즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/11/10 16:17:46 ID : 8o2JWpf9fVg
그냥 사소한 일들을 씁니다
이름없음 2022/11/10 16:18:53 ID : 8o2JWpf9fVg
.
이름없음 2022/11/10 16:20:45 ID : 8o2JWpf9fVg
.
이름없음 2022/11/10 16:23:48 ID : 8o2JWpf9fVg
.
이름없음 2022/11/10 22:38:47 ID : 04K5cFa2oNv
.
이름없음 2022/11/10 22:41:48 ID : 04K5cFa2oNv
.
이름없음 2022/11/11 11:39:50 ID : 8o2JWpf9fVg
.
이름없음 2022/11/11 11:40:15 ID : 8o2JWpf9fVg
.
이름없음 2022/11/11 11:40:46 ID : 8o2JWpf9fVg
오늘은 수행을 봤다 야무지게 실수함 ^,^
이름없음 2022/11/13 22:21:38 ID : yHCi8qnSE01
하하 주말 순삭 오늘 저녁은 일본 가정식.. 맛은 그냥 그랬음 반찬으로 나온 백김치가 매우 맛있었? 완전 일식은 아닌 것이,,
이름없음 2022/11/13 22:45:54 ID : yHCi8qnSE01
그리고 달고나 라떼를 먹어주었음 너무 달악 먹으면서 생각난건데 이디야에 펄 추가가 있었나 있으면 추가할 걸 그랬어···
이름없음 2022/11/13 22:47:19 ID : yHCi8qnSE01
낼 아침에 이디야 갈까 근데 일찍 여는 곳은 너무 멀음 그냥 편의점가서 삼김 먹어야징 참치김치.. 내 원픽,, 있었으면 좋겠다 인기 별루 없어서 있을 것 같긴 하지만
이름없음 2022/11/13 22:48:13 ID : yHCi8qnSE01
아 공부하기 싫어 국어 진짜 .. 싫다
이름없음 2022/11/14 12:27:20 ID : i8knA0lii1b
아침은 무슨 어림도 없지 자다가 얼레벌레 줌 들어가기···
이름없음 2022/11/14 19:04:00 ID : eY4FctBAqi3
돼지고기를 먹었음~ 맛은 별로.. 요즘 저녁 왜 이러지 난 집밥이 먹고 싶다 집밥..
이름없음 2022/11/16 00:22:07 ID : xVdPba3DBAl
와우벌써수요일?정말놀랍군요. 수요일은 급식 맛있는 거 나오는데.................. 오 월요일 급식 맛있겠다 하하
이름없음 2022/11/16 00:23:16 ID : xVdPba3DBAl
까르보불닭 먹을까 하다가... 꾸욱 참고··· 내일 아침에 먹기로 나 자신과 타협함 참치마요김밥 사야징~
이름없음 2022/11/16 00:25:59 ID : xVdPba3DBAl
제발 정신을 차려야 해 이번 시험 꼭 잘 봐야 한다 저번에도 꽤 열심히 했고 점수 잘 나왔는데.. 역시^,^ 냅다문열어버리기
이름없음 2022/11/17 01:19:53 ID : y2Gso7upQpU
아니 이럴 수가 솔의 눈도 캔 말고 병이 있었잖아??? 게다가 투쁠원 혜자다~ 아예 2리터짜리도 만들어줬으면 싶지만 이걸로도 만족함
이름없음 2022/11/17 01:22:19 ID : y2Gso7upQpU
음료 대부분 다 맛있고 잘 먹는데 맥콜은 진짜...... 먹어보고 토했음 아니 빈속에 먹어서 그런가; 속이 막 울렁거리면서 게웠다···
이름없음 2022/11/17 01:23:17 ID : y2Gso7upQpU
돈코츠 라멘 먹고 싶다!!! 국물 진하게 해서.. 차슈동이랑
이름없음 2022/11/17 01:24:55 ID : y2Gso7upQpU
아니 모기가 아직도 있어 ㅋㅋㅋㅋ 팔에 일렬로 세 방 물림 ㅇ.ㅇ 맛있었니 모기야···
이름없음 2022/11/19 12:53:51 ID : UZg1DvxxyMp
하하 모니터 새로 장만 32인치! 본체도 바꾸고 싶었지만 바꾸고 싶었지만 너무 비싸구 지금 스펙도 괜찮긴함
이름없음 2022/11/19 12:58:09 ID : UZg1DvxxyMp
근데 이게 높낮이 조절이 안된다네 ㅡㅡ 모니터암 쓰긴 싫고 그냥 받침대 하나 두던가 해야겠음,,
이름없음 2022/11/19 12:58:57 ID : UZg1DvxxyMp
머기업이니까 AS는 잘 해주겠지 게다가 올해 출시 모델인데··· 라고 합리화를해봅니다
이름없음 2022/11/19 13:01:14 ID : UZg1DvxxyMp
집에 가고 싶다!!!! 집!!
이름없음 2022/11/19 13:02:15 ID : UZg1DvxxyMp
으아아악 게임하고 싶어 무수히 많은 스팀 목록들........ 지금 썩어가고 있다고!!!
이름없음 2022/11/21 10:34:35 ID : 8o2JWpf9fVg
하··· 하얗게 불태웠다 세특 채우기 힘드러,,
이름없음 2022/11/21 20:17:14 ID : Pa2nvbg4Zhb
학원 옆에 보였던 아기냥들이 안 보여서 걱정했는데 다행히도 다른 곳에서 잘 있었다!! 누가 사료를 주고 계시는 듯 ㄱㅇㅇ..
이름없음 2022/11/21 20:19:52 ID : Pa2nvbg4Zhb
몬스터를 먹을까 말까 먹을까 말까 요즘 잠을 너무 못 자는데 그렇다고 넘 퍼질러 잘 수도 없어서 슬푸다.. 난 열두 시간은 자야 하는 몸인데
이름없음 2022/11/21 20:20:36 ID : Pa2nvbg4Zhb
헤이즐넛 커피에 바나나 우유..? 이런 것도 있었나 유행? 한지 꽤 된 것 같은데 나만 모른거임?.?
이름없음 2022/11/24 15:36:16 ID : 8o2JWpf9fVg
와 또 까먹고 있었다
이름없음 2022/11/24 15:36:47 ID : 8o2JWpf9fVg
졸려 너무 졸려 3시간 잤음.. 집에 가고 싶어~
이름없음 2022/11/27 19:59:56 ID : 1xA0k4Gsknx
3일 만에 쓰는 일기..
이름없음 2022/11/27 20:00:42 ID : 1xA0k4Gsknx
민초맛 차 마셨음 역시 맛있다 근데 이게.. 차는 따뜻한데 민트 때문에 입안이 시원해서 뭔가 이상한 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/12/02 13:28:47 ID : 8o2JWpf9fVg
ㅅㅂ 시험이 또ㅡ..ㅡ
이름없음 2022/12/02 13:29:01 ID : 8o2JWpf9fVg
진짜 시험 그만 보고 싶어요,, 제밯,,
이름없음 2022/12/12 13:34:00 ID : 8o2JWpf9fVg
어째서 시험만 다가오면 일기 쓰다 만 게 생각나는 것일까
이름없음 2022/12/12 13:34:51 ID : 8o2JWpf9fVg
어질~ 시험을 주말 껴서 보는 게 어디 있냐고~ 쿠소~
이름없음 2022/12/12 13:35:32 ID : 8o2JWpf9fVg
피동사동피피동사동?
이름없음 2022/12/12 13:35:51 ID : 8o2JWpf9fVg
텐동규동샤케동!!ㅈㄴ의식의흐름

레스 작성
88레스제목없음new 1023 Hit
일기 이름 : 이름없음 5분 전
470레스우리집이사이비였던건에대하여new 3109 Hit
일기 이름 : 이름없음 6분 전
109레스왜왜new 717 Hit
일기 이름 : 이름없음 7분 전
238레스🌊전진 일지🌊: 대학생은 나약해요new 4161 Hit
일기 이름 : 파도 39분 전
396레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 4745 Hit
일기 이름 : 이름없음 47분 전
404레스그 많던 선단은 그저 갈비가 되고new 6157 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 1시간 전
535레스회계를 했고, SQL을 익히며, 수영을 합니다new 4955 Hit
일기 이름 : 울새 1시간 전
4레스매우 혼자 되기new 196 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
729레스허수아비 3new 6513 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 1시간 전
332레스석양이진다겁나게진다new 2270 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
886레스여러분 행복하세요new 8034 Hit
일기 이름 : 산하엽 1시간 전
430레스낮 동안 단념하고 밤 동안 말을 앓는다new 9390 Hit
일기 이름 : 백야 2시간 전
121레스난입금지new 2488 Hit
일기 이름 : ◆UY2k05Pbg0s 2시간 전
7레스고슴도치의 하루new 67 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
542레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 2797 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
584레스<🌈>new 3535 Hit
일기 이름 : ◆1dAY7bzPbju후후 2시간 전
242레스죽어침입죄로 고발합니다new 3457 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
615레스심해 10new 6428 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 3시간 전
170레스환쟁이 비망록new 2719 Hit
일기 이름 : 환쟁이 3시간 전
270레스떨리는 몸을 끌어안아줘new 2323 Hit
일기 이름 : 4시간 전