:31 ID : zVfcHu2pVbz
난 남자가 아닌 여자 estj인데 저거 호감 맞는거 같아 글구 나같은 경우엔 관심있으면 오히려 연락 못했어 mbti믿는거 별로 안좋아
이름없음 2022/10/07 07:40:07 ID : 1yE4GrbA6o5
엌 .. 글쿠나... 알았오.. ! 오늘 상황봐서 확신..? 주는거 해보고... mbti너무 믿지 말아볼게!ㅠ
이름없음 2022/10/07 18:28:20 ID : yNy3SIJU581
으아아랅 그래도 마지막 교시에는 대화나눴ㄸ..r 짝사랑 너모 힘들어 ㅠㅠ

레스 작성
3레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 114 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 71 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 194 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 275 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
13레스문신 579 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1112 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 545 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 576 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1394 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1029 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23283 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1021 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1164 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 970 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23843 Hit
1레스질문있어 1166 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1221 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2360 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1336 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2189 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22